Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Alevtina 01.09.2003 23:10

Молчит? Он никогда не молчит! Он сейчас на работе. Я ухожу. Пойду сделаю вид, что сплю, чтоб до утра его голос не слышать.:end:

Ramona 01.09.2003 23:12

Алька уже стратегию выработала... Не, такие люди нигде не пропадут!!!
Удачи!!!

Alevtina 05.09.2003 09:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Сдам пару комнат в четырехкомнатной квартире.
Алло, хозяин?! Я звоню по поводу пары комнат на съем. Так когда можно придти посмотреть? Или это уже не актуально?:shy:

Ramona 05.09.2003 09:20

приезжайте к нам на Колыму.. нет, уж лучше вы к нам....

LonelyLion 07.09.2003 04:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Алло, хозяин?! Я звоню по поводу пары комнат на съем. Так когда можно придти посмотреть? Или это уже не актуально?:shy:
Нада чё-та делать с пятью хвостами, которые на хвост падают.
Предлагаю залысить их там за аффигенные балабасы и купить тут исчо пару комнат.
Мо моему глубокому убеждению, сосет
ка сверху - явная претендентка в дурдом.
Такшта, купив ейную фатеру и обеспечив ей самой цистерну самогона - мы сделаем всех трех зайцев сзади.
Патамушта: прорубив вверхъ от меня люк в потолке (или - амбразуру вниз в полу - как угодно: у нас тут демократия), мы забаламутим нормальную такую двухэтажку.
В лишней ванной лехко можна солить грибы на долгую русскую зиму, а в сортире - нада зделать душевую, и пусть саседи аффигеют.

Вот такой расклад.

Ты его сваму удиле огласи - пусть напоследок с кондратием обнимецца, котов - с хвоста, и рули сюдыть с балабасами.
Я те подкину чутка на первое время, пока то да сё, ремонты, рамантика, саседи пока в себя исчо придут. Во-о-от.
Тока сама уж смари, я те уж лучше сразу скажу: я - мужык правильный, ежели чё там не по мне, например - я ить к адвакатам не пойду. Не-а. Приговор приводицца в исполнение на месте и сразу. Прямо в бубен.
Такшта - покупай каску, и думай хорошенько, где как свистнуть и на какой высоте летать.
Вот такие дела.

LonelyLion добавил(а) [date]1062899476[/date]:

Мама дарахая!
Тока шта был - Наставником, а теперь - кандидат, ё, куда-та или - в кого-то.

Алевтина, не гони. Не так реска.

Mag 07.09.2003 07:38

Цитата:

Мама дарахая!
Тока шта был - Наставником, а теперь - кандидат, ё, куда-та или - в кого-то.

Алевтина, не гони. Не так реска.

Алевтина тут абсолютно не при чём,звания меняются автоматически ,в зависимости от количества постов.
Смотреть сюда ,если интересно.

LonelyLion 07.09.2003 12:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
Алевтина тут абсолютно не при чём,звания меняются автоматически ,в зависимости от количества постов.
Смотреть сюда ,если интересно.

Ну, и ты приезжай. Чиво уш там.

Учить тут будешь всех админов форумов.

Снизу-то тут у меня децкий клуп.
Детей трогать не будем, аднака.
Попал сосед слева!
Ща я ему в стенку стукну: пакуй, братан, чимаданы - скора те щастие будет, и переедешь ты в новую квартиру, и - ваще - ща я те, Толян, звание присвою кандидацковое.

Alevtina 07.09.2003 17:32

Цитата:

Такшта, купив ейную фатеру и обеспечив ей самой цистерну самогона - мы сделаем всех трех зайцев сзади.

Сколько стоит цистерна самогона?

Alevtina добавил(а) [date]1062945273[/date]:
Цитата:

Ты его сваму удиле огласи - пусть напоследок с кондратием обнимецца...
Обнимецца - не то слово!

Alevtina добавил(а) [date]1062945467[/date]:
Цитата:

Тока сама уж смари, я те уж лучше сразу скажу: я - мужык правильный, ежели чё там не по мне, например - я ить к адвакатам не пойду. Не-а. Приговор приводицца в исполнение на месте и сразу. Прямо в бубен.
Такшта - покупай каску, и думай хорошенько, где как свистнуть и на какой высоте летать.
Вот такие дела.

А на вид тако-о-ой спокойный мужчина. С лошадками тоже так обходисся? Бедные, затюканые они тебя, видать... Да, кстати, че мне раньше покупать, бубен или каску? Да и летать я не умею - высоты боюсь.

Ikarus 07.09.2003 18:33

Цитата:

Да, кстати, че мне раньше покупать, бубен или каску? Да и летать я не умею - высоты боюсь.
А билет ??? По суше тож можно добраться до Кром Круаха .
Не все ж как Бин Ладен - самолеты , дельтапланы ...

Mag 07.09.2003 20:11

Цитата:

Ну, и ты приезжай. Чиво уш там.

Неа,даже не проси-не приеду.

LonelyLion 07.09.2003 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
Неа,даже не проси-не приеду.
Э, матушка, не зарекайся - от сумы, турмы и маёй канюшни.

LonelyLion добавил(а) [date]1062964693[/date]:
Цитата:

Сколько стоит цистерна самогона?
Не пью я, Аль. Не в курсе.

Цитата:

А на вид тако-о-ой спокойный мужчина. С лошадками тоже так обходисся? Бедные, затюканые они тебя, видать... Да, кстати, че мне раньше покупать, бубен или каску? Да и летать я не умею - высоты боюсь.
Где это я - спокойный? На каком это виде, a?
В шлеме, что ли?

:bud: - во какой.

Такшта, летать - научим, свистеть - заставим.
Не в сказку едешь. Со мной жыть - тяжело, но весила, задорна.

Alevtina 07.09.2003 23:24

Цитата:

Не пью я, Аль. Не в курсе.
Надоть выведать. Я ж не знаю, сколько ентих, как их... евре... не... евров везти. Может, сразу цистерну из Израиля притаранить. И сколько хижина может обойтись. В Радужном, например, где мой брат живет, трехкомнатную лачугу с паркетом можно за тыщ 8-10 купить. А ваш город-то поболе будеть! И еще байда одна! Тиятров у вас ни одного! А с меня творчество иногда так и преть, так и преть. Куда ж мне его прилагать-то?

Mag 07.09.2003 23:43

Цитата:

Э, матушка, не зарекайся - от сумы, турмы и маёй канюшни.

Что ж я себе враг что ли?Ну нет у меня желания всю жизнь в каске ходить, и потом ты про конюшню не говорил,а предлагал квартиру какого-то Толяна.

Alevtina 07.09.2003 23:54

Не понимаешь, Маг, ты романтики! На конюшне - это ж самый смак. И за каской далеко ходить не надо. А Толян - это на зимовье, когда на конюшне не так романтично.

LonelyLion 08.09.2003 00:53

Весь мир - театр.

Нащщёт творчиства - вы даже не пережывайте.
Художыствинна вымыть полы, например - это, диффчонки, - ну оченна высокае искусство. По типу высокой моды.

Или, там, академическая чистка денников - а?!
Или - салат "Крабчонок" на сорок три пирссоны?
Думайте головой-то.

Толянову квартиру - лучше, нафиг, не трогать. Я чё-та как фспомнил, что он там с 49-го году самогон гонит круглоссуточно - так и решыл, что ну иво, нафиг, Толяна-то. С квартирою евонной.
Мы лучше вверьх пойдем. На читвертом этаже - баушка-адуванчик. Гроза подъезда, мать сплетен.
Мы иё дустом попробуем сначала - недели две, а потом можна и агентов по недвижымости зассылать.

Вопщим, будет у нас жыльё - тощее, но - высокое.

Вот так и порешым.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.