Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Сибирские Язвы 28.09.2008 18:17

Афина, Zlato-Sibiri, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!! :smile:

Zlato-Sibiri,
Цитата:

Злато Сибири Заю - Алису ( большую абрикосовую) и её очаровательную хозяйку Ирину с САСИБОМ!!!
На России? Уря!!!! :poz:

Алёнка 28.09.2008 23:00

Поздравляю Таню Мыкал !!!!!!!!!
Сегодня её Черешня Сладкая из Боярского Рода-той черная- САС, САСИВ, ВОВ на САСИВе в Виннице))))))))) УРА!!!!!
И особая благодарность ей же за груминг и хендлинг моего Шурки)))) Pagentry Little King For Elen Elf-той черный - САС, САСИВ, ЛК и Гранд Чемпион Украины!!!!!
К сожалению это все , что Таня прислала мне СМСкой-о результатах других её и не её собак я пока ничего не знаю-но заранее поздравляю всех-всех кто там отличился)))).

И конечно же хочется поздравить всех со столь потрясающим триумфом пуделей на России!!!!!!!!!!! ВИВАТ ПУДЕЛЯМ!!!!!

Kenia1976 28.09.2008 23:02

О Таня, поздравляю!:hb: :appl: Ален, куда пропала?:wink2: :smile:

Алёнка 28.09.2008 23:07

Да никуда-просто осень везде)))))))))))))хочется молчать по большей части))))

Kenia1976 28.09.2008 23:17

Аленчик, поздравляю вас с Шуркой!

Лялечка 28.09.2008 23:25

Алёнка, поздравляю и тебя и Татьяну!
Как там наша Звездунова?

Алёнка 29.09.2008 00:48

Kenia1976, Лялечка, -спасибки)))
Лялечка, -Звездунова-она и в Африке Звездунова)))))

Сибирские Язвы 29.09.2008 09:31

Алёнка, и Таня Мыкал - поздрвляю с САСИБами!!!:poz:

Татьяна Шершова 29.09.2008 10:38

Аленка и Мозаика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ 29.09.2008 13:59

поздравлялки

Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам! Какие вы Молодцы!!! :appl:

Ната 29.09.2008 16:05

Таня- Мозаика! Супер поздравляю с успехами Черешни!!!!
Хоть бы одну фотографию поставила своей красавицы

Lika-MV 29.09.2008 18:24

Поздравляю всех победителей выходных, отдельно Виспу с ЮЧКлуба, молодцы! :poz: :poz: :poz:

Mozaika 29.09.2008 18:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Алёнка, поздравляю и тебя и Татьяну!
Как там наша Звездунова?

Звездунова сейчас сидит у меня, ждет отправки к Аленке. Посему из первых рук докладываю - толстое, нахальное, очаровательное, улыбчивое, игручее счастье спит у меня на голове :biggrin: И я всерьез начинаю задумываться.....Нет, гоню от себя эти мысли :biggrin: В общем, у Верки все замечательно, она очень легко влилась в коллективчик, ест нормально, играет, веселится.... Скоро поедет к Аленке. Мне будет грустно с ней расставаться, честно :shy:

Всем спасибо за поздравления. Победа Черешни для меня была приятной неожиданностью - девочка еще довольно молодая. Но у нее это становится хорошей привычкой, однако.....

Mozaika добавил(а) [date]1222702970[/date]:

Остальные мои результаты выставки САС!В в Виннице:
карликовый черный юниор Эльф Лесной из Боярского Рода - ЛЮ, ЮСАС, закрыл Ю чемпиона Украины
черная малая Секстра Дезире - САС!В, ВОВ, наконец-то закрыла Интерчемпиона и ГрандЧемпиона Украины

ambercountry 29.09.2008 18:44

Mozaika, Танечка, прими и от меня поздравления с успехами Черешни!!! Ты молодец!
и........ фото в студию!!
Пы.Сы. ... (тихонечко так)... а кто-то обещал фоты намарафечиной Роны показать...............

Mozaika 29.09.2008 18:45

Остальные резхультаты повешу завтра - под рукой нет каталога. Пуделей было мало, но в тоях и карликах была даже конкуренция на САС!В, что для наших выставок по регионах весьма редкое явление.

Mozaika добавил(а) [date]1222703941[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Mozaika, Танечка, прими и от меня поздравления с успехами Черешни!!! Ты молодец!
и........ фото в студию!!
Пы.Сы. ... (тихонечко так)... а кто-то обещал фоты намарафечиной Роны показать...............

Ага... фоты... щазззз! У меня фотик накрылся медным тазом. Так что мы опять без фоток, увы..Но Рону я тебе предоставлю на днях.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.