![]() |
Я тоже своих собак роялом кормлю Роялом - никаких проблем! А вот попробовала Про Пак и Тгл Пак - не пошли... на новую ЕКАНУБУ выдали аллергию, тут уж что кому подойдет.
|
|
Вика, я тоже давно интересуюсь, а почему люди до сих пор на сушняк не перешли????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
:biggrin: |
Девушки!
Я не знаю почему, но в Канаде почти никто из пуделистов не кормит своих собак ни кормом "Canidae", ни "Genesis" (есть такой тоже и он есть на вашем маркете, по-моему). Спрашивала - почему? Отвечают - несет собаку... Я не знаю насчет чистки ЖКТ, о которой говорила Мозаика, но никто не хочет, чтобы его собаку несло:obida: Так что все здесь довольствуются Eagle Pack, Solid Gold, Wellness, Purina ProPlan, Royal Canin. Для тех собак, у кого аллергия на курицу (а у блондинов - почти у всех!) - Innova Evo (Red Meat). Консервы их пахнут так, что сам бы ел!!!:wink2: |
У нас отличные консервы (класса "сам бы ел") делает "Четвероногий гурман" и к ним хлопья быстрого приготовления в комплект производит по их заказу "человеческий" комбинат.
"Экси" консервы неплохие, но только с цифиркой 1, а Экси-2 с добавлением круп и овощей...ну уже не очень... |
Цитата:
|
Незнаю на счет того, что пахнет-сам бы съел.Купила своей собе консервы Вилли хвост, пахнут так , что скорей варите борщ.Я по крайней мере слюной не захлебнулась раз пять пока еду бодяжила.А итог-2 дня блевача у собаки и полнейший отказ подходить к миске на ближайшие 3 дня.
|
Цитата:
а вот Экси никакие не едят, хотя раньше ели, но после гурмана даже не нюхаеют. |
Поднимаю тему.
Девушки, а кто кормил своих собак кормом "Nutro" Choice, как он, я имею ввиду качество? Я купила своим пока 3 кг с ягненком, вроде лопают. А вот "Eukanuba" Vital Health System на основе рыбы есть отказались напрочь. Я тоже хочууууууу "Canidae", но у нас его нет. :shy: |
Наташ-я в России кормила одно время-ничего плохого сказать не могу-но и хорошего тоже особо не скажешь-обычный премиум корм.
А вот Канидээээээээээ-это что-то. У нас его в магазинах тоже нет-только в Инете можно заказать-как и несколько других марок типа Тимбервульф , Нэйчурал Бэлланс и прочие подобного же уровня. ulyayar, -мои по Гурману думаю еще долго будут скучать-очень классные и консервы и хлопья готовые))))))))))))) |
Цитата:
Алёнка я свинья, знаю! что не могу тебе никак ответить на последнее письмо. Прости, обязательно напишу. |
Всем привет!
Хочу еще поинтересоваться по поводу Happy Dog. Хочется иметь какие-то пути к отступлению, если CANIDAE не пойдет. Подскажите пожалуйста. |
Катя
я кормила Хэппи Догом, но насильно пичкала, Кара Миа молодая сама не ела:smile: пахнет он не очень, особенно тот, что Тоскана называется, травками всякими, как в аптеке:crazy: но собака была в хорошей форме, аллергии не было одновременно с ней его ела моя белая собака, ела без особо энтузиазма, но раз больше ничего не давали, приходилось, тоже обошлось без аллергии |
Спасибо за ответ.
У меня еще один вопрос. Сколько грамм мяса нужно карлику в день? |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |