![]() |
Re: AUSTRALIAN TENTERFIELD TERRIER
Цитата:
копия то что на фото, только наши миниатюрнеее(до 25 см) |
А у меня приятели привезли американского голого терьера. Зовут Варвара))).
Познакомившись с ней, я стала поклонником этой породы - нервуха и характер просто СУПЕР! Да и кожа такая нежная - очень отличается от китайцев. |
Victory, а какая у китайцев кожа?
|
Цитата:
|
А я-жертва желтой прессы.Боюсь стаффов и прочих грозновыглядящих незнакомых мне собак,обхожу их стороной.Может зря?)))
|
Вложений: 1
kendrax,зря..собаки как собаки...
|
:smile:
|
Fiona
потрясные фото :wink2: |
Опять Kendrax аватарку поменял! :biggrin:
|
ggella, оную прессу мне на дом приносят. И, когда делать нечего, могу и почитать. А имена авторов мне совершенно ни о чем не говорят - я их не знаю.
К тому же, как Вы понимаете, я-то от подобных статей собакобоязнью не заражаюсь. Вика добавил(а) [date]1184441140[/date]: Fiona, Цитата:
|
Вот сегодня ротвейлер в Москве (в Митино) пожрал сразу двоих своих хозяев. Мужика недоел. А жена его без сознания в реанимации. Но пока живая.
|
kendrax, Поясню свою мысль. если ты сам боишься таких собак, то повторюсь Зря. Агрессия пито-стаффо и прочих собак буль типа в основном идет на других собак..но не на человека. Они как правило лояльны к людям. ну конечно можно и зайца научить курить..но все равно шарахаться не стоит. И не читать желтую прессу.
надеюсь теперь я понятно изъяснилась. Fiona добавил(а) [date]1184444101[/date]: ой тема эта такая...не буду больше ниче писать) |
Fiona, оба фото великолепные, особенно первое!!!
Мне ведь приходится на выставках трогать собак разных пород, лезть им в пасть, и с другой стороны парные сокровища щупать.... Сколько амстаффов, стаффи, ротваков, разных САО, КО, НО и ВЕО перещупано.... Не эти собаки жрут своих хозяев и других собак. Не эти. Но когда их однопородники жрут своих хозяев, мне как не стыдно это - их не капельки не жалко. Очень многое в поведении собаки, все-таки, зависит от хозяев. Многие недалекие граждане покупают себе "верного друга и защитника", безмозгло уверенные в том, что собаки некоторых пород такими верными защитниками прям и рождаются.... Покупают защитника, а выращивают убийцу. Без мозгов-то как вырастить что-то другое? |
Цитата:
А еще любит обниматься и делать "зайчика" Моя Даночка с моей мамой Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184445937[/date]: простите что реклама ротора в теме рекламы пуделя. Но так же не могу спокойно слушать такое.Очень многое зависит от хозяина!!!!!!! и часть наследственность |
Цитата:
А незнакомых крупных собак я опасаюсь.Мне так спокойне)) |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |