![]() |
Цитата:
|
Не-е-е-е, я контейнер точно не буду заказывать - не потяну! ))) Я вот во время ремонта куда-то засунула подарочки, которые еще с прошлого года приготовила... Блин... У меня не квартира, а черная дыра какая-то! Когда что надо - фиг найдешь... )))
|
Дедушка Мороз, еще дополнение к моим пожеланиям: моим собачкам нельзя дарить обычные игрушки, они их сразу 'убивают'. Я игрушки оооочень тщательно выбираю, антивандальные. Поэтому нам лучше какие-нибудь вкусняшные косточки :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и ради любопытства прошлась по никам-на форуме бывают, а в эту темку не заглядывают(((
|
Цитата:
|
Светланка, поздравляю с покупкой машины! Машина то большая и черная?
|
Elvira, спасибо! не большая и не черная))), так и собака возможно будет не маленькая и не белая))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, вашему Санте повезло, это ж сколько подарочков то можно накупить для новой машины .........
|
А я жаловаться буду щас... Собака моя дурную привычку себе придумала, пальцы свои лижет... Как меня это бесит, мне наверное надо успокоительное пить... Сидит рядом и наяривает, чавкает, да так громко, что я ночью от этого чавканья проснулась. Раз сказала нельзя,второй, третий... Ноль внимания, еще заныкается куда-нибудь, где вроде не видно ее и лижет. Кулак ей показываю и говорю щас я тебе рот скотчем заклею, а она мне зубы скалит, наглая рыжая морда. Вот как отучить? Может носки купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
буду ждать когда сложатся все обстоятельства ...мой щенок от меня никуда не уйдет. Для меня на первом месте психическое и физическое здоровье(включая полнозубость и нормальный хвост), а размер, пол и окрас дело второстепенное. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |