Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Патти 04.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908758)
Что у Вас выводится при наведении на какой-то ник на форуме?

Что происходит при клике?

Relmax,так вот в том-то и дело что ничего не выводится.При наведении на ник,он просто выделяется красным цветом и всё.
И при клике ничего не происходит,кликаю на ник,а он не добавляется в окно быстрого ответа.И приэтом форум не выдаёт никакой ошибки-просто ник не выводится и всё...(((

Relmax 04.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 908769)
Relmax,так вот в том-то и дело что ничего не выводится.При наведении на ник,он просто выделяется красным цветом и всё.
И при клике ничего не происходит,кликаю на ник,а он не добавляется в окно быстрого ответа.И приэтом форум не выдаёт никакой ошибки-просто ник не выводится и всё...(((

А каким броузером и версией пользуетесь? Мобильное устройство или нормальный комп?

Alla 04.11.2012 21:07

Цитата:

Aikenka,
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 908282)
В своем профиле функция кто посещал твой профиль так и не появилась ...

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908288)
Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...

Да, так бывает..... Некоторые люди удивляют... не то слово... лучше промолчу....
Кстати я вообще считаю, что такая опция - кто смотрел твой профиль - не нужна. Она разве была раньше?
Зачем она??? Что отслеживать???
Ну смотрел кто-то, что у тебя написано в данных (весьма скудных и только тех, что ты сам решил разместить публично) - ну и что?!.......
Вот и я не понимаю, что там смотреть? Бесполезная опция поддерживаю.

Цитата:

ПОЖЕЛАНИЯ:

1) Прикрутить Мод "Поблагодарить за пост":
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=165673
А может лучше “Нравиться” и “Не нравиться”. Мне кажется это более актуально было бы для форума. Может меньше писалось бы гадостей в ответ на непонравившейся пост….

Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней.

У меня вопрос по поводу опции «Редактировать подпись». Хотела вставить кодировкой смайлик (не из тех что на форуме) но он не показывается, так же не показывается если вставляешь линком на картинку. Будет ли возможность такая в дальнейшем?

Relmax, спасибо за вашу работу и все учтенные пожелания форумчан!

Elvira 04.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 908293)
Elvira, вы как всегда - в своем уникальном личном репертуаре - "вежливо и по теме"... Ноу комментс.

Не поняла, это вы о чем? Я что-то не так спросила?
У меня тоже Ноу комментс на вашу реакцию по поводу моего вопроса по форуму.

Elvira 04.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 906113)
В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 906285)
По-моему было где-то. Надо будет в настройках покопаться. Напомните, пожалуйста, через несколько дней, если не появится обратно.

Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!

Magic Mist 04.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 908838)
Вот и я не понимаю, что там смотреть? Бесполезная опция поддерживаю.

+1

Magic Mist 04.11.2012 22:26

Elvira, а и не поймете, ага. Вы все время, мне кажется, чего-то главного не понимаете.

Более не комментирую, ибо - "бесполезно" (с)

Relmax 04.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 908924)
Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!

Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".

Magic Mist 04.11.2012 22:29

Relmax, Айкенка и Alla писали выше и я с ними согласная -
функция отмечать кто заходил в профайл - не особо и нужна в принципе.

Ну да - президенту , ессно, виднее. :)

Elvira 04.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908931)
Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".

Боже Упаси Вас упрекать!!! Просто поинтересовалась, будет ли возвращена такая функция в дальнейшем или нет.
Спасибо Вам огромное, за Вашу работу по форуму )))

Magic Mist 04.11.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 908838)
Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней.

У нас на местном, омском такие колобки, ага.

Но мне и те, которые есть нравятся. Полюбились уже за годы пользования, родные стали :smile:

Elvira 04.11.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 908930)
Elvira, а и не поймете, ага. Вы все время, мне кажется, чего-то главного не понимаете.

Более не комментирую, ибо - "бесполезно" (с)

Не знаю, где я вам дорогу перешла, потому как мы с вами не знакомы, но вы уже перешли на оскорбления.

Magic Mist 05.11.2012 00:06

Elvira, где именно вы видите в моих словах для себя - оскорбление?

Elvira 05.11.2012 00:40

Magic Mist, эта тема создана для обсуждения вопросов по форуму, и я задала здесь свой вопрос по поводу исчезновения ранее установленной функции, при этом я не просила эту функцию вернуть и даже не обсуждала нужна ли она или нет. Такая функция имеется на многих форумах, поэтому ее исчезновение посчитала сбоем в настройках. Президент попросил напомнить об этом, если эта функция со временем не вернется. Я напомнила, потому что она не вернулась.
После этого Вы с какой-то стати стали писать в мой адрес, что я - "в своем личном репертуаре, ага, ничего не понимаю и не пойму", то есть перешли на личности, и я считаю это оскорблением с вашей стороны в мой адрес.

Патти 05.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908783)
А каким броузером и версией пользуетесь? Мобильное устройство или нормальный комп?

С ноутбука обычно захожу или с компа обычного.
Браузер- Internet Explorer 9,в старой версии форума эта функция у меня прекрасно работала и мне это было очень удобно,поэтому и сейчас хотелось бы как-то её вернуть.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.