![]() |
Milena & Pruzinka, конечно, никого не призываю идти в суд. Лучше все делать правильно, грамотно и спокойно. Но вот интересно же, вот что бы было в такой ситуации :biggrin:
А вообще, мне кажется, ты бесполезно все это пишешь и доказываешь. И я тоже бесполезно. Практика форума показывает, что даже читать полностью текст никто не хочет, а уж пытаться подумать над ним....эх... |
Цитата:
И то - с точки зрения имущественной: могут например обязать вернуть разницу в стоимости щенка "с родословной" и "безродика". А это - тоже вопрос скользкий: "безродиков" некоторые умельцы дороже "с-документных" умудряются продавать.:ponder: Цитата:
На клуб есть смысл жаловаться только в РКФ. Цитата:
Отказ в данном случае - соответствует Правилам. И никаких имущественных претензий невозможно предъявить. Цитата:
Но и ТОГДА - это лишь исключение из правил по причине, которую сама организация сочла уважительной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что ПП РКФ в этом плане противоречит Уставу ФЦИ? Какому именно пункту? Цитата:
Цитата:
|
уффффф еще раз..последний... про то же самое что писала ранее сегодня.
Не берем сторону зхаконов РФ.. только документов РКФ правовых! важным документов РКФ является устав. НО там ничего по нашей теме не написано (его текст есть на сайте РКФ). ВСЕ вязки и регистрации пометов происходят по племенному положению....которое является ОСНОВНЫМ В РКФ!!! Открываем ПП еще раз и читаем вернее сперва себе ответьте на вопрос- все что не написано в ПП РКФ, ПП ФСИ и не написано в законодательных актах имеющих ВЫСШУЮ силу чем ПП РКФ И ФСИ является большей степеню важности или нет? ИЛИ обязательны к использованию то что я выделила зеленым? Если нет, то читаем дальше! [/COLOR] копирую от текст из ПП и СИНИМ ВЫДЕЛЯЮ комментарии свои по данной ситуации и вязки. http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html Цитата:
Цитата:
БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПРО ДОПУСК НЕ НАПИСАНО В ПП! ВСЕ все требования выполнены? выполнены! |
Цитата:
Цитата:
Докажите мне обратное, основываясь на документах. Цитата:
|
Цитата:
1. ваше юридическое образование 2. что с правовой точки зрения - родословная и каким нормативным актом Гражданского кодекса это регламентировано 3. что такое общественная организация, какие родословные она выдает и главное КАКОЕ к этой самой общественной организации имеет отношение РКФ имеющее иную организационно правовую форму 4. чем регламентируется выдача родословных все ответы раз вы так уверены в своих постах и уверяете меня что я "сам дурак" прошу дать в обоснованном ЮРИДИЧЕСКИ виде с указанием организационно правовых форм и ссылок на акты |
Цитата:
|
ох...давно я говорила... надо было создать юридическую ветку на форуме, где можно былоб ВСЕ вопросы собирать в одном месте и не только про договора-документы...... ато сто раз с разницей в ** месяцев одно и то же.... как попки твердим и причем одни и те же. Вернее некоторые юристы или знающие зак-во уже плюнули и не лезут .....хихи...
Но не интересно это ни кому... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. включая закон "о плем. животноводстве в Тюменской обл" :rolleyes::shuffle: и тд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прочтите - кому и на какую цитату написан ответ про обращение в суд. Цитата:
Цитата:
Найдите хоть один пункт об этом. Я вас не тороплю. Гражданский кодекс вам в помощь.(с) Цитата:
Цитата:
ПрЭлЭлтно.:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там свё написано. А у меня нет времени его сюда цитировать. И смысоа не вижу. Да и тема - не о ГК РФ. :end: |
Milena & Pruzinka, если в этой теме рассматривать каждый конкретный случай с реальными заводчиками то несомненно тему "зафлудят", а если обстрагироваться от реальных ситуаций (без имён), только проблемы в чистом виде и рекомендации юриста + обсуждение этих рекомендаций?
В первом посте ТС можно сделать пополняемое оглавление. Типа - покупка щенка, проблемы - ссылка; Оформление вязки - ссылка; Ну, и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |