![]() |
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1218998654[/date]: Цитата:
пацталом!!!!!!!!! |
Цитата:
|
donna-anna, ну тогда сам Бог велел приехать в Калининград! Потому что рыбы у нас много и разной)))) Даже балтийский лосось есть))))
|
Вложений: 1
Йа страшилко:crazy:
|
Len4ik,: кирилка такая красиваяяяя!!! Очень нравится мне эта фотка, она у тебя сама красивей стоит чем ты её корячишь :)
Гривищу полную отрастили... супер. И перед нарос "без дырки ;)" |
Гы, да я знаю) Я же говорила, что сама она лучше стоит):biggrin: А грива... Это оптический обман) Но все равно спасибо, оч приятно))):biggrin:
|
Len4ik, неужели я совсем скоро увижу это "живьем"?
Ой, забыла тебя поздравить со вступлением в самую веселую студенческую жизнь! Ленчик 1 сентября отправилась в школу. Но уже в высшую. С чем я ее и поздравляю!!!! |
А это мы по дороге на выставку
|
Кира в метро
|
И вот так
|
:hah:
|
Ну, вот, еще здесь напишу про нашу грандиозную победу! В сильнейшей конкуренции Эмерей Роскошная Цыпочка получила САСИБ и ЛПП в Санкт-Петербурге. Подробности Ленчик напишет сама после возвращения. Пока мы еще в Питере.
|
Молодцы и Ленчик, и Цыпочка!!!!!!!!Поздравляю с победой!
У вас очень красивая, стильная королевишна! Действительно Роскошная Цыпочка! Очень удачное имя. donna-anna! нужно было и Ленчика назвать или принцеса, или красавица - имя бы совпадало с внешностью, правда, тяжело бы ребенку жилось :) |
Леночка, donna-anna, поздравляю вас и Киру с шикарным результатом вашей поездки! С победой вас!!! :hb: :appl:
Так держать! |
Донна-Анна, Ленчик! Поздравляю с победой в Питере!!!!!! Цыпочка она и правда РОСКОШНАЯ!!!!!!!!!!! Просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |