Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Юлия Корж 02.04.2015 14:11

Апрелька, У отца моих щенков-выездная вязка в Европу - закрыты только 2 страны...пока...поехала к нему за экстерьером которого не нашла в белых стандартах домашнего разведения.

Александра БС 02.04.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1350259)
Что за странные вечно поучения на эту тему?

Ну, а как же без поучений? Как вы иначе разберетесь то, без поучений?

JASMIN 02.04.2015 14:13

Щас постебаюсь над всеми ... дабы разрядить обстановку ... фотки исключительно своего разведения ставлю, чтобы ни кому обидно не было!

Породистая, хорошо и пропорционально развитая, правильно выращенная и выдрессированная, все штабелями падают - глаз не оторвать!

http://f19.ifotki.info/org/c91da1862...4210561363.jpg

:evillaugh: :lol: :crazy::jok::rev:

Наталья Колесникова 02.04.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1350233)
может в личку пару фото

Юля, я фото не собираю... у многих супер коротких собак укороченная грудная клетка... а также сама лично щупала собак визуально правильного формата, а на самом деле там короткая грудная клетка+удлинненая поясница... стрижечкой очень грамотно скорректированная, не запустив руку в гриву - даже не догадаешься.........

Юта 02.04.2015 14:14

Апрелька, ещё раз -прочтите мою тему о щенке до конца.И оставьте его в покое.Тем более,мы родственники по кровям-по Нежным Ангелам.Я проводила эту вязку,чтобы получить себе суку. Сука не получилась,один кобель.
И ещё раз-считаю в темах о продаже щенков указывать всю инфу о родителях это нормально,как то:титулы,происхождение.
Что не так?
Титулы говорят о том,что собака прошла выставки,причём,успешно.
Что указывает на её породность и соответствие стандарту.Как бы кому не казалось обратное))))

Вообще-то,спасибо всем за рекламу!Знала бы,на фотосессию не тратилась)))))на щенка уже очередь выстроилась)))))))Вот думаю,себе,что ли оставить?))))Пусть мне будет хуже))))

Юта 02.04.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1350264)
Щас постебаюсь над всеми ... дабы разрядить обстановку ... фотки исключительно своего разведения ставлю, чтобы ни кому обидно не было!

Породистая, хорошо и пропорционально развитая, все штабелями падают - глаз не оторвать!

http://f19.ifotki.info/org/c91da1862...4210561363.jpg

:evillaugh: :lol: :crazy::jok::rev:

У меня таких двое))))))))))Не зря жизнь прожила :lol:

Юта 02.04.2015 14:17

Апрелька,к тому же,моего щенка щупала и крутила при стрижке хозяйка кобеля (его отца).Уж в её мнении Вы не сомневаетесь?Так прочтите и её отзыв,в той же теме о щенке.

JASMIN 02.04.2015 14:18

Юта, и у мну, тоже двое, второй тоже правильно выращенный ...

Юта 02.04.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1350251)
ДА))) Наташа, Юля, будьте сдержанней, я обоих вас люблю!!!

Мне просто уже начинают надоедать обращение ко мне типа-не отвечайте мне,не цитируйте меня...это как называется?Отсюда и реакция.

Апрелька 02.04.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350266)
Апрелька, ещё раз -прочтите мою тему о щенке до конца.И оставьте его в покое.Тем более,мы родственники по кровям-по Нежным Ангелам.Я проводила эту вязку,чтобы получить себе суку. Сука не получилась,один кобель.

Я не читала эту тему и ничего совершенно не имею против Вашего щенка. Я вообще никак об этом щенке не высказывалась, если Вы не заметили. Поэтому странную фразу о том, чтобы оставить кого-то в покое, считаю в свой адрес неуместной совершенно.

Меня удивила исключительно Ваша фраза про вязки за медали. Я не знаю заводчиков на этом форуме, которые вяжутся за медали. Однако медали эти все очень любят указывать :smile:

Вот и все, что я хотела сказать.

Юта 02.04.2015 14:35

Апрелька, ну раз не читали тему,откуда Вам знать,писала я там о желательном мне полученном типе или нет?Чтобы такие вопросы задавать,не мешало бы с предметом обсуждения ознакомиться,чтобы не попасть впросак.А то увидели мой первый пост ТАМ о титулах,здесь-о типе и вперёд,выводы делать)))

О медалях-я это написала наоборот в пику как раз такому мнению.Тут одна неопытная девушка,что даже( как она выразилась сама)даже умничать и не пытается,так вот,она написала,что увидя такую "таксу",не стала бы и вязать свою собаку (ну дословно не помню,могу цитату найти,если надо).Вы ,похоже,и тут мои посты не до конца читаете,я в чём виновата?)))

Magic Mist 02.04.2015 14:36

Вложений: 1
Вот еще собачка сегодняшняя - тоже попросили спортивно и покороче после зимней заросшести. Никак не хотела стричь сегодня голову и мордочку((( капризничала сильно(((
Критику формы черепа или поведения не принимаю, собака стихийного развеления. Ставлю фото сделанное в процессе стрижкм только в качестве иллюстрации копактного сложения.

Компактная, длина передних явно хорошая, это даже при ее излишней откормленности видно.

Рост 30,5 длина 31,5

Апрелька 02.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1350262)
Апрелька, У отца моих щенков-выездная вязка в Европу - закрыты только 2 страны...пока...поехала к нему за экстерьером которого не нашла в белых стандартах домашнего разведения.

А сейчас представьте обратную ситуацию :smile: Когда Вам совершенно не нравится кобель Чемпион Вселенной и 100 стран, но так как он имеет такую кучу бумажек, Вы к нему едете.
Ну, маразм ведь чистой воды :smile:

Юта 02.04.2015 14:37

Magic Mist, квадратная табуретка

wahrmund 02.04.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1349946)
Короткое предплечье при длинной голени
http://img3.board.com.ua/a/200313478...nij-malyij.jpg

Вот если вижу собачку, которая так стоит, хочется сказать владельцу, чтобы он срочно бежал делать рентген по поводу дисплазии тазобедренных суставов.
Потому что это- не длинные задние ноги, а ноги, подставленные под корпус. Собаке уже больно ставить их нормально.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.