![]() |
Fenyacha, понимаете Моня даже не брид,которую можно вязать,но не ходить на выставки.Даже уверенна ,что детки бы у неё были бы великолепные,возможно даже полнозубые.Но она пэт (((
|
Цитата:
|
negniyangel,Резникова,срочно требуй с заводчицы своего кобеля неустойку!Чего это он таких детей делает? :biggrin:
|
Наталья74, если Вы имеете ввиду Машу,то она мне не дочь)))Моя дочь далека от собаководства
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала, что многие эксперты международного класса вообще не заглядывают собакам в рот, считая, что это - проблемы заводчиков. |
Цитата:
Юта, у нас было три помета. Устраивает? И, главное, мои "подобные тезисы" базируются на понятиях человеческой порядочности и знании закона. Для этого не нужно быть владелицей питомника. |
Юта, Резникова прекрасно знала ,покупая кобеля из Америки,что может столкнуться с такой проблемой.Внимательней надо было быть
|
Юта, а меня возмущают попытки мэтров в собаководстве авторитетом и знаниями затоптать новичка
|
Цитата:
Gorgeous-не мама )))) мама у нас Обыватель ...вот чё-то давно её не видно. |
Gorgeous, Значит Машины затраты Вы посчитали... а почему не учитываются и мои финансовые затраты?
Маша не безрода на базаре покупала, а щенка от титулованных родителей, прошедших не одну-две выставки и не только украинские. И поездки и проф. косметика и инструменты - всё это денег стоит.. Отец вообще привозной из американского питомника. Цены знаете? ... Одна его доставка стоила пол Мони... Я уже не говорю о повседневном уходе и содержании родителей, и беременной-кормящей суки, и выкармливании и прививках щенков, оформлении помёта и т.д.... И это тоже денег стоит. А содержание самой Мони до 6 мес. возраста? Вы знаете, я её тоже всё это время и кормила и мыла и стригла... Она у меня не в на складе лежала. ))) Какие-то "двойные стандарты" у Вас, как Вы любите говорить... |
Цитата:
но есть и другой вариант - Моня - не выставочная, сидит на диванчике и радует хозяев.... |
Toy Art, у них законы работают.Потребитель всегда может отстоять свои права. А у нас по-старинке на эмоциях вытягиваем
|
Цитата:
|
negniyangel, свои затраты Вы выразили в стоимости щенка.Просто удивительно невыразительныя разница у Вас между пэтом и перспективным щенком.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |