![]() |
Рондо, то есть вы не читали персоналку ЛБ, но помните каждый пост и каждое фото во всех темах. Вы ничего не смотрели у своего щенка при покупке, но помните каждый зуб и каждый слух про зубы всех пометов ЛБ, которые вы в глаза не видели. Вы хотите исключительно предупредить о работе питомника и разведении, но при этом настойчиво вытряхиваете все, что смогли накопать про всех собак ЛБ, которые живут на диванах (в случае с Любавой уже несколько лет) и в разведении не участвуют и участвовать не будут.
Вы уверены, что вы хотите не скандала, скандала и еще раз скандала? oley боялась не застать Вас и эту тему, когда проснется. Я думаю тут бояться нечего. Пока вы не обсосете фото каждой собаки ЛБ, которую вы никогда вживую не видели, выложенное в интернете, эту темы Вы не закроете. |
Цитата:
Так вот, я совершенно совпадаю с Вашим, Ольга, виденьем этой ситуации со стороны. Ничто не берётся ниоткуда и не исчезает вникуда. Видать, хорошо допекли львы человека своими амбициями, раз человек уже на форум вышел. Потому что: Dixi et animam levavi - в переводе на русский "прорвало". Видимо, достигнут уже был "верхний порог насыщаемости". При этом, заметим, что Рондо не требует денег (разницу между племенным животным и петом), не пишет телеги в РКФ, хотя туда решительно есть с чем обратиться - доки совершенно безобразные, что могло бы повлечь за собой приостановку племдеятельности питомника. Это к сведению тех, "защитников" ЛБ. Неужели так трудно увидеть суть происшедшего? Хотя да, цели-то другие ставятся...Заморочить\зафлу дить тему, постараться добиться её скорейшего закрытия. Понимаю. Не ново, да и не бином Ньютона, чай... |
По-моему, Рондо, больше всего удивляется, что владельцы ПИТОМНИКА не могут отличить молочный зуб от постоянного и требуют рентген.
Т.е. непрофессионализму удивляется. Я правильный вывод сделала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивлён, что: заводчик не может отличить молочный зуб от постоянного; что ему рассказывали, что это "норма" - прорезывание резцов у стандартов к трём месяцам! (для меня лично это новость, у всех моих щенков стандарта к полутора месяцам все зубы были уже давно прорезавшимися) ; А так же предполагает, что проблема эта есть и у других потомков питомника, раз о "позднем развитии" ему рассказывали как о норме! И подозревает, что раз заводчик не различает эти зубы по внешнему виду, то он, может быть, просто не в курсе, что у других потомков двух этих помётов есть та же проблема. |
Цитата:
Значит слово "нет" в строчке о наличии дефектов было написано до того, как щенков увидели вживую. |
Aikenka, браво! Всё так, не прибавить и не убавить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Версию с корнями уже обсудили, не то. Для чего именно нужен рентген? Что он покажет? |
Цитата:
|
Цитата:
А персоналку в подробностях я читала уже после того, как взяла Василису. |
lesya, спасибо, Вы всё правильно поняли.
|
Увы, признаю, что щенячку не подписала, но печать стоит. Следующий раз не поведусь на человеческий фактор. Выводы сделала. Собаки с отклонениями, однозначно, в разведение не будут здопущены. Советы, у тех, кто сознательно допускает в разведение дисплазию, не воспринимаю.
Цитата:
Очень жалко, но могу вас разочаровать. У других потомков проблем нет. А предполагать - это уже суды-пересуды. Вы же всегда за факты! Для меня тема исчерпана. Кто хочет дальше развлекаться, это их право. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |