![]() |
ну правильно-какой такой контакт сразу с этим мелким? это же не собака,а не поймешь что! только типа лаять умеет почему то :) моим большим пуделям кобелям мелкие суки всегда разрешают с малышами возиться. вот и сегодняшний король Кир и роды,принимает,и детей нянчит и пока они до продажи дома живут все им разрешает,терпит даже не знаю-как кого он их воспринимает? но чем дольше щен в новом доме живет ,а потом домой на стрижку приезжает-тем хуже Кир к нему относится :) вот и сейчас у меня карлик гостит,которого Кирыч и в родах принял,и до 8 мес,растил. нов 2,5 года уже не разрешает на своих ушах кататься :) так что-немного подождем и посмотрим фото,где мелкий будет старших строить :)
|
|
Кай уже к малышу подходит - интересуется .
|
Цитата:
А как у вас в городе обстоят дела с грумерами ? |
Грумеры есть, стригут неплохо. Сейчас наши собаки в домашних стрижках, но когда ходили на выставки, замечаний от судей не было.
|
Это у нас есть Марина и она стрижёт неплохо, но хороших грумеров мало. Мой знакомый своих мелких пуделей сам научился стричь, так у него стрижки лучше чем у его грумера получаются :-)
|
Шанс Бижу Чейз, Поздравляю с новым членом семьи!!!! Как я вам завидую))) Обожаю растить щеночков, это неповторимое время)):poz::alc:
|
Цитата:
|
ариша, Татьяна Шершова, olenka.volkova2010, мон ренессанс, Большое спасибо!
Цитата:
мон ренессанс, выбор малого пуделя связан с Вашим - "компактный размерчик" (за точность цитаты не ручаюсь, но общий смысл такой :-) ), а у меня в авто как раз место для малого имеется, да и выставлять полегче будет :-) Первый пудель у нас малым был. |
Цитата:
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Максим, поздравляю вас с долгожданным пополнением вашего пуделиного семейства.:)) С удовольствием буду наблюдать за ростом и преображением вашего питомца. Будем ждать фоток и рассказов.:))
|
Первый день пребывания Арчера (Арчи) в нашем доме на исходе - время подвести предварительные итоги.
Что понравилось: Ходит за мной по пятам, заглядывает в глаза, команда "ко мне" на ура! (заводчик постаралась!) Делишки справляет на одноразовую пелёнку (приучен) Очень весёлый! Не понравилось: Такого не обнаружилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Заводчик бы из меня не получился, я б не смогла ни с кем расстаться))):biggrin:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |