Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Патти 12.10.2015 17:04

Н-даааа,погода в Сибири очень переменчива...вчера теплота-красота,а сегодня днём уже + 6 только и мелкий осенний,затяжной дождик,брр-ррр...
:rain:

Fenyacha 12.10.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1421235)
Fenyacha, так так тааак, меня терзают смутные сомненья! Кое-кто обещал из Египта кости финиковые привезти, а сам их всех посадил уже и даже взрастил из них былинки!

Наташа, так привезла же костей, но из всей кучи фиников выросло только пять))) А если бы я тебе выслала косточку, а она оказалась бы бракованной... Я и свои все горшки хотела выкинуть, около месяца сидели думали, расти им или нет. Пока я на них не наругалась)))
Так что могу выслать пальму, а если поеду в Москву, то и привезти могу.
А Лосина так самая.... эхе хе, потекла и гуляет без поводка, нервы нашим ребятам портит .... :zhn::zhn::zhn:

Fenyacha 12.10.2015 17:13

BarbraDax, Вы можете исправить адрес в своем личном кабинете, заново не надо регистрироваться.

Птица Счастья 12.10.2015 17:13

Патти, а у нас тоже плюс 6, но после минус 0 (как по тв написали) это супер, еще и солнечно весь день было :)

Калина5 12.10.2015 17:13

[QUOTE=Птица Счастья;1421425]Дорогие участники и гости нашей Ёлочки! Сегодня наши ряды Дед Морозов пополнились новым игроком, приветствуем его и желаем приятной игры! Пока не пишу ник, если новенький Санта захочет, то сам себя рассекретит, а пока еще чуть чуть интриг :)))

Ура!!!Приветствуем нового Санту! Выходи, Новый Дед Мороз, из подполья и расскажи о своем городе.
Наташ, а сколько на сегодняшний день участников игры?

Птица Счастья 12.10.2015 17:17

Fenyacha, Тогда забронируй за мной одну пальму пожалуйста!!! Если на Россию поедешь, то и я поеду, хоть и не собиралась правда, но ради такого дела точно приеду :))) А выслать то ее вряд ли получится :)
Что-то хозяйка Лосины совсем не понимает, чего делает, течную без поводку выводит, во чудачка.

ТатьянаТ 12.10.2015 17:21

Я пока из-за кустиков подглядываю ;)))

Fenyacha, было дело, выращивала пальмы финиковые из косточек покупных фиников, давноооо уже. До урожая терпения не хватило вырастить. :))))) Очень уж медленно растут. А Вы невзошедшие выкинули уже? Советую подождать, они могут и через полгода взойти. То, что через месяц взошли - это не показатель, это просто самые шустрые, а вообще такие штуки всходят долго и неравномерно.

Калина5 12.10.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1421461)

Вылезайте из кустов! Присоединяйтесь к нам! Здесь так интересно. Дальше, я думаю, еще интереснее будет.

Светланка 12.10.2015 17:51

ТатьянаТ, приветствуем в нашем хороводе вокруг ёлочки!

donna-anna 12.10.2015 18:18

Финиковые пальмы легко выращивать из косточек самых обыкновенных магазинных фиников. )) Можно в воду бросить и ждать, пока проклюнутся, а можно сразу в землю. И не забывать поливать. Только не усердствовать, а то сгниет. Я раньше регулярно этим занималась. ))) Сын однажды маленький еще, в гостях у бабушки воткнул всего одну косточку в горшок с какой-то пальмой - она возьми да вырасти. ))) Лет 15 росла, огромная выросла... ))) А потом маме надоело ее подвязывать, она ее продала. ))

Руслана 12.10.2015 18:37

Вот как здорово у нас еще одна замечательная участница. Добро пожаловать

Лапа 12.10.2015 19:13

Цитата:

Fenyacha, было дело, выращивала пальмы финиковые из косточек покупных фиников, давноооо уже. До урожая терпения не хватило вырастить. :))))) Очень уж медленно растут. А Вы невзошедшие выкинули уже? Советую подождать, они могут и через полгода взойти. То, что через месяц взошли - это не показатель, это просто самые шустрые, а вообще такие штуки всходят долго и неравномерно.

А у нас этого гуталину на улицах - косой косить можно, особенно веерные пальмы, те вообще сорняком растут. У себя на даче еле вывела заросли пальм.:sla:

Лапа 12.10.2015 19:16

Я с вами в клуб Дедушек Морозов.
Новичков берете?:rev::rev::rev:

Птица Счастья 12.10.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Лапа (Сообщение 1421500)
Я с вами в клуб Дедушек Морозов.
Новичков берете?:rev::rev::rev:

Ну, вот и новый Дед Мороз рассекретился! :)))
Конечно берем! Добро пожаловать! :)

Птица Счастья 12.10.2015 19:39

Цитата:

Вылезайте и присоединяйтесь :) Мы все будем рады!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.