![]() |
Апрелька, У отца моих щенков-выездная вязка в Европу - закрыты только 2 страны...пока...поехала к нему за экстерьером которого не нашла в белых стандартах домашнего разведения.
|
Цитата:
|
Щас постебаюсь над всеми ... дабы разрядить обстановку ... фотки исключительно своего разведения ставлю, чтобы ни кому обидно не было!
Породистая, хорошо и пропорционально развитая, правильно выращенная и выдрессированная, все штабелями падают - глаз не оторвать! http://f19.ifotki.info/org/c91da1862...4210561363.jpg :evillaugh: :lol: :crazy::jok::rev: |
Цитата:
|
Апрелька, ещё раз -прочтите мою тему о щенке до конца.И оставьте его в покое.Тем более,мы родственники по кровям-по Нежным Ангелам.Я проводила эту вязку,чтобы получить себе суку. Сука не получилась,один кобель.
И ещё раз-считаю в темах о продаже щенков указывать всю инфу о родителях это нормально,как то:титулы,происхождение. Что не так? Титулы говорят о том,что собака прошла выставки,причём,успешно. Что указывает на её породность и соответствие стандарту.Как бы кому не казалось обратное)))) Вообще-то,спасибо всем за рекламу!Знала бы,на фотосессию не тратилась)))))на щенка уже очередь выстроилась)))))))Вот думаю,себе,что ли оставить?))))Пусть мне будет хуже)))) |
Цитата:
|
Апрелька,к тому же,моего щенка щупала и крутила при стрижке хозяйка кобеля (его отца).Уж в её мнении Вы не сомневаетесь?Так прочтите и её отзыв,в той же теме о щенке.
|
Юта, и у мну, тоже двое, второй тоже правильно выращенный ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивила исключительно Ваша фраза про вязки за медали. Я не знаю заводчиков на этом форуме, которые вяжутся за медали. Однако медали эти все очень любят указывать :smile: Вот и все, что я хотела сказать. |
Апрелька, ну раз не читали тему,откуда Вам знать,писала я там о желательном мне полученном типе или нет?Чтобы такие вопросы задавать,не мешало бы с предметом обсуждения ознакомиться,чтобы не попасть впросак.А то увидели мой первый пост ТАМ о титулах,здесь-о типе и вперёд,выводы делать)))
О медалях-я это написала наоборот в пику как раз такому мнению.Тут одна неопытная девушка,что даже( как она выразилась сама)даже умничать и не пытается,так вот,она написала,что увидя такую "таксу",не стала бы и вязать свою собаку (ну дословно не помню,могу цитату найти,если надо).Вы ,похоже,и тут мои посты не до конца читаете,я в чём виновата?))) |
Вложений: 1
Вот еще собачка сегодняшняя - тоже попросили спортивно и покороче после зимней заросшести. Никак не хотела стричь сегодня голову и мордочку((( капризничала сильно(((
Критику формы черепа или поведения не принимаю, собака стихийного развеления. Ставлю фото сделанное в процессе стрижкм только в качестве иллюстрации копактного сложения. Компактная, длина передних явно хорошая, это даже при ее излишней откормленности видно. Рост 30,5 длина 31,5 |
Цитата:
Ну, маразм ведь чистой воды :smile: |
Magic Mist, квадратная табуретка
|
Цитата:
Потому что это- не длинные задние ноги, а ноги, подставленные под корпус. Собаке уже больно ставить их нормально. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |