![]() |
Цитата:
И, это..., Fiona, на занятиях своих - без фанатизма :biggrin: |
Sorbonna, вода реально помогает горячая, я так и спасаюсь)
без фанатизма я..просто с усердием) |
А я б исчо в ванночку чего -нить капнула бы, ну типа эфирных масел:biggrin: ,эхххххххххх помечтать хоть:biggrin:
|
А после ванны - массаж расслабляющий ...
|
Sorbonna, я подумаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanstvo, а я супа поела и плова еще. и чай сейчас пью!)))
|
физическими упражнениями практически нереально похудеть, только уменьшить калорийность питания, по другому-никак. Ну если только спортивные нагрузки, как у профессионалов...Но это неподготовленный организм, да еще с избыточным весом - просто не выдержит!
(это не я придумала, это - факт) Лично я в свое время ходила в спортивный клуб четыре месяца по 4-5 раз в неделю, на всякие - разные программы, по 2-3 часа в день, похудела за весь период на 3 кг)) А вот на сколько я похудела за последний год, я говорить не буду, мне стыдно. Скажем так - на 1/3 от исходной массы тела, или на 1/2 от теперешней, нормальной. |
Вельда, так я это..типа..и не худею...спорт для тонуса)мне просто нравится это ощущение от разогретых и даже в меру болящих мышц..весело, активно, и от стрессов оч помогает)
|
Fiona, да ты что???? Правда не худеешь?
А я догадалась почему то)) Я тоже движение люблю - когда в гипсе сидела, каждый день зарядку делала, иначе колбасило меня от недостатка нагрузки. А сейчас - целый день со здоровенным кофром побегаешь, в метро потолкаешься - вообще вечером сил нет.... Но я уже много месяцев хожу от метро только пешком, уже забыла, как на автобусе ездят! И про лифт стараюсь не вспоминать. Иногда к клиенту придешь - пешком этаж на 10й, и меня так испуганно спрашивают, что, лифт не работает? А я так гордо - это у меня бесплатный фитнес))) Но в бассейн хочу...Никак не соберусь, блин!!! И на танцы хочу пойти, тоже никак...Эх(( |
Вельда
А я как раз таки сейчас пешком не хожу, потому как все на машине езжу..обленилась ужасно..3 метра пройти в лом, тем более сейчас такая погода, и приходится утепляться, а в машине я могу себе позволить одеться легче. В бассейне сегодня отлично позанималась, и кроме аэробики наплавалась еще после приличное кол-во метров. а танцы о...у нас в клубе они тоже есть, я наблюдала из коридора, думаю тож попробовать...на все не хватает меня! ))) :bud: |
Fiona,я про машину забыла, редко пользуюсь - ездить(в смысле, стоять) по пробкам у меня времени не хватает и нервов. Проще на метро и гораздо быстрее почти всегда. Только за город и по району езжу, чтобы автобусов не ждать.
А тут вообще - мне вьехали в дверь, пока ждали ГАИ, мне вьехали еще и в зад. Теперь по ГАИ и страховым компаниям бегать - вот как будто заняться больше нечем(( |
Вельда, да, ГАИ и страховые это беготня та еще..плавали, знаем(((
|
Подниму темку таким стишком (автор Сергей Трофимов)
Я подвела ресницы синей тушью, Чтоб значит в красоту себя привесть. Ну и пошла в столовую послушать Доклад о том, как на диету сесть. Сама-то я фигурой вышла в маму - То есть у меня приземистая масть. Во мне считай сто сорок килограммов, А ростом я слегка не удалась. В столовой два дистрофика в костюмах Втирали нам какой-то гербалайф: Мол, нечего над этим даже думать - Весь мир давно присел на этот кайф. Как средство от избыточного веса Его изобрели давным-давно Индейские сподвижники прогресса И продали Израилю потом. И я решила - будь оно что будет, Куплю-ка я себе бесовский корм, Авось окорочка-то поубудят И я приобрету изящность форм. Питалась я пилюлями исправно, Глотала их по десять раз на дню, И эта вот индейская приправа Вошла в моё привычное меню. Но как-то я проснулась на рассвете, А у меня промеж обеих ух Такая срамота, что я при детях Не знала как сказать про это вслух. Но слава Богу, проискам колдуньим За нас всегда сумеет дать отпор Народная целительница Дуня, Что матом заговаривает хворь. Меня с порога Дуня повстречала, И только я косыночку сняла, Как Дуня речь на время потеряла, А после завелась, да как пошла: Мол, шляются по всяким сексшопам, Уж коль купила, знай куда надеть. А я кричу, мол, Гербалайф, Европа, Мол, очень уж хотелось похудеть. Часа четыре Дуня матюкалась, Покуда хворь не сгинула с меня. А я себе сидела, удивлялась, Да что ж это на самом деле я. Пусть в моду входят мелкие форматы, Пусть я повсюду двигаюсь бочком, Зато своей фигурою богата - Вон мужички за мною косячком. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |