![]() |
Вот как ответил на этот вопрос консультант:Сперва удаляет программа, потом смотрят модераторы. и еще раз снимают.
|
Кстати я что-то не наблюдаю Ерошки , Були и Зум Вайта....интересно сколько у них снимут)))
|
400:mat:
|
Пожалуйста , помогите нам обогнать Майку!!!Если мы наберем сейчас еще один голос , то мы окажемся в первой тройке и за нас будут больше голосовать!!!Помогите нам догнать!!!
|
Мы уже вышли на третье!!!Может кто-то из вас может написать друзьям вк, в одноклассниках просьбочку,нам только Майку обогнать....Если Вам конечно не трудно и есть время...Только пишите им что надо висеть на сайте 1 минуту после голосования...
|
На втором!!!
|
+ 435
|
440
|
+ 461
|
Фиксирую! Сейчас - 474
Мне уже стало забавно наблюдать, как убирается по 50 голосов, потом, внезапно, прибавляется столько же...))))))) И так же не интересно, что Цитата:
Цитата:
|
Да, конкурс, мягко говоря, забавный:)))) Полный произвол организаторов, никакой объективности. Да она им и не нужна. Цель - привлечь больше внимания к своему интернет-магазину, я так понимаю лично.
Если бы не Габриэлла (Даша), то держалась бы я подальше от таких "конкурсов" в кавычках:)))) Вот интересно, бывают ли подобные нормальные конкурсы с вменяемыми правилами? Даша могла бы в апреле лучше в таком поучаствовать, чем в Зоосити. Может, кто знает? |
Цитата:
|
TAIL, Наталья74, я тоже с вами согласна...мне он тоже не очень нравиться,из-за того что организаторы делают что хотят,в прямом смысле этого слова...Хотелось бы найти СПРАВЕДЛИВЫЙ конкурс...
|
Ваши предложения насчет конкурсов...
|
Вот что то такое...хотя бы по правилу выбирают победителей http://www.zooclub.com.ua/55
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |