![]() |
Цитата:
Но тут еще нюанс - написали ли вам на билете, что возврат будет вынужденный. да даже если добровольный - все равно какую-никакую деньгу обратно поимеете. |
Цитата:
Цитата:
зависит от ак, с кем-то надо грызануться, чтобы получить свое, законное. |
Цитата:
Код HTML:
Аэрофлотом, S7 и были пара еще каких то мелких ак.. но не помню какие. Просто этими тремя часто летаю.. Код HTML:
4.11.4. Комнатное животное (птица) при перевозке воздушным транспортом должно быть помещено в [B]жесткий упаковочный контейнер (деревянный, пластиковый) или в металлическую клетку, с доступом воздуха и крепким замком. [/B]Размер контейнера (клетки) должен позволять животному вставать в полный рост и поворачиваться на 360 градусов вокруг своей оси. Дно контейнера (клетки) должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом, по периметру дна должен быть борт, исключающий просыпание абсорбирующего материала. Клетки птиц должны быть покрыты плотной светонепроницаемой тканью. Цитата:
Цитата:
|
Да вот же, прав своих не знаю как следует...
Летела в августе прошлого года. Я уж и билеты выбросила... Кстати, никаких отметок в билете они мне не делали! |
jasnoir, ну, Аэрофлот-то точно берет в мягких. Моя любимая авиакомпания :smile:
|
У Аэрофлота и цена ниже! Мне тоже они больше нравятся!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей первой собаке можно было писать знаменитый советский слоган: Летайте самолётами Аэрофлота)), комфортно налетала часы собашка.
|
Цитата:
|
Мы летаем с миниатюрой третий год "Булгар Эйр". В салон самолета переноска мягкая, вес (с переноской) можно до 8 кг. Цена вопроса 50 евро.
|
А кто-то летает с карликами в салоне? Поделитесь, пожалуйста! Проблема в том, что мой пудель уже не влазит в переноску №1. Как вариант купить №2 - но в таком случае могут не пропустить в самолет, да и под сиденье такая переноска не влезет.... (((
|
Сейчас кое-как запихнули совместными усилиями, но в таком положении далеко не улетишь, наверно только до салона донести и достать http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif
|
Olga*, а если достать в полёте запретят стюардессы, что быдете делать?
Может мягкую переноску по размеру взять ещё с собой в салон и там внутри уже пересадить?...... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |