Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

Sorbonna 19.11.2008 19:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Хочу пожалиться ...в понедельник я переборщила с занятиями...прискакала на одно...радостно пропрыгала там, убежала на другое..а там гантели и всякие мышцекачательные штуки...вжарила еще там...в итоге. сегодня я реально еле хожу...мне не встать, не сесть...я охаю и стонаю..при каждом повороте организма.

Рекомендуется полежать в горячей ванне минут 20.
И, это..., Fiona, на занятиях своих - без фанатизма :biggrin:

Fiona 19.11.2008 19:30

Sorbonna, вода реально помогает горячая, я так и спасаюсь)

без фанатизма я..просто с усердием)

Kenia1976 19.11.2008 19:31

А я б исчо в ванночку чего -нить капнула бы, ну типа эфирных масел:biggrin: ,эхххххххххх помечтать хоть:biggrin:

Sorbonna 19.11.2008 19:35

А после ванны - массаж расслабляющий ...

Fiona 19.11.2008 19:35

Sorbonna, я подумаю)))

Hanstvo 19.11.2008 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Хочу пожалиться ...в понедельник я переборщила с занятиями...прискакала на одно...радостно пропрыгала там, убежала на другое..а там гантели и всякие мышцекачательные штуки...вжарила еще там...в итоге. сегодня я реально еле хожу...мне не встать, не сесть...я охаю и стонаю..при каждом повороте организма.
При любом касании до себя ору. а завтра мне в бассейн..интересно я сразу там потону..или побулькаюсь...чуток...:crazy:

(невозмутимо) а я печенек купила...

Kenia1976 19.11.2008 20:45

Цитата:

(невозмутимо) а я печенек купила...
Иззевательница, домомучительница, меня тут кое-кто блинами прельщал, а ты печеньками хвастаисся - немлосердно!:nunu: :lol:

Fiona 19.11.2008 21:16

Hanstvo, а я супа поела и плова еще. и чай сейчас пью!)))

Вельда 20.11.2008 03:33

физическими упражнениями практически нереально похудеть, только уменьшить калорийность питания, по другому-никак. Ну если только спортивные нагрузки, как у профессионалов...Но это неподготовленный организм, да еще с избыточным весом - просто не выдержит!
(это не я придумала, это - факт)

Лично я в свое время ходила в спортивный клуб четыре месяца по 4-5 раз в неделю, на всякие - разные программы, по 2-3 часа в день, похудела за весь период на 3 кг))

А вот на сколько я похудела за последний год, я говорить не буду, мне стыдно. Скажем так - на 1/3 от исходной массы тела, или на 1/2 от теперешней, нормальной.

Fiona 20.11.2008 14:05

Вельда, так я это..типа..и не худею...спорт для тонуса)мне просто нравится это ощущение от разогретых и даже в меру болящих мышц..весело, активно, и от стрессов оч помогает)

Вельда 20.11.2008 23:34

Fiona, да ты что???? Правда не худеешь?
А я догадалась почему то))

Я тоже движение люблю - когда в гипсе сидела, каждый день зарядку делала, иначе колбасило меня от недостатка нагрузки. А сейчас - целый день со здоровенным кофром побегаешь, в метро потолкаешься - вообще вечером сил нет....
Но я уже много месяцев хожу от метро только пешком, уже забыла, как на автобусе ездят! И про лифт стараюсь не вспоминать. Иногда к клиенту придешь - пешком этаж на 10й, и меня так испуганно спрашивают, что, лифт не работает?
А я так гордо - это у меня бесплатный фитнес)))
Но в бассейн хочу...Никак не соберусь, блин!!! И на танцы хочу пойти, тоже никак...Эх((

Fiona 20.11.2008 23:59

Вельда
А я как раз таки сейчас пешком не хожу, потому как все на машине езжу..обленилась ужасно..3 метра пройти в лом, тем более сейчас такая погода, и приходится утепляться, а в машине я могу себе позволить одеться легче.

В бассейне сегодня отлично позанималась, и кроме аэробики наплавалась еще после приличное кол-во метров.

а танцы о...у нас в клубе они тоже есть, я наблюдала из коридора, думаю тож попробовать...на все не хватает меня! )))

:bud:

Вельда 21.11.2008 07:16

Fiona,я про машину забыла, редко пользуюсь - ездить(в смысле, стоять) по пробкам у меня времени не хватает и нервов. Проще на метро и гораздо быстрее почти всегда. Только за город и по району езжу, чтобы автобусов не ждать.
А тут вообще - мне вьехали в дверь, пока ждали ГАИ, мне вьехали еще и в зад. Теперь по ГАИ и страховым компаниям бегать - вот как будто заняться больше нечем((

Fiona 21.11.2008 09:45

Вельда, да, ГАИ и страховые это беготня та еще..плавали, знаем(((

Majoriki 27.01.2009 16:41

Подниму темку таким стишком (автор Сергей Трофимов)
Я подвела ресницы синей тушью,
Чтоб значит в красоту себя привесть.
Ну и пошла в столовую послушать
Доклад о том, как на диету сесть.
Сама-то я фигурой вышла в маму -
То есть у меня приземистая масть.
Во мне считай сто сорок килограммов,
А ростом я слегка не удалась.

В столовой два дистрофика в костюмах
Втирали нам какой-то гербалайф:
Мол, нечего над этим даже думать -
Весь мир давно присел на этот кайф.
Как средство от избыточного веса
Его изобрели давным-давно
Индейские сподвижники прогресса
И продали Израилю потом.

И я решила - будь оно что будет,
Куплю-ка я себе бесовский корм,
Авось окорочка-то поубудят
И я приобрету изящность форм.
Питалась я пилюлями исправно,
Глотала их по десять раз на дню,
И эта вот индейская приправа
Вошла в моё привычное меню.

Но как-то я проснулась на рассвете,
А у меня промеж обеих ух
Такая срамота, что я при детях
Не знала как сказать про это вслух.
Но слава Богу, проискам колдуньим
За нас всегда сумеет дать отпор
Народная целительница Дуня,
Что матом заговаривает хворь.

Меня с порога Дуня повстречала,
И только я косыночку сняла,
Как Дуня речь на время потеряла,
А после завелась, да как пошла:
Мол, шляются по всяким сексшопам,
Уж коль купила, знай куда надеть.
А я кричу, мол, Гербалайф, Европа,
Мол, очень уж хотелось похудеть.

Часа четыре Дуня матюкалась,
Покуда хворь не сгинула с меня.
А я себе сидела, удивлялась,
Да что ж это на самом деле я.
Пусть в моду входят мелкие форматы,
Пусть я повсюду двигаюсь бочком,
Зато своей фигурою богата -
Вон мужички за мною косячком.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.