Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

JASMIN 14.01.2008 13:31

Детки супер!

ДЖОЛЛИ 14.01.2008 13:38

Бог мой, какая красотень!!!!!! (пост №295)

Но я проявилась по другому поводу.
Во-первых привет из далекого детства KeniaLana, не моего детства конечно, потому как старая сука, видимо, все-таки я
( ну или сучья мать, потому что кобелей в доме не держу), а детства Кени, когда-то встречались в клубе у Пал Василича Иванова в клубе Столица, то на ринг дрессуре, то просто в магазинчике. Всегда с большим интересом и смехом (в хорошем смысле, читаю ваши посты), а сейчас вы меня поразили еще и глубокой мыслью.
И опять я не о том. Сейчас занимаюсь тем, чтобы вернуть в дом проданную суку (так надо), думать не о чем другом больше не могу. Когда все утрясется, я и свои глубокие мысли по поводу перепроизводства и пристройства собак в России выложу. А пока, подержите за меня кулачки, кому не жалко.

jorika 14.01.2008 13:39

ДЖОЛЛИ, кулачки держим! всем семейством и двумя жучками!

JASMIN 14.01.2008 13:40

А на счет того, что чужих собак "некоторые личности" готовы сравнять с землей - енто правда! Сама жертва такого обращения! Я всегда, если собака меня заинтересует скажу, что она мне нравиться, или если не нравиться. Но также скажу что мне нравиться или не нравиться в моей собаке и чтобы я хотела исправить.

jorika 14.01.2008 13:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Бог мой, какая красотень!!!!!! (пост №295)
Спасибо! Но покупатель сказала - кривые собаки, значит, кривые! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

JASMIN 14.01.2008 13:42

И я держу кулачки!!! Я так одну суку не смогла вернуть!

KeniaLana 14.01.2008 15:00

Джолли, интересно встреить такое послание из прошлого)), напишите в личку кто вы, откуда? А так болеем за вас, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1200312078[/date]:

Я вас очень хорошо понимаю, боритесь,!

Zlato-Sibiri 14.01.2008 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ниагара
Очень понравилась!

У меня была интересная история с этой сукой, по фото ( собаке 8,5 мес было ) покупатель определил, что она не выставочная и не племенная. Хотя собака уже 2 раза выставлялась и была 2 в бесте бебиков.
Покупатель был из Иркутска

jorika 14.01.2008 17:50

Zlato-Sibiri, спасибо:)

Конечно собака не племенная и не выставлочная:) вы только гляньте на нее:) невооруженным же взглядом видно все:)

(громко, в голос ржу) специалистов-то и среди покупателей полно:) не лыком люди шиты:)

JASMIN 14.01.2008 18:25

:crazy: :crazy: :crazy:

KeniaLana 14.01.2008 19:06

:lol: :lol: Маняяяяяяяяяяяяя, тока что прочла внимательно - мугу особенно Лика у вас кривоватая, ну я то лично давно привыкла, что у меня собачки кривые, косые, а выигрывают гады, только вот по случайности, причем гадюки регулярно:biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Но для специалистов то это сути не меняет - кривые и все тут:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Так что вот вам и вопрос о том, что такое петы или выставочные, инетерсная раздумка.

Roza 14.01.2008 20:09

Кень, но вопрос-то изначально в том, почему такие классные или другие мало кому нужны!???

KeniaLana 14.01.2008 23:17

Роза, мы просто шутим тут, правда Мань,просим прощения за офф, ну так по вашему мнению , почему?

KeniaLana добавил(а) [date]1200342001[/date]:

Хотя вопрос о том, по каким критериям можно относить собаку к пету весьма интересен и имеет непосрдественное отношение к теме!

jorika 15.01.2008 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Хотя вопрос о том, по каким критериям можно относить собаку к пету весьма интересен и имеет непосрдественное отношение к теме!
Как вариант, вообще петом мы можем считать любую собаку, которая не выставляется. Разве нет? суть домашний любимец.

Roza 15.01.2008 00:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Роза, мы просто шутим тут, правда Мань,просим прощения за офф, ну так по вашему мнению , почему?

KeniaLana добавил(а) [date]1200342001[/date]:

Спасибо за объяснение о шутках. :hb:
Сама бы не догнала))).
Чтобы быстрее владельцы находились НЕ НАДО:
1. Рассказывать, какая у вас крутая собака и как она всех "победюкивает"! Это отпугивает владельцев!
2. Не надо настаивать на выставочной карьере. 99% этого не хотят!
3. Не заставлять отращивать гриву!
4. Не запрашивать высокую цену. В каждом городе есть средняя цена. Её и стараться придерживаться.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.