![]() |
Цитата:
|
Начало шоу для тех, кто только пришёл в тему "поздравиться")))).
1 Цитата:
|
Lika-MV, никто не обязан ни в каком городе следить на выставке за всеми и потом сразу бежать на форум публиковать общие результаты. Я лично обычно стараюсь дать как можно более полную информацию, но! во-первых, получается далеко не всегда, а во-вторых, очень часто сталкиваюсь с тем, что другие не хотят, чтобы их результаты, фото, видео публиковали....Чего только не придумают некоторые странные люди, которые видят, что их собак фотографируют и про них что-то пишут. Даже фотоаппарат из рук вырывают! Гораздо проще и безопаснее сейчас написать просто про себя и не получать ведро помоев. Периодически возникает желание еще пофоткать, сделать видео, собрать результаты для общественности, но все реже, гораздо реже....и себе спокойнее, и остальным. И отношение к породе тут не при чем, просто никогда не знаешь, на что нарвешься и что получишь в ответ.
|
Цитата:
Мне, по большому счету, фиолетово до всех ваших породных разборок и выставок за одним исключением - мне нравится пуделиный характер -зажигалка. С этой стороны к моему Марку никаких претензий, в отличии от множества пуделей забывших, что хвост надо нести гордо вверх и что бегать надо весело и стремительно. Когда шерсти много мастера груминга могут наваять любую красоту - но темперамент ? Да, у моей собаки множество недостатков, но при том у него далеко за десяток титулов (включая ИнТЕРа, и вице Чемп. Европы) и за все 60 с лишним выставок у собаки не было оценки ниже "отлично". Может некоторые судьи оценивают не только работу грумеров, но еще и породный темперамент? как легко вы своими постами отбиваете желание ходить на выставки... а потом... почему так мало собак на монках? Мне с моей собакой года два можно не ходить на них, обстричся и жить не думая о шерсти, НО когда идешь по улице с пуделем в шерсти и люди спрашивают - Что это за порода? поверьте мне обидно за моего ПУДЕЛЯ. Всех победителей-ПУДЕЛЕЙ поздравляю, независимо не от чего, и особенно их владельцев, которые эту красоту показывают :appl: |
katorina, спасибо за ваш пост!!!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я вот лично для себя решила, что не хожу в темы которые меня расстраивают, но делаю то что мне нравится! Поэтому не читайте плохое, а на выставки ходите обязательно!!!!!! Не слушайте никого!!!! Важнее ваша любовь к собаке и то что вы вместе, а не то что пишут на форуме. |
katorina, поздравляю Вас с Марком! Вы молодцы! И спасибо, что написали! Выставляйте своего красавца обязательно!
|
Сегодня на монопородной выставке в Москве код экспертизой Г-жи Тины Таулос:
Малая коричневая Эгоистка из Казанского Ханства - БИС Юниоров! Карликовая чёрная Мисс Мира из Казанского Ханства - БИС Ветеранов и БИС монопородной выставки!!! Поздравляю Грумера, хэндлера и заводчика Юлию Иванову!!! |
Цитата:
:appl: БРАВО!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сегодня в Тюмени Злато Сибири Леди Лаура ( Жемчужина Сибири Цицерон х Злато Сибири Зая) вл. Ермакова Сас, bob |
Цитата:
|
Сегодня в Казани прошла всероссийская выставка собак, ставшая поистине ПУДЕЛИНОЙ!)))))
БИС Щенков 3 - коричневая карликовая Червона Рута Жанна Дарк! Ребенок выставлялся впервые)) БИГ 3 - малая черная Хакамада из Казанского Ханства! БИГ 2 - большая черная Бижу (об этой собачке будет открыта отдельная тема....она была жестоко избита хозяйкой за проигрыш....) БИГ 1, БИС Юниоров и БИС Выставки - большой абрикосовый Вил Би Лаки Ванилла Скай! Поздравляб Регину с Ванечкой с очередной заслуженной победой!!! БИС ветеранов - большой черный Л-Адонай Господин Мой (Норд)! |
Цитата:
|
Kysya, поздравляю всех казанцев!
Цитата:
|
хризантема, наши все в шоке..... напишем подробнее и дам здесь ссылку.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |