![]() |
Наши фото все в "Большие всех окрасов..."
|
Цитата:
|
Танечка, спасибо огромное за добрые слова!!!
Так, надо Вежку-Медвежку к нам тоже добавлять до кучки, а то что это она только там с большими тусуется?! :) |
Цитата:
|
Aikenka, а надписи прям поперек самого тулова красавиц твоих - это специально? Помятуя прошлый печальный опыт?:wink2: :shuffle:
Они немного картинку искажают...:rolleyes: |
Да, на основании многочисленных примеров, увиденных на форуме и рассказанных знакомыми, я решила что без надписей никуда! :)
Aikenka добавил(а) [date]1243416874[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=gIfI8GGI-MU Видео с выступления моего сына на фестивале японских барабанов. :) |
Цитата:
Аня, здорово-то как сын выступает!!! Что тебя гордость распирает очень даже понятно! ЗДОРОВО! А это он сам выбрал для себя такое хобби? |
впервые вижу как играют на барабанах. Я под большим впечатлением!!! Очень впечатляет!!!
|
Ага, сам! Если бы! Хотя ему нравится музыка и у него прекрасный слух, я никак не могла его уговорить пойти туда. Я хотела , чтобы он занялся, т.к. это очень нравится мне :)
Пришлось пойти на хитрость. Я сказала что Я буду заниматься, а он пойдёт со мной, чтобы переводить мне, что говорят учителя. Я без него не смогу, а он должен мне помочь. Поморщился, но пошёл. Там ему чуть не силой воткнули палочки в руки и поставили к барабану. Через несколько занятий вопрос , что он не хочет - уже не стоял :) А я перестала ходить по причине, что у меня голова болит после занятий :) |
Aikenka, Аня, ты гениальная мама!!!
Zyami добавил(а) [date]1243445287[/date]: а почему все дети в белых костюмах, а 2 мальчика в черных? |
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1243445808[/date]: В белом - это девочки :) Изначально это был женский коллектив (юбилей 25 лет недавно отметили). Потом мальчиков туда стали брать, но всё равно их как-то мало приходит.... У них ещё два мальчика есть. Но один пока не готов выступать, а другой что-то прекратил сейчас заниматься..... может временно? - не знаю..... Бывают чисто мужские коллективы. Но чаще - смешанные. |
я представляю насколько эти ритмы проникают в душу и как это захватывает!!!!
|
Aikenka, какое необычное и красивое зрелище! Вот бы вживую увидеть и послушать...
|
Aikenka, на домашнем компе впечатлило еще больше. Звук оказался стерео! И сынуля и мама - молодцы!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |