Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Микочка 29.01.2014 09:20

ZoSo, даа согласна

ZoSo 29.01.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1161814)
ZoSo, не со всем , что вы написали согласна. Я всю жизнь работаю с подростками и знаю вот что - ленивый может исправиться, глупый поумнеть, а вот жестокий - нет. Просто это уже состояние души, отсутствие какого-то, как вы написали, порога. Жестокость никуда не уходит, она все равно проявляется потом, не с собакой , так с престарелыми родителями или как-то еще по-другому. Но это уже не по теме.

Нет, случаи бывают разные. И по себе Вам скажу - мозги на место встают, взрослеешь. Многое по-другому понимаешь. В возрасте Ангелины это еще возможно. Я ее ни в коем случае не оправдываю и не защищаю, но поскольку сама имею такие примеры, то могу сказать - права на раскаяние и пересмотр позиций отнимать не нужно. Да, дисквал. Да, собаку лучше забрать, пока Ангелина не решит свои проблемы хотя бы. Но технически это реально тяжело, поймите! Товарищи казанцы, вот кто из вас реально готов помочь - передержкой, транспортировкой и т.п.?

Модератор Форума Все О Пуделе 29.01.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1161310)
КХЕ... кхе ... как тут тебе прям токи сказать ...ТВОЯ школа обучения !!!))) далеко ходить не надо !!!
И совесть поимей со старшими людьми разговаривать в таком тоне - ХАБАЛКА !!! Уехала , заткнись и не тявкай и не трави людей !!!

Извините, забыл в теме сказать, что за этот пост объявлен бан на три дня.

Синеглазка 29.01.2014 09:25

Три года назад у нас в селе стоял вопрос о лишении женщины родительских прав - она избивала своего сына, одноклассника моего Вани.

Женщина только что развелась, денег на жизнь катастрофически не хватало, морозы в ту зиму за -40, элементарно не было топлива обогреть дом.
Сын маму очень любит.

Я настояла на лечении, что отобрать ребёнка всегда успеется. Но это не только лечение, но и работа, довольно длительная с психологами как гасить вспышки агрессии.

Итог - на выпускном начальной школы в мае 2013г счастливая мама танцевала со своим сыном, а ребёнок организовывал всю музыку (хорошо в этом разбирается), а месяц назад она вышла замуж за достойного человека, у мальчика сейчас полноценная семья.

С собакой труднее в том плане, что она ничего не скажет и синяки так, как на человеке не видно.

Максим 29.01.2014 09:30

Синеглазка, это же ребенок! Тут все немного по-другому. Тут из разряда "жизнь замучила, нервы сдали". А здесь другое - "если ты не первый, ты никто!" и ногой, за то, что не дала хозяйке, того, что та хотела.

Синеглазка 29.01.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1161826)
А здесь другое - "если ты не первый, ты никто!"

Это же их там в школе ЮХ научили, я так понимаю или она вот прямо сама это придумала?

Собаку в идеале конечно бы забрать, но и девочке бы пролечиться, а с такой школой тоже что-то делать надо.

История Любви 29.01.2014 09:42

ZoSo, С передержкой, транспортировкой и т.д мы готовы помочь. Вопрос сейчас состоит в том что Бижу не отдают.

Ninsanna 29.01.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1161826)
Синеглазка, это же ребенок! ...

Максим, вот пока "онажребенок" её лечить надо! О чём я писала уже много-много страниц назад.
Это не шутки.

История Любви 29.01.2014 09:49

Синеглазка, в школе ЮХ у нас так не учили обращаться с собаками. У нас учили их хвалить, играть и всегда относиться к ним с любовью. Спросите у Любого хендлера кто занимался у Юлии Васильевны а потом и у Ольги посещал занятия думаю многие напишут.

Newsja 29.01.2014 10:19

Очень хотелось бы узнать всё таки сколько лет юному хендлеру? На фотографии вполне взрослая девушка,которая должна в этом возрасте уже адекватно оценивать своё поведение.Насторожила фраза о том ,что она выходила в ринг так сказать в "приподнятом" настроение.Неужели это правда? Очень жаль Бижу ((

DIOL 29.01.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1161833)
Это же их там в школе ЮХ научили, я так понимаю или она вот прямо сама это придумала?

Собаку в идеале конечно бы забрать, но и девочке бы пролечиться, а с такой школой тоже что-то делать надо.

Ангелине тогда было 13-14 лет, мы поехали на выставку в Нижний Новгород, и там перед рингом, Деткина очень жестоко заставляла цверга ходить на ринговке, он у нее висел на ней((( я помню как Ангелину подозвала и показала, что так делать нельзя. И на занятии когда у нее случилась вспышка агрессии на своего цверга Джоника, я ее выкинула с занятия. И я уверена на все 100 % ,что и Юля Иванова ее не обучала такой вот дрессуре (((( Тему думаю лучше закрыть, все со всем разобрались.

Alissia 29.01.2014 10:29

DIOL, а как можно с занятий выкинуть?

Шанс Бижу Чейз 29.01.2014 10:32

Newsja, заводчик писал, что ей

Цитата:

Сообщение от Shik
в адрес девочки семнадцати лет…

Не ребёнок, однако.

LanaLSD 29.01.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1161815)
борьбу надо начинать с этих "школ юного хендлера"

совершенно бестолковая болтовня,на данный момент -утопия.В каждой избушке,свои погремушки.

Newsja 29.01.2014 10:55

Шанс Бижу Чейз, да не ребёнок.А зачем закрывать тему?Если уж вынесли на всеобщее обозрение проишедшее,то хотелось бы знать о результате,что бы в будущем не было повторения.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.