![]() |
TAIL, ну да большие еще те скалолазы)))
Мои на ура, 70 см высоту преодолевали уже в 2месячном возрасте)) А к 3-3,5 месяцам никакой загон их уже не сдерживал, если они там сидеть не хотели)) Но после их " убегивания " по комнатам, кормежки, парочку заданий на смышленность, они спали в загоне до обеда, приезжала на обед с работы-процесс повторялся. И снова загон на поспать.Если задерживалась, то по приходу домой обнаруживала их важно ходящими по всему дому))) Но вечером после бурных игр, веселья без сопротивления сидели в загоне, ночевали там же и не возмущались.Но свои развлекухи требовали четко по времени)) |
Цитата:
Недавние щенки у меня были зимние, им не повезло в этом плане, да и зима была холодная, много не нагуляешь. А вот летним -ляпотааа была, и мне тоже. Они целый день были на улице, загнать домой было невозможно, не хотели. Хотя кормила я их и ночевали они дома. |
хризантема, вот!!! И как такого активного большого пуделя уже в 3 месяца возможно удержать где-то)) И как вы все с ними справляетесь???)))
|
u menja dlja proshlogo pomjota muzh zdelal zagon ... ja ego preduprezhdala, chto 40sm dazhe dlja bishonov eto smeshno, on ne poslushalsja, v rezul'tate prishlos' podkljuchat' vantaziju, daby ne iskat' maloletok po kvartire potom :)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, pomosh ne est' samo vospitanie :)
|
Mannique, :-)))
|
Вот так примерно убегивали))
http://www.youtube.com/watch?v=X0bUcEjBy44 |
Mannique, ахахаха!Мой муж когда первый загон делал, тоже самое.
Спорил со мной еще, что хватит высоты...угу..как бы не так))Наращивал потом каждую неделю)) Цитата:
Если заниматься с ними, а не допускать чтоб росли как сор трава, то все отлично. Они привыкают жить по расписанию и нашим требованиям. Как то не было проблем. Единственное, конечно, что удержать толпу сложнее чем одного)) Но летних- я "почти не видела"))они все участок мне вспахивали)), а зимние прошлые были на столько покладистые, что даже когда брали баррикаду штурмом во время моего отсутствия, ничего не погрызли, не "минировали", а четко на газетку (я зная, что могут прорваться оставляла им на всякий, ну и ессно убирала все что плохо лежит). Эххх..скучаю по щенкам... |
хризантема, здорово! Дом - это здорово! А пол не скользкий?!
Когда у нас появился холерик-экст-рт (2,5 мес), то он сам себя выбегивал по 6 метровому коридору, с визгом врезаясь на развороте в стену, калеча сам себя! Ой, это надо было пережить! В стене до сих пор дырка, все мои усилия заделать её, почему-то оказались бесполезными)) Но, ни о какой клетке даже мысли никогда не приходили в голову! |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, нормальный пол.Это линолеум , он как бы шершавый. Мне очень нравится-теплый, не скользкий и не царапается. Вот только светлее надо было брать, на этом сильно пыль и мусор заметен, намываю иногда несколько раз в день. |
Вложений: 1
Не совсем в тему, но удержаться не могу:
— Счас я как перепрыгну! — А я как нормальная собака пойду через дверь. |
хризантема, последняя фотка шедевр)))) ахахах )))ну до чего же смешнющие дети))))) такой рядок ровный)))))
Оо и лежачек какой классный на фотках, до сих пор ничего подобного найти не могу у нас |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |