![]() |
Цитата:
Света, Вам надо учиться "делать" лицо в ринге!!! (посоветовала я, которая сама в ринг выходит как на расстрел...:biggrin:) Помните мою поговорку про:"Улыбайся-это.....":biggrin::biggrin::biggrin: |
Sorbonna, вот, нашла у Юли в теме...
Белые облачка - это хорошо. А вот ко мне приходит белая тушка (уже, наверное, больше 30 кг живого веса), приляжет, руки свои сложит на мою голову и начинает из меня блох выкусывать Такие отношения в стае о многом говорят и дорогого стоят.:hb: PS: Эх, люблю кобелей, которым не надо под хвост заглядывать чтобы пол определить.:smile2: |
Света, вы с Тревисом молодцы! :appl: :appl: :appl: Отлично выглядели! :hb:
|
Света! Молодцы! Отлично смотрелись!
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду учиться у профи :) Цитата:
Визьмешь в руку — маешь вещь! (с) :D Спасибо всем! |
|
|
|
Ну какой красавчик! Света - умница, это и твои старания в нём!
|
Цитата:
Очень эффектный кобель! Просто -заглядение! |
Мне надо у Тревика учиться - он улыбается в любой ситуации :))
|
Sorbonna, меня в балете, в детстве учили улыбаться всегда, следить за собой. А постарше стала, занималась фехтованием, благородное занятие. В конче встречи необходимо было по этикету противнику руку пожать, и неважно выиграл ты или проиграл. Всегда есть в судействе субъективизм или даже подкуп, неважно ,пожми руку победителю,это украсит тебя. С этим я и стараюсь жить, хоть меня и прикалывают некоторые знакомые тебе люди.
|
vera, ого! Я не знала такие интересные подробности из твоей жизни - балет, фехтование...
Со всеми твоими словами согласна! |
Девушки, напоминаю, что продаю компрессор Metro.
Ну, и сегодня - ровно 8 лет, как я живу в своей квартире :) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |