![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем сообщать номера и разглашать Дедов Морозов заранее:)))). Ну, если форс-мажор какой произойдет, тогда другое дело. Конечно, когда Снегурка получит посылку, тогда уже все ясно... Но сначала-то должна быть интрига, загадка, иначе неинтересно.http://s12.rimg.info/e40601152d1fb87...e8fcbd6a16.gif |
Нет, отслеживать посылки надо! На нашу почту надежды нет. Даже я это поняла. )))Жду письмо из Питера, на сайте Почты России информация, что оно уже в Тюмени, а мне казали, что его нет. Завтра пойду ругаться. Или тогда ДМ должен до конца посылку отслеживать. И сообщить Санте, когда подарок дойдет. А Санта уже Снегурочке. Только так! )))
А у меня форс-мажор: мне посылка до востребования придет. Я без ПИ ее вообще не найду! ))) Или опять же нужно, чбы кто-то проследил. ))) |
donna-anna, так и надо, чтобы ДМ до конца посылку отследил...моя то посыль на почте у Снегурки с 19.11 лежит, вот я и попросила НиКаСю сообщить моей Снегурке, чтоб она зашла на почту и спросила посылочку-там идентификатор не нужен, просто назвать фамилию и адрес-нет ли на эти данные посылки...
|
Цитата:
Хулиганят участники(пальцем тыкать не буду), которые свои имена в посылочках пишут:evillaugh: |
НиКаСя, это как? на отслежке идет инфа из какого города идет отправление...
надеюсь что завтра моей Снегурке все ж посылку отдадут...почти все мои Снегурочки получили посылки! (одна в игре и 3 вне игры), так понравилось подарки отправлять! рукодельные делала просто на одном дыхании...а вот сейчас не могу себя заставить за вышивку сесть((( |
А на посылке обязательно должен быть обратный адрес и ФИО. Иначе не примут. )))
|
Цитата:
|
donna-anna,на-а-адо....на годовщину свадьбы себе вышиваю...2 недели осталось..
|
Ой я тоже хулиганка!!!! Я свое имя в посылочки написала!!!!))) Да кстати,В субботу 23.11 отправила своей Снегурочке!!!Через недельку надеюсь дойдет!!! А как ее весело отправляла ))Вообще Я посылку отправляла Впервые!!!простояла за коробочкой для отправки посылки 2,30 часа!!!! Оформила я ее за 10 минут!! А очередь все больше и больше, из 8 окон в субботу работало одно!!!ну вот значит я с оформленной посылкой простояла еще 2 часа!!! Передо мной один человек, я думаю ну всё дождалась!!! А работник почты обслужил клиента передо мной и говорит "ПЕРЕРЫВ")))))))) Я вспоминаю это с позитивом!!!)) ПОЧТА РОССИИ сумрачная зона )))) P.S пишу с сотового, простите за ошибки!!
|
Цитата:
Написала ей только спустя две недели, прямо в Новогоднюю ночь, в личку, что это была я:)) А она ответила: "Ну Вы даете!!!" Я бы и в этом году так поступила, но в городе моей Снегурочки нет той замечательной почты, которая отправляет посылки без адреса. Так что все будет ясно сразу при получении. |
Suzie, замечательно, что эта шутливая игра дала Вам повод получить новый опыт:)) И что Вы так позитивно восприняли нашу горячо любимую почту и стояние в очереди целых 2,5 часа:)))
|
Ждем новых посылочек и радостных снегурочек http://s.rimg.info/ca438b86134ff39cff33532eca496207.gif
|
Отправила посылку.
Чтобы избежать лишних сортировок и потери времени отвезла её на областной Главпочтамт. Приехала поздно - в девятом часу вечера (эта Главпочта до 22-00 работает!). Никаких очередей - все нормальные люди в это время уже по домам сидят, "телевизИр смотрЮтЬ")))) Кроме меня - два дядьки на всё отделение тусовались, - один в Германию посылку отправлял, другой - за мной был, - не знаю: за каким лядом так поздно на почту припёрся...:biggrin: По словам оператора, моя посылка будет на месте дней через 10, от силы - 12.. Поделив ее слова "на два", точнее - умножив, - получается, что к католическому Рождеству должна успеть посылочка... Как я и хотела - под ёлочку! Остаётся только подождать немножко...))))):smile: |
Теперь бы еще узнать, кто счастливый получатель? )))
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |