![]() |
Цитата:
|
Наверное, немного знания можно извлечь из приведённых примеров...
Но меня не раздражает это:smile: :smile: Roza добавил(а) [date]1320355986[/date]: Я сторонник конструктивных предложений в доброжелательном ключе, а не критикантства зачастую ради как такового. |
Roza, так а чем не конструктив - предложение вносить тех, по кому информация точно есть?...
Как раз конструктив. :) |
Roza, так, косячок-с: http://www.ruspoodle.com/poodles/14306/ и рядышком его дубль.
Не вызывает раздражения, особенно когда это не своя собака, согласна))) Свою мы без ошибок вносим, канэшна :) Что касается приязни-неприязни, то наверно я по всему интернету гуляю в поисках косяков "потерпевшего", больше мне заняться нечем, ага :) |
Что ты показываешь этой ссылкой?
Много собак "Солнечных Львов" для тебя что ли? Или что? :smile: |
Цитата:
|
Девочки - давайте жить дружно! :)
А если кто найдет ошибки - то сообщайте пжлста - я могу исправить в базе инфо или фото поменять. |
А уже другая ссылка?
Нашла ошибку? - Ну напиши о ней, укажи спокойно? В чём проблема? А своих собак я вообще не вносила и не проверяла правильность инфы ни ранее, ни сейчас... Не надо без причины наезжать? ОК?:smile: |
Хм...
Думаю Лена показывает на то, сука Бибилотт Бластерер стала кобелем в первом случае - а в дубле она сука - но утеряла заводчика... Я это заметила когда потомков искала, но не стала исправлять сразу - тк не имела инфы что там верно, а что нет. |
Ну напишите модератору, указав на ошибку, раз вы с Леной записи уже о всех собаках уже изучили... случайно, не ползая по интернету и абсолютно не предвзято))), если это так важно для вас, друзья)).
Хм-хм...:smile: |
Цитата:
Твои цепляния ко мне точно не по теме :smile: |
Roza, конечно изучила - я последнюю неделю в базе вообще "сидю напропалую" - собираю инфо по потомкам там - и в других местах конечно тоже, но там фото и даты! А это важно. :)
|
Цитата:
:smile: |
Lika-MV, Лена - человечьим язывком просю - может нинада, а?....
Magic Mist добавил(а) [date]1320356847[/date]: Roza, аналогичное предложение.... |
добавлю по потомкам
Далин О Май гуд Тайм Миледи из Моей мечты ,2004 г.р. ЧР (той) Мудрый Арамис из Моей Мечты, 2004 г.р - ЧР(той) Руш Мин Кассери Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских- 2002, ЧР Насреддин из КХ Русская Держава Аплодисменты для Меня,( однопометник Автографа для Забайкалья)2007г.р - ЧР Кудос Фантомен Лазурный Зольд Любезный Дар, 2006 - ЧР Лазурная Затейница Лукавая Улыбка, 2006г.р - ЧР(той) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |