![]() |
Афина, Zlato-Sibiri, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!! :smile:
Zlato-Sibiri, Цитата:
|
Поздравляю Таню Мыкал !!!!!!!!!
Сегодня её Черешня Сладкая из Боярского Рода-той черная- САС, САСИВ, ВОВ на САСИВе в Виннице))))))))) УРА!!!!! И особая благодарность ей же за груминг и хендлинг моего Шурки)))) Pagentry Little King For Elen Elf-той черный - САС, САСИВ, ЛК и Гранд Чемпион Украины!!!!! К сожалению это все , что Таня прислала мне СМСкой-о результатах других её и не её собак я пока ничего не знаю-но заранее поздравляю всех-всех кто там отличился)))). И конечно же хочется поздравить всех со столь потрясающим триумфом пуделей на России!!!!!!!!!!! ВИВАТ ПУДЕЛЯМ!!!!! |
О Таня, поздравляю!:hb: :appl: Ален, куда пропала?:wink2: :smile:
|
Да никуда-просто осень везде)))))))))))))хочется молчать по большей части))))
|
Аленчик, поздравляю вас с Шуркой!
|
Алёнка, поздравляю и тебя и Татьяну!
Как там наша Звездунова? |
Kenia1976, Лялечка, -спасибки)))
Лялечка, -Звездунова-она и в Африке Звездунова))))) |
Алёнка, и Таня Мыкал - поздрвляю с САСИБами!!!:poz:
|
Аленка и Мозаика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
поздравлялки
Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам! Какие вы Молодцы!!! :appl:
|
Таня- Мозаика! Супер поздравляю с успехами Черешни!!!!
Хоть бы одну фотографию поставила своей красавицы |
Поздравляю всех победителей выходных, отдельно Виспу с ЮЧКлуба, молодцы! :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления. Победа Черешни для меня была приятной неожиданностью - девочка еще довольно молодая. Но у нее это становится хорошей привычкой, однако..... Mozaika добавил(а) [date]1222702970[/date]: Остальные мои результаты выставки САС!В в Виннице: карликовый черный юниор Эльф Лесной из Боярского Рода - ЛЮ, ЮСАС, закрыл Ю чемпиона Украины черная малая Секстра Дезире - САС!В, ВОВ, наконец-то закрыла Интерчемпиона и ГрандЧемпиона Украины |
Mozaika, Танечка, прими и от меня поздравления с успехами Черешни!!! Ты молодец!
и........ фото в студию!! Пы.Сы. ... (тихонечко так)... а кто-то обещал фоты намарафечиной Роны показать............... |
Остальные резхультаты повешу завтра - под рукой нет каталога. Пуделей было мало, но в тоях и карликах была даже конкуренция на САС!В, что для наших выставок по регионах весьма редкое явление.
Mozaika добавил(а) [date]1222703941[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |