![]() |
EGOR, ваши извинения принимаются! Всё, ушла смотреть открытие Олимпиады! Желаю всем окунуться в другой мир и получить от него массу положительных эмоций! Болейте за Россию!
|
Уважаемые Модернаторы! Я присоединяюсь к посту Sector!!!
Огромная просьба разбанить пользователей Polina и Lexi ! Дайте Полине ответить на задаваемые ей вопросы, если они возникают! Я не по наслышке знаю как Полина содержит свой питомник!!!Я одно время, взяла на работе отпуск и приехав, жила у Полины и помогала ей! У нее дома, и в питомнике ни только нет плохого отношения к питомцам , за все время я не видела чтоб даже голос повышался на них.Они все безумно любят ее и готовы в лепешку расшибиться ради Полины. ПОВЕРЬТЕ , ВСЕ ДО ЕДИНОГО они живут в ПРЕКРАСНЫХ условиях!!!Не зависимо от того, выставляется ИЛИ НЕТ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!!!Чистенькие, полноценно накормлены, всегда ухоженные (кто не выставляется, просто покороче но очень красиво подстрижены). Полина всегда содержит свой питомник в образцовом порядке!!!!!!!!!!Я многое для себя почерпнула. У кого есть вопросы лично к Полине, есть ее емейл и телефон на сайте питомника YAMIT MUSKAT. В конце концов есть личка! Я полностью поддерживаю Полину!!! Она права полностью! В любой стране есть люди котрых на пушечный выстрел нельзя подпускать к собаке.А есть те, которые не зависимо от географии настолько окружат твоего щенка теплом и всем всем всем что аж дух захватывает. я это тоже знаю не по наслышке, а по своим щенкам. Темы открываются по моему для того чтоб народ высказывался, а что получается?!!! Начали "За Здравие" а закончили "За упокой"?!!! ПОЛИН, ТЫ ЗНАЕШЬ, МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ТО, ЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛА И ЗА ОБЩЕНИЕ!!! |
Модератор уже здесь.
|
Цитата:
Но решать о виновности и о степени наказания П.К., в данном случае, должны были не Вы, а независимый/незаинтересованный модератор! |
Цитата:
|
Lika-MV при чем здесь слава, деньги, которых как известно, много не бывает.
|
Странно, на 18 странице пол-странице постов пропало. Помню, что с утра 18-я страница заканчивалась постом Ольги pona, сейчас этот пост далеко впереди. Интересно кто удалил и почему? ))))))
, |
Баны сняты.
|
Dikovinka, какой номер верхнего поста у тебя на 18 странице? Уточни плиз, а то у меня больше постов на страницу открывается, поэтому вижу в теме пока что всего 12 страниц
|
Цитата:
На сколько я знаю, заводчик сам продаёт своих подросших собак, отчемпионеных, кого-то сразу по получении титула, кого-то после использования в питомнике, когда для его брид программы собака становится не нужна. |
Цитата:
19 стр. сегодня утром начиналась с поста donna-anna (номер не помню), но сейчас этот пост по номером 268 и на 18 стр. У меня 20 стр. настройки форумские по умолчанию. |
Насколько я вижу, удален только один пост самим пользователем. Но этот пост к делу не относится.
|
Цитата:
|
Напоминаю, что обсуждение действий модераторов запрещено правилами Форума.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |