![]() |
Наталья74, спасибо! Я думаю, все будет хорошо. За результатом мы не гонимся, конкуренция сильная. В ринге работают прекрасные, опытные люди. Надеюсь на встречу с разными, не только пуделиными, приятелями, и на что-то интересное и новое. Вот в воскресенье идут оба мальчика, график поплотнее, работы побольше. Но! Зато планируется еще одна прекрасная встреча, и это тоже бодрит и радует! Плохо одно - в понедельник на работу))
|
Александра БС, Саша, хоть вы и за результатами не гонитесь, но лапки мы и за вас будем держать!!! Хороших вам впечатлений, и покупок))))
|
А мы молодцы) Улар-выиграл класс! А лучшим юниором стала собачка Марины Ванявиной, с чем мы ее и поздравляем!
|
Ой, молодчина Уларчик!!! Пусть держит победный настрой еще и завтра!
Марине тоже поздравления:)) Фото или видео поснимали? |
Фото-видео есть, но пока что мы едем, а потом будем Узора на завтра готовить. Но, рано или поздно, все покажем. Я довольна Уларом, он был умничкой!
|
Ура! А вот и первые новости!!! Очень радостные!!!
Саша, как приедете домой, расскажите об организации и об атмосфере. |
Эксперт был Жан Бланжино, Франция. Приятный дяденька, ооочень подробные описания, считал зубы, раздвигал резинку на голове, чтобы посмотреть, какой, на самом деле, формы глаза... Думаю, что если под резинкой обнаружил бы инородный предмет, вряд ли обрадовался... У Улара описание прям звезды)) Забавно, но приятно. Я так поняла, что описания у всех хорошие. Хотя, очхор, в нашем ринге, все же был.
|
Александра БС, ОГО - впервые слышу, что бы и резиночку раздвигали... Неужели он думал, что можно так затянуть резинку, что бы у собача с китайскими глазками будет. Наверняка, он шиньон искал.
|
Цитата:
|
Александра БС, Завтра итальянец вас будет судить, и опять ринг с утра пораньше....
|
Цитата:
|
Дааа, покой нам только снится... Ну, сами себе прогулочку устроили.
|
Александра БС, Ну что-то вы быстро прогулялись, видать на радостях домой поехали отдыхать, и на завтра готовится.
Удачи вам на завтра!!! И будем будем будем ждать фото!!!! |
Да, именно потому мы быстро и уехали! На завтра большая программа запланирована
|
Александра БС,это вы удачно прогулялись).
Поздравляю!У Улара был очень сильный класс! |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |