Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

Aikenka 01.10.2012 10:32

Я целиком разделяю мнение Magic Mist в этом вопросе.
Удалять чужие посты
И, я считаю, далеко не всё, что пишется в темах, можно назвать "обычным трёпом"!!

Relmax 01.10.2012 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Aikenka,
Да хорошо бы кабы так. Вы в курсе? Релмакс Вам что-то сообщает?

Базу уже конвертнули, далее дизайн причесывать будем. Как только доделаем - я опубликую ссылку, чтобы все посмотрели, свыклись. Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум, конвертнем базу заново, настроим редирект - и будем уже на новой версии обитать.

Relmax добавил(а) [date]1349123385[/date]:

Та тема вроде как есть в бекапе от 8го августа. Может быть сможем восстановить как-то. Не гарантирую ничего.

TAIL 02.10.2012 10:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Базу уже конвертнули, далее дизайн причесывать будем. Как только доделаем - я опубликую ссылку, чтобы все посмотрели, свыклись. Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум, конвертнем базу заново, настроим редирект - и будем уже на новой версии обитать.
.................Та тема вроде как есть в бекапе от 8го августа. Может быть сможем восстановить как-то......

Relmax, впечатляет!!! :biggrin: Марк Цукерберг - отдыхает!!!:biggrin: Успеха!!!:hb:

Nemo 03.10.2012 10:02

Добрый день! А я вот аккуратно хочу спросить отдельных участников форума, сколько фотографий в день ( в неделю, в месяц) своих собак ( или собаки) можно поставить в темах форума, чтобы это не сочли за пиар или рекламу? Сколько раз можно назвать их ( её) клички (кличку), чтобы не вызвать гнева праведного у автора темы и участников дискуссии?

Toy Art 03.10.2012 14:47

:popc:

Виржиния 03.10.2012 14:50

опять глючил сегодня в 15 часов по московскому времени :(

EGOR 03.10.2012 16:14

Relmax,
Цитата:

Базу уже конвертнули
- это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?

wahrmund 03.10.2012 16:34

Nemo, самое надежное- ни разу.

Nemo 03.10.2012 17:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Nemo, самое надежное- ни разу.
То-то я смотрю, некоторые темы, с картинками, откатываются всё дальше и дальше.....:shy: Не хотят люди "под суд" за незаконные пиар-компании. :biggrin:
Если так дальше пойдёт, то оч скоро клички собак будем "пик"-ами закрывать. :lol:
Обхохочешься! Рассказ заводчика:
"Я повязала свою "пи-и-и-и..." с шикарным совершенно кобелём "пи-и-и-и-и...". Получила , мамаДорогая, "пи-пи-пи-пи-п-и-и-и-и-и....."
Голос за кадром :"Вот и поговорили!":lol:

TAIL 03.10.2012 18:19

Цитата:

Обхохочешься! Рассказ заводчика: "Я повязала свою "пи-и-и-и..." с шикарным совершенно кобелём "пи-и-и-и-и...". Получила , мамаДорогая, "пи-пи-пи-пи-п-и-и-и-и-и....." Голос за кадром :"Вот и поговорили!"
Nemo, нарываетесь, да?! http://s16.rimg.info/a5b51c1052d781d...e56dec63ac.gif Но, смешно!!! :biggrin: А бывает, и до наоборот!!! http://s20.rimg.info/728406030e23c7d...60081a1c72.gif

ZoSo 03.10.2012 19:55

Цитата:

А я вот аккуратно хочу спросить отдельных участников форума, сколько фотографий в день ( в неделю, в месяц) своих собак ( или собаки) можно поставить в темах форума, чтобы это не сочли за пиар или рекламу? Сколько раз можно назвать их ( её) клички (кличку), чтобы не вызвать гнева праведного у автора темы и участников дискуссии?
и сколько раз можно дублировать фото? Ну, чтоб не перегрузить ничего? А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
И насчет удаления собственных постов (дубляж продолжается, приходится то модератору писать, то смайлы рисовать)

Aikenka 03.10.2012 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
и сколько раз можно дублировать фото? Ну, чтоб не перегрузить ничего? А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.

ссылки дайте пожалуйста, а то я не пойму, что вы имеете в виду?

Aikenka добавил(а) [date]1349283728[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Relmax, - это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?
Ну так форум же на старом движке ещё, что ж ему пока не глючить то?!

Aikenka добавил(а) [date]1349284198[/date]:
Nemo, разумное чувство меры вам в помощь :rev:

ZoSo 03.10.2012 20:45

Aikenka,

сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем.

Nemo 04.10.2012 00:29

Цитата:

Nemo, нарываетесь, да?!
Ни Боже мой!:biggrin: А что смеяться тоже воспрещается?:biggrin:Смех это тоже, типа, попиарился? :biggrin:
Да-а-а-а, много нового произошло за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах. :biggrin:
Цитата:

Nemo, разумное чувство меры вам в помощь
Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу. :biggrin:

Цитата:

а фото показать хочется всем.
Выход есть! Почаще меняйте аватар. :biggrin: И фото покажете и в пиар-компании никто не обвинит. :biggrin:

Aikenka 04.10.2012 08:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Aikenka,

сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем.

Что будет делать техника, я не знаю.
О многочисленных дублях уже достаточно разъяснено, мне кажется. При желании понять, конечно :)
Что сообщения, что фотографии размещаются согласно тематике раздела и, собственно темы. Если человек ходит в одну тему и не заходит в другие - значит это его выбор, что именно смотреть. Зачем заставлять смотреть то, что он не хотел??
Если так сильно хочется, чтобы все всё увидели, можно дойти и до того, что все сообщения будут из сплошных дублей состоять - чтобы все, куда бы не зашли - на всё наткнулись!
Утрирую, скажете? Ну так не больше автора: "я повязала свою пи-и с шикарным пи-пи-и. И получила пи-пи-пи-и....."

Цитата:

А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
Повторно прошу, цитаты пожалуйста.

Цитата:

.......за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах.
Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?!
Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся? :biggrin:

Цитата:

Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу.
Если что - модератор вам поможет :tnp:

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.