Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс вышивки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59098)

Светланка 16.06.2014 16:47

работы 3, третья работа-Донна-Анны, эксклюзиффчик в розовых трусиках)))) ждем-не дождемся показа ... А голосовать будет оч-ч-чень сложно.

donna-anna 16.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Vinolga (Сообщение 1231039)
......
Очень жаль, что не умею вышивать((( Очень хочется такую красоту.

Заказы принимаются... ))) Оля, специально для вас к осени еще одну вышью. ))) Какого цвета должен быть пудель? Серо-белого? )))

donna-anna 16.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1231061)
.......третья работа-Донна-Анны, эксклюзиффчик в розовых трусиках)))) ждем-не дождемся показа ... .

Сейчас-сейчас.... :biggrin: Мое ню... ))) Мне, правда, надо вещи переносить в отремонтированную комнату. Лена мне такие обои выбрала - буду жить в цветнике. )))

Светланка 16.06.2014 17:23

схему получила и скачала, но с моим тормознутым на 2 недели иннетом ответ не отправляется, поэтому пишу здесь. теперь надо думать.... Но для начала последнюю фейку дошить и закончить коробочку. А может кто еще подтянется на эту даму...

Vinolga 16.06.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1231065)
Заказы принимаются... ))) Оля, специально для вас к осени еще одну вышью. ))) Какого цвета должен быть пудель? Серо-белого? )))

Спасибо огромное! Заранее благодарна! Буду очень очень рада)))
А пуделю буду рада и серебристому, и белому, и чёрному))) Какая нитка у вас ляжет по задумке, такому и быть)))

Vinolga 16.06.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1231069)
Сейчас-сейчас.... :biggrin: Мое ню... )))

Ждём-с в нетерпении))) ваш эксклюзиффчик)))

Светланка 16.06.2014 18:51

ну где же, где, эксклюзиффф в розовых трусселях???? жде-е--е-ем!

donna-anna 16.06.2014 19:18

Какие вы нетерпеливые! :biggrin:

Ну, вот, получите... ))) С трудом сфотографировала - отсвечивает...)) Трепещу... )))

http://i031.radikal.ru/1406/4d/515d626bc57e.jpg

"не"ПУДЕЛЬ 16.06.2014 19:23

donna-anna, ВАУ, класс.
А у меня рамка только в среду готова будет, а ее еще лачить нужно... так, что я теперь в аутсайдерах.

Светланка 16.06.2014 19:29

здорово! а я пририсовала 4 лапу немного по другому, как олени МТС будут бегать по прежнему шустро обязательно покажу...

"не"ПУДЕЛЬ так рамка в голосовании не участвует))) договаривались без оформления (т.к.как ни крути оформление играет большую роль в презентации работы, но не у всех есть возможность оформления скажем в багетке...), т.ч.аутсайдеров нет.
Где у нас главный арбитр? ждем срок и условия голосования!

donna-anna 16.06.2014 19:37

Рамка не причем. Просто у меня их склад... ))) А мне кажется, что бедра не очень удачно вышли... Особенно то, что слева... то есть, правое, но если смотреть прямо, то слева... целлюлитное какое-то... )))

Светланка 16.06.2014 19:42

трусселя там надо было повыше сделать, тогда бедро оголится полностью и эффект будет совсем другой, т.е.оставить розовый треугольник трусиков посередине и псе. У Вас очень целомудренные трусселя получились, как шортики, вот поэтому и кажется, что с бедром что то не то. Нормальные бедра и очень оригинально получилось!
вообще все 3 работы шикарные и по своему достойны 1 места... Если можно будет голосовать только за 1 работу я не буду голосовать вообще))) все они разные и по технике исполнения и по видению данной картины...

"не"ПУДЕЛЬ 16.06.2014 19:44

donna-anna, Вы к себе придираетесь, честно-честно.

TAIL 16.06.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1231132)
Какие вы нетерпеливые! :biggrin:
Ну, вот, получите... ))) С трудом сфотографировала - отсвечивает...)) Трепещу... )))

donna-anna, ...))) у меня по картине три замечания, оглашать не буду, но пудель классный, настоящий абрикос!))

Эх! А бедрышки узковаты, в юбке-то поширше выглядят...:)))

donna-anna 16.06.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1231158)
трусселя там надо было повыше сделать, тогда бедро оголится полностью и эффект будет совсем другой....

Уже нельзя было выше. ))) Там же сначала комбинация была, а перед этим юбка, и распарывать на третий раз не было уже сил. ))) Да и ткань уже не выдерживала... ))) Так что пришлось хоть как-то сохранять целомудренность девушки. )))

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.