![]() |
А вот с окрасоми я с вами позвольте не соглашусь, у Маши абрикосовая от красного нисколько окрас не потеряла, а она уже девушка не первой молодости, с серебром может сложнее, так как цветут они дольше, а абрики мои и не цветут особо, единственное на них может сказаться в целом уход и рацион.
|
зато серебро цвет держит до самого последнего дня, как перецветут - всё цвет постоянный.
А с белыми, да, мыть нужно, но наверное в грязь комбинезоны спасают? А с заводчиком нечестным - они многого себя лишили. Мне вчера владельцы одного щенка позвонили, сегодня - другого. Когда знаешь, что детки в порядке и в любящих руках - жить как то спокойнее. |
Цитата:
|
Да не знаю, насчет комбинизона. Та грязь, от которой комбинизоны спасают уличная, она же и к другим окрасам липнет. То есть, если собачка измазалась, никакой разницы нет .какого она цвета. А белого, если что, кстати, можно почистить детской присыпкой, очень удобно иногда бывает.
|
Цитата:
У меня звери никогда в комбезах не ходили, даже в лютые морозы, но третий день грязь (в прошлом году земляные работы были) - задумалась. |
Цитата:
|
Стрекоза,
У нас белый пудель и серый бедлингтон. Обе собаки ведут активную спортивную жизнь. Поверьте, пачкаются они ОДИНИКОВО и уход за ними один и тот же! Другое дело, что одна собака и две собаки - это большая разница, тем более когда дети маленькие. Не торопитесь брать на себя повышенные обязательства. Дети быстро вырастают, и тогда самое время заводить собак для себя, в любом приемлемом количестве. :) |
Стрекоза, мы разве Вам не даем помечтать. Просто человек не знает того, с чем не сталкивался. И белую можно, если готовы ее стирать и сушить постоянно. Не могу согласиться, что все окрасы одинаковы в уходе. Черную я могу мыть раз в 2 недели недорогим шампунем. Белую я обязана мыть каждые 5 дней. Гуляем в комбинезоне, гольфах и обуви. Одеваемся долго. Если не одеваться и мыть белую шерсть два раза в день, она желтеет. А черная бегает голая обычно.
А вот оставить девочку от своей собачки - хорошая мысль, я считаю. Она у Вас очень красивая, замечательная. И забудьте про обман, бог с ними. |
Цитата:
|
Вот и нет, абрикосы держат окрас очень хорошо, батька одной моей Эркюль совсем даже не изменился, как бы красавец, так и есть красавец в свои почти 10 лет, и Крошка моя, осталась яркой.
http://s020.radikal.ru/i703/1304/e9/629d54df895dt.jpg |
Цитата:
|
Для моей белой комбез - беда, она вся в колтун сказывается, она же не может ни идти спокойно, и стоять, она все скачет и вертится, вертится и скачет и носится как лошадь на ипподроме)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |