![]() |
Подруга, поздравляю! :bis:
Вы молодцы! Ринг маленький. |
Юля поздравляю с чемпионством!!!!Какая белоснежная красотка!!!!
|
ImVenka, хризантема, Ирочки!Спасибо дорогие!
хризантема, Ир!Мы ОЧЕНЬ стараемся и работаем...Муся очень выросла и на глазах остепеняется и становится взрослой...При этом выезженной , но не замученой))) Подруга добавил(а) [date]1329724471[/date]: Sorbonna, Света-Ринг мы и ждали карликовый)))поэтому тренировались небольшие дистанции и маленькие кружочки)))поэтому то Муся и бегала прилично)Но мы не останавливаемся на достигнутом... olgakoroleva, Оленька!Спасибо!Я обожаю волосатость))А с новым шампунем еще и подчеркнувшим белоснежность -это вообще ВАУ)))) |
Цитата:
Мне на посл. фото еще очень стрижка понравилась, а собака еще больше:smile: |
Подруга, красивая доча!!! Вы молодцы!!! Поздравляем!!!
|
Alizer, Спасибо)))
|
Ой, а я думала что фотка только одна...А тут вон сколько красивых-то!!!
Подруга, поздравляю!!! Молодцы!!!Белоснежка!!!:appl: :appl: :appl: |
натуля, ДА))Фоток больше)))просто я третий день с температурой...и мне хххх...не подумай что хорошо...но на выставку было надо...у меня сейчас некоторый дефолт...а выставки уже были оплачены...3 тысячи для меня достаточно большие деньги...вобщем нажралась таблеток и l'ennemi ne passeront)))Всмысле врагу не сдается наш гордый "Варяг")))
|
добавила ваш результат в раздел "Наши выпускники" на сайте www.show-dog.org и на нашей страничке Фейсбуке :)
|
Sivka, Спасибо)))
|
ты теперь же в нашей секте :) никуда не денешься :)
|
А я и не отказываюсь)))Мне реально нравится эта "вера")))Было бы чуток больше свободных денег-ходила бы на каждый семинар)))За удовольствием...Пока имею трепетную надежду накопить на летний)))
|
Цитата:
|
Да!Свет не зря...
|
Подруга, Поздравляю!!!
Муся выглядит отлично!!!! Вашу работу видно! А выставка была точно 19 февраля а не 18? И кто был эксперт? |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |