![]() |
Молчит? Он никогда не молчит! Он сейчас на работе. Я ухожу. Пойду сделаю вид, что сплю, чтоб до утра его голос не слышать.:end:
|
Алька уже стратегию выработала... Не, такие люди нигде не пропадут!!!
Удачи!!! |
Цитата:
|
приезжайте к нам на Колыму.. нет, уж лучше вы к нам....
|
Цитата:
Предлагаю залысить их там за аффигенные балабасы и купить тут исчо пару комнат. Мо моему глубокому убеждению, сосет ка сверху - явная претендентка в дурдом. Такшта, купив ейную фатеру и обеспечив ей самой цистерну самогона - мы сделаем всех трех зайцев сзади. Патамушта: прорубив вверхъ от меня люк в потолке (или - амбразуру вниз в полу - как угодно: у нас тут демократия), мы забаламутим нормальную такую двухэтажку. В лишней ванной лехко можна солить грибы на долгую русскую зиму, а в сортире - нада зделать душевую, и пусть саседи аффигеют. Вот такой расклад. Ты его сваму удиле огласи - пусть напоследок с кондратием обнимецца, котов - с хвоста, и рули сюдыть с балабасами. Я те подкину чутка на первое время, пока то да сё, ремонты, рамантика, саседи пока в себя исчо придут. Во-о-от. Тока сама уж смари, я те уж лучше сразу скажу: я - мужык правильный, ежели чё там не по мне, например - я ить к адвакатам не пойду. Не-а. Приговор приводицца в исполнение на месте и сразу. Прямо в бубен. Такшта - покупай каску, и думай хорошенько, где как свистнуть и на какой высоте летать. Вот такие дела. LonelyLion добавил(а) [date]1062899476[/date]: Мама дарахая! Тока шта был - Наставником, а теперь - кандидат, ё, куда-та или - в кого-то. Алевтина, не гони. Не так реска. |
Цитата:
Смотреть сюда ,если интересно. |
Цитата:
Учить тут будешь всех админов форумов. Снизу-то тут у меня децкий клуп. Детей трогать не будем, аднака. Попал сосед слева! Ща я ему в стенку стукну: пакуй, братан, чимаданы - скора те щастие будет, и переедешь ты в новую квартиру, и - ваще - ща я те, Толян, звание присвою кандидацковое. |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1062945273[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1062945467[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Не все ж как Бин Ладен - самолеты , дельтапланы ... |
Цитата:
|
Цитата:
LonelyLion добавил(а) [date]1062964693[/date]: Цитата:
Цитата:
В шлеме, что ли? :bud: - во какой. Такшта, летать - научим, свистеть - заставим. Не в сказку едешь. Со мной жыть - тяжело, но весила, задорна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаешь, Маг, ты романтики! На конюшне - это ж самый смак. И за каской далеко ходить не надо. А Толян - это на зимовье, когда на конюшне не так романтично.
|
Весь мир - театр.
Нащщёт творчиства - вы даже не пережывайте. Художыствинна вымыть полы, например - это, диффчонки, - ну оченна высокае искусство. По типу высокой моды. Или, там, академическая чистка денников - а?! Или - салат "Крабчонок" на сорок три пирссоны? Думайте головой-то. Толянову квартиру - лучше, нафиг, не трогать. Я чё-та как фспомнил, что он там с 49-го году самогон гонит круглоссуточно - так и решыл, что ну иво, нафиг, Толяна-то. С квартирою евонной. Мы лучше вверьх пойдем. На читвертом этаже - баушка-адуванчик. Гроза подъезда, мать сплетен. Мы иё дустом попробуем сначала - недели две, а потом можна и агентов по недвижымости зассылать. Вопщим, будет у нас жыльё - тощее, но - высокое. Вот так и порешым. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |