![]() |
Цитата:
Днем с форумом очень трудно дружить!!!:vis: |
А у меня теперь наоборот- днём всё чётко,а утром и вот сейчас-швах.
|
На форум в последние дни практически не могу попасть - как ни зайду, так страницу невозможно отобразить... или открывается, но при попытке просмотреть разделы - выкидывает(((((((((((
|
Цитата:
|
Я написала админу опять.
|
Уважаемые модераторы! Ко мне почему-то перестали приходить на мэйл сообщения о том, что кто-то написал в тех темах, где я общаюсь. Помогите, пожалуйста.
|
Hope, я посмотрела, в настройке форума у вас так и стоит, получать уведомления. Тут изм и нений нет.
Проверьте свою почту, может ящик решил вдруг эти уведомления в спам выкидывать? |
Я заметила -когда форум висит или не пускает,в это время уведомления с него на почту не приходят.
|
Цитата:
|
Hope, надо где-то в настройках ящика отметить что эти письма - не спам, тогда он перестанет их туда выкидывать.
__________________________________________________ __________________ Форум тормозят ещё слишком большие темы, надо позакрывать их и пооткрывать продолжения. Как то я забыла об этом, сейчас сижу делаю. |
Пожалуйста удалите тему "Временная. Петербург Срочно! Челюсть у собаки. "
Она уже не актуальна. У меня не получается. Спасибо! |
Aikenka, спасибо, с проблемой справилась!
|
Ура!
|
Aikenka, я опять за помощью! Открыла продолжение 3 нашей персоналки http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66230 в общем разделе, а не в Персоналии. Перенесите, пожалуйста.
|
Aikenka, спасибо большое за оперативную помощь!
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |