![]() |
Цитата:
а профессия у меня древняя) Левка был очень доволен, до того как я решила хрящ взять и сделать фото..поэтому наверное правильно было бы назвать фото иначе....типа противная мать отняла вкусный хрящик:box2: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы, в какой сфере трудитесь?) |
Цитата:
Сегодня что-то случилось с Дюшей - не ест ничего, скучный, не играет. Не знаю что делать, идти к ветеринару или подождать... |
Цитата:
Мне кажется,не стоит сразу бежать к ветеринару...подождите, может у Дюшки просто нет настроения, мы ведь тоже не всегда просыпаемся довольные и счастливые) Так что рано бить тревогу...ребенок просто не выспался..мой вот есть тоже сегодня отказался, но это потому что я корм сухой дала вместе каши с мясом... |
Sisika, спасибо за совет. Подожду, тем более, что наш ветеринар принимает с двух часов и, вообще не хочется лишний раз туда идти. А Дюша сегодня даже вкусняшку не хочет есть...
Кстати, как и что Лёвушка ест? У нас постоянные проблемы с едой. Дюшка старательно выбирает мясо из гарнира, который в основном идет на выброс. |
Цитата:
А вы попробуйте мясо мелко-мелко в еду покрошить , чтобы не устраивал раскопки , а ел всё подряд...Левка тоже раньше ковырялся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно творог положить немного и очень хорошо размешать в молоке) попробуйте) Как у Дюшеса настроение? покушал? |
Цитата:
|
послушали мы советы по поводу консерв,еды...ну и купили на ужин) а за одно и новую игруху
http://s019.radikal.ru/i623/1502/54/71ae2e1e38ce.jpg |
|
Цитата:
А что за консервы и что Вам про них рассказали? Нам бы тоже такие пригодились, когда куда-нибудь поедем. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |