Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

donna-anna 11.03.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1340115)
В то время, когда он выставлялся, его очень плохо стригли( и я в том числе). Это раз. Стричь было нечего.)) Это два. Сохранять то, что настрижено, до выставки не умели абсолютно, да и мыли, чем попало. Это три. .... Выставлять собаку Оля совсем не умела. Это пять.
Покажите мне хоть одну собаку, которая при таком наборе объективных причин выигрывала бы бесты.)) ((

Эх, вот прям один в один про нас!!! :wink2: На днях наблюдала Шанины натуральные стойки и натуральные движения... Ну, до чего же хороша, сучка! Если ее что-то портит, то не что-то, а кто-то, и этот кто-то - ее любимая хозяйка. :shuffle:

Солнечный Лев 11.03.2015 13:39

Апрелька, а ты мне мою Маруську показать обещала...

Roza 11.03.2015 13:52

donna-anna, я ещё не теряю надежды в отношении карьеры Шанежки. Если "Победой" можно летать с собаками, всё становится много проще).

Roza 11.03.2015 13:54

Апрелька, сможем увидеться в первый день "Евразии". И дочку заценишь.
Всё наконец-то то определилось в вопросе доставки Луши вплоть до покупки билетов).
Солнечный Лев, тоже будешь на выставке?)))

Калина5 11.03.2015 14:22

У меня дилетантский вопрос. А как официально называется цвет Ваших пуделей?

donna-anna 11.03.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1340379)
donna-anna, я ещё не теряю надежды в отношении карьеры Шанежки. Если "Победой" можно летать с собаками, всё становится много проще).

Мне бы тоже хотелось еще ее повыставлять. Тормозит только то, что у меня в Тюмени компании нет, не с кем потусоваться. ))) А ходить за дипломами? - на фига они мне? )))
Я, кстати, может быть, в августе возьму ее с собой в Москву. Сходим с Леной куда-нибудь. ))

Апрелька 11.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1340366)
Апрелька, а ты мне мою Маруську показать обещала...

Покажу :smile: Что-то я разболелась совсем, настроения нет никакого. Но покажу, да :smile:

Апрелька 11.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1340379)
Если "Победой" можно летать с собаками, всё становится много проще).

Нельзя, к сожалению :sad:

Апрелька 11.03.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1340380)
Апрелька, сможем увидеться в первый день "Евразии". И дочку заценишь.
Всё наконец-то то определилось в вопросе доставки Луши вплоть до покупки билетов).

Вот это отличная новость! Ура! :bud: Я тоже буду с "ребенком", потусуются вместе :smile:

Апрелька 11.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1340393)

Абрикосовый :smile:

Апрелька 11.03.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1340380)
Солнечный Лев, тоже будешь на выставке?)))

Нет, мы с Аней будем. Выставляются у нас Бишка и Ероша. Надеюсь очень, что к рингу успеем...Самолет у нас прилетает в 7 утра, а тоев поставили на 10...

Апрелька 11.03.2015 14:32

Девушки, в субботу у нас ринг в 16:00. Эксперт Григоренко :wink2: Приходите тусоваться. Далековато, правда...На Молодежке нынче.

donna-anna 11.03.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1340393)

Пока официально называется абрикосовый. )))

donna-anna 11.03.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1340398)
Нельзя, к сожалению :sad:

Оля, можно!!!! Я тоже думала, что нельзя, а теперь у них новые правила!!!! Недавно обнаружила!!! http://www.pobeda.aero/ru/terms/

14.3.11. Животные

ООО «Авиакомпания «Победа» принимает к перевозке домашних животных: собак, кошек, служебных собак, а также птиц.Не допускаются к перевозке воздушным транспортом в качестве зарегистрированного (в багажных отсеках ВС) и не зарегистрированного (в салоне ВС) багажа, предметов, которые могут причинить вред воздушному судну, лицам или имуществу, находящимся на борту воздушного судна, животные и птицы (за исключением комнатных животных /птиц и служебных собак), насекомые, рыбопосадочный материал, пресмыкающиеся, грызуны, подопытные и больные животные, а также предметы и вещества, воздушная перевозка которых в качестве багажа запрещена законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, а также законодательством страны, на территорию, с территории или через территорию которой осуществляется перевозка.

Внимание: животные/птицы и служебной собаки, за исключением собак-поводырей, независимо от веса (суммарный вес контейнера (клетки) и пищи, предназначенной для питания животного/птицы), не включаются в норму бесплатного провоза багажа и оплачиваются исходя из их фактического веса по установленным перевозчиком багажным тарифам независимо от других вещей пассажира, перевозимых в качестве багажа. В списки пассажиров вносится соответствующая ремарка об оплате перевозки в салоне ВС или в багажном отсеке. Тарифы опубликованы на сайте www.pobeda.aero.

Правила перевозки животных/птиц и служебных собак на рейсах ООО «Авиакомпания «Победа»:

Наименование животного
Условия перевозки

PETC (домашнее животное в салон)

животные/птицы и служебной собаки
Перевозка осуществляется после предварительного информирования ООО «Бюджетный перевозчик» при бронировании авиабилета, только в салоне ВС и в сопровождении взрослых пассажиров (старше 18 лет).

Суммарный вес контейнера (клетки) и пищи, предназначенной для питания животного/птицы за исключением собак-поводырей, независимо от веса, не включаются в норму бесплатного провоза багажа.

К перевозке в салоне ВС на рейсе допускается не более 2 (двух)мест (контейнеров, клеток, сумок-переносок) с животными/птицами, которые расположены не ближе 5 (пяти) рядов друг от друга.

Вес животного с контейнером (клеткой) не должен превышать8 кг, а габариты контейнера (клетки) 115 смпо сумме трех измерений (длина не превышает 55 см, ширина не превышает 40 см, высота не превышает 20 см). Пассажиров с животными запрещено размещать в зоне аварийных выходов и местах размещения аварийного оборудования.

Перевозка служебной собаки всалоне ВС(в случае превышения нормы провоза животных/птиц) может быть произведена только с согласия перевозчика при предъявлениидокумента, подтверждающего, что пассажир, сопровождающий служебную собаку, является сотрудником кинологической службы федерального органа исполнительной власти, и документа, подтверждающего специальное обучение служебной собаки. Служебная собака, перевозимая в салоне ВС, должна иметь ошейник и намордник и быть привязана к креслу у ног пассажира, который ее сопровождает.

PETC (домашнее животное в салон)

Собака-поводырь, сопровождающая пассажира, лишенного зрения
Перевозитсябесплатно сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа, без ограничения в весе при предъявлении документа, подтверждающего инвалидность пассажира, лишенного зрения и при предъявлении документа, подтверждающего специальное обучение собаки-поводыря. Собака-поводырь должна иметь ошейник и намордник и быть привязана к креслу у ног пассажира, которого она сопровождает. Пассажиры-инвалиды, следующие с собакой-поводырем на борту ВС принимаются к перевозке независимо от возраста.

Пассажирам, совершающим поездку в сопровождении собаки-поводыря, предоставляются места в конце салона ВС (за исключением мест возле аварийных выходов).

AVIH (животное в багажном отсеке)

животные/птицы и служебной собаки
Перевозка осуществляется в багажном отсеке только после предварительного согласованияс ООО «Бюджетный перевозчик» не позднее 72часов до времени вылета, указанного в расписании. Имеются технические ограничения по перевозке животных в багажном отсеке. Перевозка осуществляется в контейнере (клетке) размером не более 80*60*60 см. и общим весом не более 50 кг.

Для перевозки животных/птиц и служебных собак необходимо наличие ветеринарного паспорта, справки о состоянии здоровья с отметкой о наличии прививок, а также других документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации, международными договорами и законодательством страны, на территорию, с территории или через территорию которой осуществляется перевозка. Прием животных/птиц производится после оплаты их перевозки, за исключением собак-поводырей.

Домашние животные/птицы и служебные собаки,при перевозке должны быть помещены в специальный контейнер (клетку), обеспечивающий необходимые удобства при перевозке, с доступом воздуха и надежным запором (замком), исключающим самопроизвольное открытие клетки в полете. Дно контейнера (клетки) должно быть плотным, водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом. Контейнер (клетка) должен исключать просыпание абсорбирующего материала. Клетка для птиц должна быть покрыта плотной светонепроницаемой тканью. Для перевозки в салоне ВС в качестве контейнера допускается использование сумки-переноски. За 2 часа до вылета пассажир должен накормить и напоить животное, обязательно осмотреть его. Во время полета пассажиру запрещено выпускать животное из контейнера (клетки) и кормить его.

Прием к перевозке комнатных животных/птиц и служебных собак производится при условии, что пассажир несет полную ответственность за них. Пассажир обязан соблюдать все требования Перевозчика и возместить перевозчику убытки и дополнительные расходы (возникшие по причине несоблюдения правил перевозчика, нанесения вреда и ущерба имуществу перевозчика, его сотрудникам, а также вследствие причинения вреда здоровью и имуществу других пассажиров), которые могли возникнуть во время перевозки животного/птицы.

Перевозчик не несетответственность за телесные повреждения, болезни, смерть таких животных/птиц, потерю, задержку доставки во время транспортировки через другие страны или территории, равно как и за отказ в их ввозе или провозе через любую страну или территорию.

Для ряда государств действуют особые правила ввоза животных. Заблаговременно выяснить необходимую информацию по правилам ввоза в страну пункта назначения Вы можете на интернет-сайте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Апрелька 11.03.2015 14:47

donna-anna, ВАУ!!! Вот это КРУТО!!! :bud: Спасибо!!!!

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.