![]() |
Цитата:
|
Innushka, Лена, Юля совершенно согласна, во первых нужны хорошие условия содержания, чтобы собака не жила в ущерб семьи, ее любили, затем - выставки. В конце концов ведь стараемся разводить не собак породы большой пудель, а именно выставочных (для тех кто понимает-это огромная разница). Для хорошей собаки они в радость, а для хозяина победы любимца - двойная радость. И только на выставке можно посмотреть истинный уровень собаки, сравнивая ее с другими (с судейством можно соглашаться или нет, но глазам то своим можно верить, жаль потрогать нельзя). Ну а я стараюсь подготовить щенка к будущей жизни. Ему придется мыться, сушиться, стричься, бриться, бегать на поводке, стоять, гулять, жить в доме с хозяевами... К этому нужно приучать с детства. А щен разговорчивый, темпераментный, наглый, на выставке в ринге не уснет. На форуме я тоже часто заглядываю на другие щенячьи странички , очень интересно сравнить когда есть фотографии, жаль, что их мало. Сейчас у нас дожди каждый день, поэтому уличных фото нет, довольствуемся домашними.
http://i002.radikal.ru/1109/6c/53ee039dcbca.jpg |
Gaida Юля, а когда ты свою Лумине повяжешь? Уже решила с кем?
|
Цитата:
|
Я вам присылала руки и Екатеринбурга. Удачно?
|
Len4ik, спасибо, в воскресенье узнаем.
|
|
maria46, наши поздравления с очередным месяцем:hb:
Парнишка подрос на радость всем!!Какие успехи у вас???Очень хочется новостей))))))) |
Какая-то необычная тишина в темке.... Думаю, решается вопрос с новой мамой. В любом случае-УДАЧИ БРАЙТУ!!!:hb: :hb: :hb:
|
Innushka. вы правы. С хозяевами определились, тему можно закрывать.
|
Счастливой судьбы и карьеры Брайтику!!!! Буду скучать по тёплой, красивой темке, но финал мне нравится!Спасибо за доставленные минуты общени с КРАСОТОЙ!!!! Счастливого пути, Брайт!!!!
|
Удачи парню!А куда поедет, если не секрет?
|
удачи красавчику !!!!!!
|
maria46, МАша, удачи Брайту! А попросите модераторов пусть перенесут все в Вашу персоналку, так много фото и отзывов, жалко если все удалять:shuffle:
|
Happy Chic. Лена, спасибо за идею.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |