Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Породы собак.Фото и обсуждение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5239)

Yulja c Dizelem 10.05.2007 17:40

Re: AUSTRALIAN TENTERFIELD TERRIER

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
А еше вот интересная собачка - австралийский тентерфилд террьер.
http://www3.telus.net/sirius_kennels/

у нас в Казани есть "заводчик" таких собак, она называет эту породу зен-терьером. от имени родоначальныцы Зены.))))))))))))))
копия то что на фото, только наши миниатюрнеее(до 25 см)

Victory 10.05.2007 19:26

А у меня приятели привезли американского голого терьера. Зовут Варвара))).
Познакомившись с ней, я стала поклонником этой породы - нервуха и характер просто СУПЕР!
Да и кожа такая нежная - очень отличается от китайцев.

Krasina Irina 11.05.2007 10:20

Victory, а какая у китайцев кожа?

ggella 14.07.2007 12:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
А с воплями ужаса люди шарахаются оттого, что выходит какая-нибудь очередная местная паршивая газетенка, а в ней - на первой странице - аршинным шрифтом: СОБАКА ЗАГРЫЗЛА ЧЕЛОВЕКА.
А я говорила *вредным голосом* - не читааайте жёлтую прессу, ну или хотя бы на имя автора смотрите, тогда и тем на форумах со страшилками не будет, и гулять можно будет с собакой спокойно. :wink2:

kendrax 14.07.2007 13:19

А я-жертва желтой прессы.Боюсь стаффов и прочих грозновыглядящих незнакомых мне собак,обхожу их стороной.Может зря?)))

Fiona 14.07.2007 13:24

Вложений: 1
kendrax,зря..собаки как собаки...

Fiona 14.07.2007 13:25

:smile:

Антонина 14.07.2007 14:40

Fiona

потрясные фото :wink2:

JASMIN 14.07.2007 18:59

Опять Kendrax аватарку поменял! :biggrin:

Вика 14.07.2007 22:21

ggella, оную прессу мне на дом приносят. И, когда делать нечего, могу и почитать. А имена авторов мне совершенно ни о чем не говорят - я их не знаю.
К тому же, как Вы понимаете, я-то от подобных статей собакобоязнью не заражаюсь.

Вика добавил(а) [date]1184441140[/date]:
Fiona,
Цитата:

зря..собаки как собаки...
Очень даже не зря. Собаки бывают разные, а большинство представителей некоторых пород лучше вежливо обойти сторонкой, чем проверять их лояльность к пуделям на собственной собаке.

Ninsanna 14.07.2007 23:13

Вот сегодня ротвейлер в Москве (в Митино) пожрал сразу двоих своих хозяев. Мужика недоел. А жена его без сознания в реанимации. Но пока живая.

Fiona 14.07.2007 23:14

kendrax, Поясню свою мысль. если ты сам боишься таких собак, то повторюсь Зря. Агрессия пито-стаффо и прочих собак буль типа в основном идет на других собак..но не на человека. Они как правило лояльны к людям. ну конечно можно и зайца научить курить..но все равно шарахаться не стоит. И не читать желтую прессу.

надеюсь теперь я понятно изъяснилась.

Fiona добавил(а) [date]1184444101[/date]:

ой тема эта такая...не буду больше ниче писать)

Ninsanna 14.07.2007 23:30

Fiona, оба фото великолепные, особенно первое!!!

Мне ведь приходится на выставках трогать собак разных пород, лезть им в пасть, и с другой стороны парные сокровища щупать....

Сколько амстаффов, стаффи, ротваков, разных САО, КО, НО и ВЕО перещупано....
Не эти собаки жрут своих хозяев и других собак. Не эти.

Но когда их однопородники жрут своих хозяев, мне как не стыдно это - их не капельки не жалко. Очень многое в поведении собаки, все-таки, зависит от хозяев. Многие недалекие граждане покупают себе "верного друга и защитника", безмозгло уверенные в том, что собаки некоторых пород такими верными защитниками прям и рождаются.... Покупают защитника, а выращивают убийцу. Без мозгов-то как вырастить что-то другое?

Yulja c Dizelem 14.07.2007 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот сегодня ротвейлер в Москве (в Митино) пожрал сразу двоих своих хозяев. Мужика недоел. А жена его без сознания в реанимации. Но пока живая.
ну вот. опять плохо о роторах написали. Хотя эта порода одна из самых "организованных" и "понимающих толк в любви к человеку." Вот честно-не люблю больших собак, а вот это чудо, готова нас сутками облизывать.
А еще любит обниматься и делать "зайчика"
Моя Даночка с моей мамой

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184445937[/date]:

простите что реклама ротора в теме рекламы пуделя. Но так же не могу спокойно слушать такое.Очень многое зависит от хозяина!!!!!!! и часть наследственность

kendrax 14.07.2007 23:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
kendrax, Поясню свою мысль. если ты сам боишься таких собак, то повторюсь Зря. Агрессия пито-стаффо и прочих собак буль типа в основном идет на других собак..но не на человека. Они как правило лояльны к людям. ну конечно можно и зайца научить курить..но все равно шарахаться не стоит. И не читать желтую прессу.

надеюсь теперь я понятно изъяснилась.

Я тоже поясню.Мы иногда гуляем со знакомым ротваком,это такое чудо под 50 кг,которого хозяйка ласково называет "моя рыбка" (я об этом уже где то писал).:biggrin: .Его я не боюсь,потому что мы знакомы,и наши собаки нормально общаются друг с другом.Есть еще знакомая стаффка-девочка,лизунья,есть еще один знакомый стаф-мальчик,превосходно слущающийся своих хозяев.Таких хозяев и их собак я очень уважаю,с удовольствием общаюсь с ними.
А незнакомых крупных собак я опасаюсь.Мне так спокойне))

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.