Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Топ-производители (Россия). Собираем информацию! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55157)

Lika-MV 04.11.2011 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Roza, я свое мнение высказывала уже. Могу и повторить.

Считаю внесение в базу собак девятсотлохматого года рождения без просхождения (только мама и папа в стиле Джек + Алиса) с хорём и без потомков - бессмысленным и вредным. ИМХО.

Настя, одновременно)))

Roza 04.11.2011 00:28

Наверное, немного знания можно извлечь из приведённых примеров...
Но меня не раздражает это:smile: :smile:

Roza добавил(а) [date]1320355986[/date]:

Я сторонник конструктивных предложений в доброжелательном ключе, а не критикантства зачастую ради как такового.

Magic Mist 04.11.2011 00:34

Roza, так а чем не конструктив - предложение вносить тех, по кому информация точно есть?...

Как раз конструктив. :)

Lika-MV 04.11.2011 00:35

Roza, так, косячок-с: http://www.ruspoodle.com/poodles/14306/ и рядышком его дубль.
Не вызывает раздражения, особенно когда это не своя собака, согласна))) Свою мы без ошибок вносим, канэшна :)
Что касается приязни-неприязни, то наверно я по всему интернету гуляю в поисках косяков "потерпевшего", больше мне заняться нечем, ага :)

Roza 04.11.2011 00:37

Что ты показываешь этой ссылкой?
Много собак "Солнечных Львов" для тебя что ли?
Или что?
:smile:

Lika-MV 04.11.2011 00:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Я сторонник конструктивных предложений в доброжелательном ключе, а не критикантства зачастую ради как такового.

Кому как хочется видеть и кто как критику воспринимает :smile:

Magic Mist 04.11.2011 00:39

Девочки - давайте жить дружно! :)

А если кто найдет ошибки - то сообщайте пжлста - я могу исправить в базе инфо или фото поменять.

Roza 04.11.2011 00:40

А уже другая ссылка?
Нашла ошибку? - Ну напиши о ней, укажи спокойно? В чём проблема?
А своих собак я вообще не вносила и не проверяла правильность инфы ни ранее, ни сейчас... Не надо без причины наезжать? ОК?:smile:

Magic Mist 04.11.2011 00:41

Хм...

Думаю Лена показывает на то, сука Бибилотт Бластерер стала кобелем в первом случае - а в дубле она сука - но утеряла заводчика... Я это заметила когда потомков искала, но не стала исправлять сразу - тк не имела инфы что там верно, а что нет.

Roza 04.11.2011 00:43

Ну напишите модератору, указав на ошибку, раз вы с Леной записи уже о всех собаках уже изучили... случайно, не ползая по интернету и абсолютно не предвзято))), если это так важно для вас, друзья)).
Хм-хм...:smile:

Lika-MV 04.11.2011 00:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
А уже другая ссылка?
Нашла ошибку? - Ну напиши о ней, укажи спокойно? В чём проблема?
А своих собак я вообще не вносила и не проверяла правильность инфы ни ранее, ни сейчас... Не надо без причины наезжать? ОК?:smile:

Да, ссылка скопировалась неверно, выкинула на первую страницу. А ты и в этом увидела наезд на Солнечных Львов? :lol:
Твои цепляния ко мне точно не по теме :smile:

Magic Mist 04.11.2011 00:46

Roza, конечно изучила - я последнюю неделю в базе вообще "сидю напропалую" - собираю инфо по потомкам там - и в других местах конечно тоже, но там фото и даты! А это важно. :)

Roza 04.11.2011 00:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Хм...

Думаю Лена показывает на то, сука Бибилотт Бластерер стала кобелем в первом случае - а в дубле она сука - но утеряла заводчика... Я это заметила когда потомков искала, но не стала исправлять сразу - тк не имела инфы что там верно, а что нет.

Увидела я, увидела.)))) И не умерла бы от ужаса! Даже если бы моя Чайная Роза стала кобелём)).
:smile:

Magic Mist 04.11.2011 00:47

Lika-MV, Лена - человечьим язывком просю - может нинада, а?....

Magic Mist добавил(а) [date]1320356847[/date]:
Roza, аналогичное предложение....

Zlatotsvet'ka 04.11.2011 00:56

добавлю по потомкам

Далин О Май гуд Тайм

Миледи из Моей мечты ,2004 г.р. ЧР (той)
Мудрый Арамис из Моей Мечты, 2004 г.р - ЧР(той)

Руш Мин Кассери

Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских- 2002, ЧР

Насреддин из КХ

Русская Держава Аплодисменты для Меня,( однопометник Автографа для Забайкалья)2007г.р - ЧР

Кудос Фантомен

Лазурный Зольд Любезный Дар, 2006 - ЧР
Лазурная Затейница Лукавая Улыбка, 2006г.р - ЧР(той)

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.