![]() |
Зверь
------ - Вань посмотри ка на экран Там бродит кто-то , вроде Зверь - Ты Зин , не норови в капкан С тебя разит , открои-ка лучше дверь ! ------------------ ШУБА |
Она кричала : и где-же шуба !!!
А я сказал : губа не дура :) ----------------- Газ |
Газ
------- А у нас в квартире Газ , а у вас ? А из наших бороздящих : Маз , Камаз , Белаз . ----------------- МАУЗЕР |
- Барон то наш Мюнхаузен
Надыбал где-то маузер. А из того ствола Ульянов В царя палил... ну очень рьяно! ---- безысходность |
Помойки растут ... и это безысходность ...
Наладить нам-бы безъотходность ! Действие |
действие - бедствие
(а то все прямо зависло-закисло...) ---- чехольчик |
И только сняв чехольчик
Я понял , что то был прикольчик :) Утюг |
Отложил на время свои утюг
Чтоб поесть сухои УРЮГ . (млин , не помню он с буквои "Г" или "К") --------------------------- Качели |
Хороши были качели
Пока мы на них не сели , А вокруг стояли ели ... Ну и мы на них не ели :) ----------------------------- Пенопласт |
Цитата:
--- На вернисаже как-то раз Упал он мордой в пенопласт Видать был глаз не ватерпас Не нужен был и полиспаст... гамадрил |
У меня знакомый был,
Саша, с кличкой Гамадрил. Очень пиво он любил. Дуракам всем морду бил. Очень я его люблю За него я всех убью. :nunu: лемур |
Жил беззаботно сей лемур ,
Пока не посетил его амур ... Просо |
Косил Ясь конюшину
А девчина - просо , Жора чмокал черямшину И смотрел на них так косо ... ---------------- Витрина |
вижу я с утра картину-
человека 2 стоит в витрине... что-то строют, что-то ставят, а на них глаза все пялят... _________ чудо |
Рамона попросила: "Чудо!"
Его я не нашел покуда. Ты извини меня, родная, Я лучше "ОКНА" загадаю... --- ОКНО или ОКНА |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |