Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Juliya 28.06.2008 18:39

Так девочке перепали блины ? Или опять отправили на природу гулять? :)
Ну такая у нее мордуля симпатичная, носик так и хочется чмокнуть!

Fiona 28.06.2008 18:45

Rococo, эксперт подумала наверно что "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы"))))

Rococo 28.06.2008 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Так девочке перепали блины ? Или опять отправили на природу гулять? :)
Ну такая у нее мордуля симпатичная, носик так и хочется чмокнуть!

Нет, блинов не будет :biggrin: "Береги печень с молоду" :wink2: :biggrin: -это наш девиз :lol:
И на природу тоже не отправили... Мы дрыхли поприезду, уж больно рано встали сегодня:shuffle:

Rococo добавил(а) [date]1214670636[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, эксперт подумала наверно что "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы"))))
Ну конеШно, им, норвежцам, холодно а сало от этого самое лучшее средство:biggrin: Ничего, с возрастом наберётся, но только не с помощью блинов)))
Кстати, я очень надеюсь, что эксперт пошутила так... а то ведь если в ринге со щенком человек неопытный, то ведь и послушается и пойдёт блинами собаку кормить...:shuffle:

Gaida 28.06.2008 19:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну конеШно, им, норвежцам, холодно а сало от этого самое лучшее средство:biggrin: Ничего, с возрастом наберётся, но только не с помощью блинов)))
Кстати, я очень надеюсь, что эксперт пошутила так... а то ведь если в ринге со щенком человек неопытный, то ведь и послушается и пойдёт блинами собаку кормить...:shuffle:

Вот я уже вижу недоумённые физиономии моих животных при виде предложенных блинов :lol:
Типо, мама- мы ето не едим, нам бы мяска, ну или рыбки хотя-бы:shuffle:

Rococo 28.06.2008 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Вот я уже вижу недоумённые физиономии моих животных при виде предложенных блинов :lol:
Типо, мама- мы ето не едим, нам бы мяска, ну или рыбки хотя-бы:shuffle:

Отказались бы от блинов? :smile: Или попросили бы завернуть мяско в блинчик? :wink2: :biggrin:

Gaida 28.06.2008 21:19

Цитата:

Отказались бы от блинов? :smile: Или попросили бы завернуть мяско в блинчик? :wink2: :biggrin:
Ну от мяса в блинчике наверно не отказались бы:shuffle:

Juliya 28.06.2008 22:29

Мой бы пацан точно от блинов отказался, а мясо съел бы:). Мучное ни в каком виде не ест, а если поправляется, то потом устраивает себе разгрузочный день. А ваши девчата не устраивают себе диет-дни?

Ирай 29.06.2008 06:26

Цитата:

Ну вот как вы тут растрогались)))) Всё про слёзы да про слёзы! :smile:
А нам вот весело сегодня было :biggrin: Петра на выставке была. Описание очень хорошее и очень перспективный щенок, но на бест нас не пустили, эксперт сказала, из-за того, что собака очень худая:shuffle: Цитирую "А сейчас пойдёте и накормите её блинами!" :jok: -казала она мне:biggrin:
Изнурённая недоеданием Петрусинья :hah:

скорее всего тетя первый раз отведала блинов, они ее ТАК поразили, что она их предлагает в такой экстравагандной форме :lol:

Rococo 29.06.2008 09:33

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Мой бы пацан точно от блинов отказался, а мясо съел бы:). Мучное ни в каком виде не ест, а если поправляется, то потом устраивает себе разгрузочный день. А ваши девчата не устраивают себе диет-дни?
У моих девчат такой хороший аппетит, что разгружаться они даже и не думают:wink2: Я даю им кушать 2 раза в день(Делю порцию напополам) А Петра, да, кушает не очень хорошо. Утром от еды отказывается а после прогулки в лесу, кушает хорошо. Её я кормлю три раза, но из-за такой подвиждной жизни жирок всё-равно не накапливается:smile: :shuffle:
Вот, сейчас опять бесятся :bud: ! Ну откуда взяться жиру :biggrin:

Rococo 29.06.2008 09:48

Спустя три минуты...:hah:

Rococo 29.06.2008 09:49

Эта бестия заведёт кого угодно :lol:

Rococo 29.06.2008 09:50

Ой, я сказала бестия? Неет :biggrin: , я ошиблась
Это зайка :lol:

NIRO 29.06.2008 10:23

Цитата:

Ой, я сказала бестия? Неет :biggrin: , я ошиблась
Это зайка :lol:

На этой фоте почти ангел : просто нимб на подзарядке, а крылья надеть забыла:biggrin:

Rococo 29.06.2008 12:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
На этой фоте почти ангел : просто нимб на подзарядке, а крылья надеть забыла:biggrin:
:lol: Точно! :lol:
__________________________________________________ _
А на самом деле вот так виртуозно цапнуть за пятку на скорости, может только Петра!

Rococo 29.06.2008 12:36

ну а это ваще коронный номер:hah:

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.