![]() |
|
когда ребенок подрастет, вышлю вам комбез, специально для земляков :-)
|
Белый пудель, Ульяна! У куда и к кому две последних девушки поехали? Такие красотульки!
|
Одна из них уехала в Москву а другая на мою родину...на Камчатку;-) готовится к далекой дороге. Сегодня в Пятигорске наша дочка , с первого помета, получила ЧРКФ И закрыла ЧР. Позвонили сказали, подробности пока незнаю.
|
Сегодня утром мне позвонили, и поставили перед фактом! ОТДАЮТ королевского пуделя белого окраса. Кобель. Возраст год и 4мес. Щен из первого помета. Джони его зовут. Здесь есть его последние фото с ротвейлером. Девочке, хозяйке, лет 15-16. Неуспевает с учобой, нет времени с собакой заниматься. Короче нерасчитали свои силы и время. Родители заставляют его отдать! Если кому надо, обращайтесь.
|
Белый пудель, Ульяна! А на каких условиях его отдают? Надо открыть тему в разделе продаж! У него отличный экстерьер и родословная.
|
Я поняла так, просто отдают и все, некогда им этими условиями, продажами заниматься. Лишь бы в хорошие, любящие руки-это МОЕ условие;-) Дай Бог, чтоб на улицу невыбросили! Слежу за ними!
|
Белый пудель, давай открывай тему в разделе продаж! Отличный кобель!!! И пожалуйста в теме потерялся-нашелся попроси разместить его на сайте home4poodle.
Цитата:
|
Я сейчас с тел пишу. Немогу фото вставлять. Я их попросила фотки свежие выслать. Жду.
|
Вот и Джони. БРИТЫЫЫЙ!!!!!!!! Бедненький. То они его бесплатно отдают, то продают за 20тр (я сказала это нериально) то за 15тр. то за 10тр. Вообщем, жадность фраера то губит!!! Вот фото.
|
Бедный пес(((поигрались(((Удачи красавчику!
|
Белый пудель, Ульяна! Фотография у меня не открывается! Продублируй пожалуйста!!!
|
блин!! Радикал что то неработает :-(
|
Вот нашла несколько детских фотографий Джонни
[B]Сегодня сделали прививку:-) И немного пофоткались :-) [IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1202/90/d8e991783a9e.jpg[/IMG] |
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |