![]() |
Сама кликером не пользуюсь но всем очень рекомендую!У меня система обучения та же,только вместо клика слово-маркер
|
Цитата:
или если Лев в подъезде громкий звук услышит, я с восторгом начинаю ему в догонку бегущему к двери кричать ,молодец, ГОЛОС....в общем смех на палке)))))) |
Еффка, а вообще лучше спросить, что мой пЁс понимает...( только элементарные вещи....но идея со змейкой мне понравилась, сейчас приедет Лев с каникул , возьму его в "ежовые рукавицы")!
|
Sisika, ))вам гавкать точно не надо))
Если пёс реагирует лаем на шум/подозрительных ичностей+хвалите говорите команду и как бы подзуживаете ,побуждаете продолжать лаять.Если замечаете что пёс "ведётся" на подобные манипуляции-считайте пол дела сделано.остаётся лай перенести на вкусняшку/игрушку и т.п |
Цитата:
могу сказать..что под моё "подзузыкивание собашка ведётся"....лает) потом заткнуть проблема "входит в раж ":bud: |
Sisika, ))
Если научите лаять только по команде,можно научить и лаять тише и совсем замолкать) |
Извините за офф.,влезу и я с вопросом.
Цитата:
Собак две, срабатывает стадный инстинкт, видимо. Гавкнет одна, начинает заливаться и вторая. |
Цитата:
|
Моя курица сегодня отмочила....Отрабатывали команду "ползать". Умеет уже, знает, НЕ любит:) Я ей на ее траекторию положила в ряд вкусняшек. Дала команду лежать -потом ползти, она так проползла, съела штуки 3 (они лежали см в 15 друг от друга по прямой линии) и....завалилась на бок спать!:trud: Тут я давай наблюдать -вкусняшки мясные, пахнут... Лежала она на проходе, я ходила мима нее -то на кухню, то в комнату - собака не вставала, хотя обычно ходит за мной по пятам. Пока я минут через 20 не поняла, что она больше не будет ползать и не дала команду "гулять" она так и лежала.... Вкусняшки убрала. Зато выдержка у нас на 10 баллов, можно позавидовать, как оказалось. Что делать с такой упертой псиной?:) Крепкий орешек мне попался :leb:
|
Fantik, Еффка, ...пишите номер карты куда деньги за советы перечислять!))))
|
Цитата:
2. Чередуйте занятия с развлечением- отдыхом. Не нужно проводить слишком долгих занятий. Почувствовали, что собачка устала "упёрлась" - поиграйте с ней, а потом опять поработайте. Лучше несколько коротких занятий в день чем одно длинное и нудное :-). Со временем продолжительность занятий будет естественным образом увеличиваться (дети тоже не могут слушать учителя больше 10-15 минут, а взрослые больше 30 мин. Выход - чередовать виды работ на уроке). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://bookz.ru/authors/e-mi4ko/pove...edeni_299.html |
Цитата:
http://bookz.ru/authors/e-mi4ko/pove...edeni_299.html Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |