![]() |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1225622918[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1225623086[/date]: Цитата:
|
но речь не о тюменских стандартах, а о стандартах вообше :))))
|
Про коричневый - очень интересно!
Na minutju, пожалуйста!!!!! Не надо в личку , давай луЧЧе в форум!!! Тема очень интересная, а название - можно подкорректировать ;) :) Мне вот что интересно про коричневых и чёрных и абрикосов! - тут в форуме опоминали как-то, ч то коричневые, выщепившиеся из под чёрно-абрикосовых вязок, хорошо держат окрас! Интересно, на сколько это соответствует действительности? У кого-нить были такие щенки, чтобы они могли проследить их потом взрослыми? Я помню что у Веры был такой щенок от абр-чёрной вязки, но, к сожалению, он не на глазах.... :( |
Цитата:
Как это от него абрикосы рождаются:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1225623534[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1225623722[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1225624625[/date]: Такое впечатление сложилось, что противники черно -абрикосовых вязок те, кто их не делал! И опыта по ним нет! |
Цитата:
....ооооо дааааа и ето идеа нет толко етой темы ...а wообшче ..- идеа форума ..... погоwорит .... рассказат о сwоим мниениу...о сwоим знаниу ...о сwоим опыте ..... !!! ... то ето тут нада гоwорит .... и с уwазанем wыслухат ( прочитат ) мниениа wторых.... самому мозно научитса ит других....и разшерит сwойе хорызинты смотрениа.... очен интересно !!! Аикенка , попала Ты w мойе идее...:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Кстати, пример красно-чёрной вязки, которую я вывешивала в красной теме.
[QUOTE]Мама (чисто красного разведения) http://i015.radikal.ru/0802/37/d73bb60b45f8.jpg Её щенки от чёрного кобеля. Пример расклада по оттенкам :) http://s48.radikal.ru/i119/0809/7e/f8718dbe5683t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0809/30/e5a5703115bdt.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0809/c7/c35378ee23a6t.jpg Несмотря на то, что мама красная как кирпич (в свои 4 года), все детки получились более светлого оттенка. Папа детей чёрный, от двух чёрных родителей, но за ними вдалеке есть крем! Папу я видела на фото с вязки, выглядит совершенно чёрным. Хотя он уже давно не в выставочном виде (т.е. явно не марафетили к фотографированию). Посмотрите, два щенка совсем светлые, кремовые, очень тёплого розоватого оттенка, два - выглядят абрикосами (тоже розоватыми), их записали абрикосами по родословной, а ещё два - родились явно красноватыми, хозяйка решила записать их как красных. Но к этому возрасту (который на фото) они стали светлыми и сейчас выглядят как абрикосовые, с красноватыми концами шерстинок. Два щенка родились чёрными, сука и кобель. Суку вроде бы заводчица собиралась оставить себе, если действительно оставит - я, надеюсь, смогу потом лично посмотреть её взрослой, интересно, какая у неё будет шерсть. Так от кого эти дети получили осветление? Мне кажется - явно от папы :) Не от тёмной же мамы! От красного кобеля в прошлый раз эта сука родила красных как кирпич детей, я всех их видела на фото и двоих - лично. |
Цитата:
Еланка ( Злото Сыбири) ..... а.....однако.....йест.....абрицо ики....!!! Пс/. ... я wсиегда с сентиментом смотриу и wспоминаю Розу , котору Йа гостила у себе несколко цзасикоw ( wо wремя йей перейезда w Поланд ) !!! и wообшче - никагда не забыла о йеё сестре ....котора пока w Рассийи....и котору Йа толко знаю з инета... имею йеё фото .... ето мой лубимый аброцос Лигхт Стандарт !!! и так нраwилас - на wсиегда останет она w моим сердцу ! :hb: :hb: :hb: Aikenka ( Аикенка ) очен интересно ! спасибо ! меня ооочен интересне тут wсйех рассказы о сwоих обсерwацях и опытности !! |
Ну вот! Опять двадцать пять , во всём виноват кобель а что мама в стороне была, где-ни будь прогуливалась?
Цитата:
|
KingToy's, спасибо :hb: :hb: :hb:
Это так здорово, когда на форуме интересные, познавательные разговоры! :smile: MISTER TWISTER22844, нет не так!!!! :smile: Никто никого ни в чём не обвиняет! И кобель, кстати, чемпион Америки, молодчинка! Что даёт в смешанных вязках много цветных щенков и, в данном случае, в первую очередь, улучшает экстерьер цветных пуделей!!! Вопрос интересен сам по себе. Откуда идёт осветление окраса. Ни для кого не секрет что в смешанных вязках чёрн-абрик, если за чёрным были белые - абрикосы рождаются, но, как правило, светлые! Я лично считаю, что осветление несёт в себе в скрытом виде чёрная собака (от белых предков). Т.е. чёрным сами по себе вязки с рыжим не вредны. Возьмём другие породы. Например английский коккер. Испокон века их вязали вперемежку, чёрных и рыжих, разве вредит чёрным присутствие рыжих? Я не замечала этого. Хотя, конечно, я не заводчик англ. коккеров, я могу и не знать чего-то :) |
.... и дла меня - сwетлы оттенок ... нет мешайет !!!
... болшенстwо знайет - Йа wообшче особенный лубител сwетлого априкоса ( Apricot Light ) ..... такой Йа лублиу ..просто пассями... ...за ето изwините лубителе праwилно (по стандарту) окрашеных собак ... :hb: :hb: :hb: |
Aikenka,
Цитата:
|
Цитата:
|
Где я написала что рыжие несут осветление? Это не я писала! :)
Я наоборот пишу - выходит что бело-чёрные вязки надо запретить? Ведь белый пудель, как правило, это накопивший осветлителей рыжий! А рыже-чёрные вязки (по примеру в других породах) - нормальны и не портят чёрный окрас..... Это моё предположение :) Aikenka добавил(а) [date]1225628269[/date]: Кстати арлекины в этом плане интересны. Они же другие? Они ведь не имеют кремового оттенка и рыжего на ушах (у тех, у кого много белого) как белые пудели ( многие белые рождаются весьма кремовенькими) ? У них другой белый. Значит, по идее, они не напичканы осветлителями..... |
Aikenka,
Цитата:
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1225628423[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |