![]() |
Цитата:
пы.сы...."своими", это не твоими Насть :-)))) Но я думаю ты и так поймешь о каких я моралистах :-)))) |
|
|
Serenada, не переживайте! Вон сколько гондурасцев понабежало! (Иным и не спится по обыкновению!))) А когда рабочий день в России начнётся - будет полный аншлаг! )))))))))))
|
Roza,
не уж нонче гондурасовцы.....не те........ :-))))))))) |
Цитата:
|
na minutku, даже у гондурасовцев должны срабатывать моральные тормоза). К сожалению, у Вас этого не случилось ((. (Можете тоже записать меня на Ваш манер в моралистки))).
|
Roza,
а на этом форуме вообще больше нет тормозов. Нигде. да были времена когда в почете были столь тонко завуалированные намеки, ирония, остроумный но язвительный "стёб", да так написанный, что "комар носа не подточит"........а в нонешние временя все давно уж наглы, прямолинейны, пишут что вздумается, вылетают в баны....... |
Цитата:
:-))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И не на слова гостя был мой пост в ваш адрес, а на ваши вот эти вот "придумки": Цитата:
Цитата:
При чём тут моё какое то якобы недоверие к новичку?! Где, в чём оно выражается, никак не пойму?! Писать ему не запрещали, регистрацию не отменяли.... Ищи себе собачку, сколько душе угодно! И, не заметили?! ТС даже прямо написала в форуме: Цитата:
|
Цитата:
Вовсе не на пустом месте данная тема возникла на самом деле. И не потому, что кому-то одному мнительному чего-то там показалось. Не одному. И не показалось. |
Magic Mist, ничего ни объяснять , ни доказывать больше не буду. Все сказано, все определено: кто безобидный шутник, кто моралист.
Но вот, что мне интересно у Вас узнать: брать и редактировать мои фото без разрешения, выкладывать их публично в самовольно отредактированном виде, причем редактировать совершенно определенным образом, тенденциозно, демонстрируя, что в борьбе с "врагом" все средства хороши:), вот это Вы как оцениваете? Как безобидную остроумную шутку ? Я не буду вступать с Вами в полемику, не буду морализаторствовать. Достаточно уже:) Повторю только, что, если нужно объяснять, то не нужно объяснять.:) Но все же ответьте на мой вопрос, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1427810424/a.../8271691_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1427810424/6.../8271690_m.jpg |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |