Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели из Дома Дюваль (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6510)

swlena 01.12.2009 17:42

TYRANDOT - как вашему городу повезло - они реально классные...АРТИСТЫ!!!:appl: :appl: :appl:

Леонидовна 04.12.2009 09:55

Марин,привет.Можно я про Дюваля?Я поклонница этого кобеля,балдею от него с тех времен,когда он впервые к нам на в-ку приехал,молодой ещё...Знаете.я мужу рассказывала КАК этот кобель построен,он пропускал мимо ушей,но вот однажды я буквально заставила Данила Дюваля потрогать...Руками по кобелю водит...Шея,плечи(глаза шире стали,у Данила,в смысле..),грудь спереди с тааааким форбрустом,грудная клетка вся(рот у Данила открывается,в глазах удивление),холка...На этом он решительно убирает руки и спрашивает: "А с коричневыми белых вяжут?",имея в виду нашу Карину...
А если в двух словах - Дюваль большой,очень крепкий,элегантный,добрый. нём столько очарования,достоинства и шарма!!!А какой эмоциональный!Ваши прыжки к первому месту никого не оставили равнодушным.

Uletnaya mordashka 04.12.2009 22:08

Iz-doma-Duval, Здравствуйте Марина! Никак не получается с Вами связаться.Вот присматриваемся к Вашему мальчику Эрмитажу из Дома Дюваль.Расскажите пожайлуста о нем подробнее.
Мы живем в Москве, у нас белый той из Зимних грез( 5 лет),до этого был крупный малый(44см в холке),прожил 16 лет 1месяц и 5 дней. Теперь решились на большого.

Marita 04.12.2009 23:24

так, у нас Белла- Емансипе из дома Дувал, идёт на первию зизни виставку, виставлят будет Карлина, моя доцка.

Iz-doma-Duval 04.12.2009 23:28

Uletnaya mordashka, Здравствуйте!
С радостью отдала бы Эрмитажика в Ваши опытные руки!
Но мальчик уже зарезервирован и на следующей неделе отправляется на постоянное место жительства.
В конце весны в нашем питомнике будет повязана ЕЛЕНСИС ДУЛЬСИНЕЯ. Дай бог у нас все получится и летом снова появятся маленькие Королевичи!

Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1259960397[/date]:
Marita, желаю Вам хорошего настроения в этот знаменательный день! Ваше спокойствие придаст Эмансипе большую уверенность. Хвалите ее, поглаживайте!
А в ринге - ВПЕРЕД! ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Покажите темперамент и кураж на все 100%!
Девочки - Карлиночка и Эмансипе УДАЧИ!!!!!!!

Victory 05.12.2009 11:48

Марина, очень, очень поздравляю!!! не побоялись, выиграли, БРАВО!
Давайте на Евразию. Мы тоже поедем, если обрастем. По крайней мере, на националку поедем точно! Вот только не решила, модерн или ветеранская... уж очень нам всем Манины бритые уши и хвост нравятся :)

Iz-doma-Duval 05.12.2009 23:44

Юлечка, Спасибо! Очень приятно слышать о своей собаке такое.
Дюваль хороший мальчик. Его есть за что любить и уважать! Да, да УВАЖАТЬ!
Поехав на выставку моно в Москву мне просто хотелось показать Дюваля пуделезнатокам. И очень приятно, что его заметили.
А вообще в последнее время живу по принципу - Делай, что должно и будъ что будет.
Юль, спасибо тебе за хорошие слова о моем любимом белом пуделе!

Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1260046126[/date]:

Вика, благодарю за поздравления! Думаю на ЕВРАЗИИ свидимся! Очень хочется увидеть в живую Ваших девченок!

хризантема 05.12.2009 23:54

Марина, поздравляю от всей души! Просто суперрезультат под таким экспертом-пордником профессионалом! Молодец!Это справедливая награда за твой труд!

Iz-doma-Duval 06.12.2009 00:10

Ира, спасибо!Мне очень приятно!
Повидаться бы уже! Сядем опять на вокзальчике и ........ будем говорить... говорить о любимых пуделях! А?

хризантема 06.12.2009 00:19

Эт точно,Мариш, я бы тоже уже повидалась;)
Давай двинем на Евразию)

Iz-doma-Duval 06.12.2009 00:29

Давай двинем! Сейчас думаю кого записать на выставку. Показать кого есть. Да только ручки две.

Zyami 06.12.2009 00:58

ну вы хотя бы сначала обе до Нижнего доехали ;)

Iz-doma-Duval 06.12.2009 01:11

Светлана, похоже моя поездка в Нижний накрылась медным тазом.......

Zyami 06.12.2009 01:29

почему???? мне вчера звонили сказали что деньги перечислили, сегодня снова делились радостью. Что случилось????

хризантема 06.12.2009 12:35

Подумаешь две...у меня +еще две, я завсегда рада помочь;)
Светуль,Евразия ближе, по-моему, чем Нижний:)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.