![]() |
Девушки! Ну право слово, ну хватит истерик! Ну я тоже сначала возмутилась, повелась и все такое ...
А оказалось не так и страшно - фотки, ссылки и все такое вполне можно вытащить несколько иным способом - через цитаты, дисциплинирует - не то слово как дисциплинирует ... проверяешь и думаешь перед тем как отправить свой пост, а хочется дополнить, так дополняйте следующим постом ... ну если уж очень надо, то можно и к модераторам обратиться и попросить исправить или удалить ... НИЧЕГО СЛОЖНОГО! Просто немного не так как привыкли, а по сути фигня вопрос! Вот в теме продажи функцию редактирования надо вернуть, там это неудобно! В персоналках, хм, тут сложный вопрос ... может ли автор поливать грязью оппонентов, а потом свой пост удалить, как ни в чем не бывало и он опять чистенький, а такое было и не раз, а ты сиди как оплеванный ... Персоналка, персоналкой, но ответственность автор тоже должен нести - это форум, написал, значит тебе ответят и так должно быть, а то взяли манеру ... выльют гадость, а твой ответ подотрут и все .... Нееее, я вот тут ЗА! Пусть будет ограничение! Надо отвечать за свои слова! Да, осадок есть ... ну, надо было - это так, пожелания! Ну типа - Дорогие форумчане! Мы, владельцы сайта, поразмыслив и решив, что момент назрел, решили ввести такую-то функцию, потому-то ... Спасибо за понимание! ... И ноу проблем! Так что хватит копья ломать! Идите собачек помойте, погуляйте, детками займитесь ... ну честно, ну подумайте, ну я правду же говорю! |
Цитата:
Dikovinka, "совок" - это не оскорбление. В России этим словом обозначают людей, которые законсервировались в советском прошлом, имеют косное, не гибкое мышление и не умеют мыслить реалиями современности. И оно относится отнюдь не к тем, кто живет "за бугром" (я, кстати, даже слова-то такого не имею привычки употреблять), а к тем, кто живет в России. :smile: Я говорю о россиянах, а не о жителях других стран. Так что вы зря обиделись. donna-anna добавил(а) [date]1321867246[/date]: Цитата:
|
Roza, вы знаете, я думаю мне будет гораздо удобнее среагировать на конкретные запросы и сообщения. Конечно, если это не постоянные просьбы исправить описки :)
Ошибки каждый может сам проверить перед отправкой, кнопкой предварительного просмотра. Если что-то незначительное проскочило - можно ведь и не исправлять потом - не страшно. А обидную, критическую ошибку исправить может и модератор - не так часто они бывают. Сейчас я периодически сталкиваюсь с упрёками что там в теме написали просьбу - а реакции нет. Это происходит потому, что модератор не прочитывает все темы ежедневно. А в часть тем и вовсе не заходит, если не попросили специально сообщением. |
Хочу сказать вот что!
Никто мне мозги не вправлял, ну если вдруг у вас возникли такие подозрения ... просто, я же Хомо Сапиенс, человек разумный, думающий ... ну подумала и поняла, что есть в этом рациональное зерно ... и вы подумайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о свободе слова... Она у нас есть? Тогда я не откажусь ни от одного написанного здесь поста - благо и возможности такой не имею. :biggrin: Имею полное право высказать свое мнение о свершившемся и назвать поступки отдельных граждан так, как считаю нужным. Вступать в филологические диспуты с применением словарей не считаю нужным - оставляю вам эту прерогативу. У вас хорошо получается. donna-anna добавил(а) [date]1321868018[/date]: Цитата:
Что касается лицемерия... Это не обвинение. Читайте внимательно: я говорила, что когда человек сам не соблюдает правила, но при этом требует их соблюдения от других, - это лицемерие. Когда человек совершает поступок, а потом говорит, что не знал и даже не подозревал о его последствиях... Ну, простите, это или лицемерие, или узость миышления. Выбирайте, что вам больше нравится. Извиняться я не собираюсь, ибо не за что. Вся эта тема спровоцирована - вольно или невольно- ВАМИ!!! И повторяю свое предложение: извинитесь перед нами за свое недальновидное поведение, и я с чистой совестью извинюсь перед вами. Будьте мужественной: признайте свою неправоту! :biggrin: |
Цитата:
Прямо вот так - большими буквами. зы. а мне стало понятно, что ты сама доосознала. Внутри, а не с чужого. Потому и пишу. |
donna-anna, я не передёргиваю, а читаю то, что вы написали. Вот полный текст:
Цитата:
Конкретно вы говорите что это решение одного человека, модератора. Однако, я задавала вопрос о возможности введения этого правила, а не о десяти минутах. И не я одна решала, ввести это правило или нет. То что вы делаете сейчас - это называется, создавать образ врага. |
Цитата:
|
Ну, "из-за бугра" в нашей жизни многое вообще выглядит смешным. А уж нам-то тут как весело! - прям обхохочешься! :biggrin:
|
Magic Mist, пасиб! Мы с тобой хоть и пикируемся, иногда, но это так, на пользу дела ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще, я бы в грумерскую ветку тоже вернула бы функцию редактирования, потому как, иногда в свои предыдущие посты надо вставить фотки, чтобы было понятнее ... там это нужно!
О, исчо в тему Выставки и Питомники ... |
К сожалению, у некоторых вместе с так называемым совковым менталитетом искоренилось и многое другое! Как например некоторые принципы и нормы поведения, как мой наивный вспомленный лозунг: чисто не там где метут а там где не сорят.
ПОсле 10-летнего перерыва, побывав в России я находилась в еифорическом состоянии имея наверно тройные розовые очки. Восхищалась всему и всем. И цветочкам на клумбах перед домами и многому другому. ПОка не зашла за те же дома сзади.... что там творится, думаю не надо говорить вслух... Ет я к тому, что начинать надо с себя. И ставля посты без предворительной проверки и "подумки" надо за них отвечать. А не стирать и писать по новой 20 раз. Не настолько "забугристы" отторваны от России. Мы все там бываем, кто больше, кто меньше и у всех есть глаза. И не надо нам втирать какое то "нетакое" мышление. please :) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |