![]() |
Вот такой букет мне сегодня подарили владельцы моего рыжего щенка АНСВЕЛ Н.. (Дони) и я хочу поделиться со всеми этой красотой!
http://www.isok.ru/img/full/d23679d8...55f3fd5c90.jpg http://www.isok.ru/img/full/de4ffbc2...a6a1a4ec1c.jpg |
Zyami, Светик, спасибо за букет!
А меня аэроэкспресс везёт из Домодедово домой! УРА! |
Лена, сегодня стригла Гришу. Я вообще тащусь от этого парня!!! Он такой позитивный, добрый, дружелюбный!!! Обожаю его!!! А еще он очень доверчивый!!!
Одним словом, парень для встречи с мамой готов! А еще у него такие когти, что их мне стричь не приходится! Фото у меня нет, может Ира вечером поснимает. |
Zyami, Светик, СПАСИБО тебе!!!! Жду не дождусь встречи с тобой, Ирой и Гришей!!!!
|
Мы с Гришкой тоже тебя ждем. А когти мы стираем, он так энергично гребет на прогулке всеми четырьмя сразу.
|
Цитата:
Или в греблю на байдарках и каноэ?????:rog::lol: |
Я его пожалуй гастербайтерам сдам в аренду - ямы-канавы копать. Очень мы это дело уважаем. В воскресенье привезла его с дачи, все что из-под комбеза выступало - ровным слоем забетонировано было. Особенно кружочек вокруг попы умилял.
|
Цитата:
|
ну вот и завершились 2 дня которые Лена провела в Нижнем Новгороде. Очень жаль что так мало.
Лена ты удивительный человек! Очень люблю тебя и еще больше уважаю тебя!!!! буду рада видеть тебя снова у себя дома!!! ПРИЕЗЖАЙ!!!! И главное всегда что бы был красный костюм ;) Итак результаты: 1-день Кнопа САС, рез САСИБ. Тата САС САСИБ! 2- день Кнопа САС, рез САСИБ, Тата САС, САСИБ, ВОВ, БИГ-2!!!!! РИнг малых сук ббыл сильный и очень красивый!!!! Победа была красивой! И огромное спасибо за возможность общаться и приложить свои ручки к твоим девочкам!!!! |
Цитата:
Очень, очень рада за Тату! :hb: |
Леночка, поздравляю!
|
Лена, поздравляю!Молодцы!
|
Леночка, гип гип ура!!!!!!)))))
|
Zyami, Ирай, Антонина, хризантема, Fiona, и все-все-все!!! Девочки,СПАСИБО!!!! Я провела ЧУДЕСНЫЕ выходные!!!! Встреча с друзьями, веселье и шутки- что может быть лучше!!! Люблю такие лёгкие компании.
Мои девочки меня порадовали очень-очень!!! Наша Кнопа-толстопопа стала понимать чуток для чего нужен ринг. Да и я поняла, как лучше себя вести с ней в ринге. Тата - моя умница и послушница!!!! Никаких проблем с ней!!! Описания шикарные у обеих. Вот наши результаты. 02.11.13 - интернациональная выставка "Сезон В Нижнем - 2013" ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА ( Кнопа) - CW CAC R CACIB ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА (Тата) - CW CAC CACIB ЛС ЧРКФ 03.11.13 - интернациональная выставка "Кубок Президента РКФ" ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА ( Кнопа) - CW CAC R CACIB ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА (Тата) - CW CAC CACIB ЛС ЧРКФ BOB BIG-2 Огромное СПАСИБО людям, которые ОЧЕНЬ помогли моим собакам выглядеть достойно!!! Спасибо Маньковой Наталье, которая специально по моей просьбе приехала из СПБ одним днём и постригла собак. Спасибо Антюгановой Свете, которая оба дня готовила, нет ГОТОВИЛА моих девочек к рингам и Бесту. СПАСИБО Кате, маме Светы, за заботу, юмор и доброту! Катя, здоровья Вам и всех благ!!! Вообще, всей Светиной семье очень благодарана за всё!!! Девочки, вы - супер!!! СПАСИБО вам!!! |
А фото фото будут ??????
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |