![]() |
Н-даааа,погода в Сибири очень переменчива...вчера теплота-красота,а сегодня днём уже + 6 только и мелкий осенний,затяжной дождик,брр-ррр...
:rain: |
Цитата:
Так что могу выслать пальму, а если поеду в Москву, то и привезти могу. А Лосина так самая.... эхе хе, потекла и гуляет без поводка, нервы нашим ребятам портит .... :zhn::zhn::zhn: |
BarbraDax, Вы можете исправить адрес в своем личном кабинете, заново не надо регистрироваться.
|
Патти, а у нас тоже плюс 6, но после минус 0 (как по тв написали) это супер, еще и солнечно весь день было :)
|
[QUOTE=Птица Счастья;1421425]Дорогие участники и гости нашей Ёлочки! Сегодня наши ряды Дед Морозов пополнились новым игроком, приветствуем его и желаем приятной игры! Пока не пишу ник, если новенький Санта захочет, то сам себя рассекретит, а пока еще чуть чуть интриг :)))
Ура!!!Приветствуем нового Санту! Выходи, Новый Дед Мороз, из подполья и расскажи о своем городе. Наташ, а сколько на сегодняшний день участников игры? |
Fenyacha, Тогда забронируй за мной одну пальму пожалуйста!!! Если на Россию поедешь, то и я поеду, хоть и не собиралась правда, но ради такого дела точно приеду :))) А выслать то ее вряд ли получится :)
Что-то хозяйка Лосины совсем не понимает, чего делает, течную без поводку выводит, во чудачка. |
Я пока из-за кустиков подглядываю ;)))
Fenyacha, было дело, выращивала пальмы финиковые из косточек покупных фиников, давноооо уже. До урожая терпения не хватило вырастить. :))))) Очень уж медленно растут. А Вы невзошедшие выкинули уже? Советую подождать, они могут и через полгода взойти. То, что через месяц взошли - это не показатель, это просто самые шустрые, а вообще такие штуки всходят долго и неравномерно. |
Цитата:
|
ТатьянаТ, приветствуем в нашем хороводе вокруг ёлочки!
|
Финиковые пальмы легко выращивать из косточек самых обыкновенных магазинных фиников. )) Можно в воду бросить и ждать, пока проклюнутся, а можно сразу в землю. И не забывать поливать. Только не усердствовать, а то сгниет. Я раньше регулярно этим занималась. ))) Сын однажды маленький еще, в гостях у бабушки воткнул всего одну косточку в горшок с какой-то пальмой - она возьми да вырасти. ))) Лет 15 росла, огромная выросла... ))) А потом маме надоело ее подвязывать, она ее продала. ))
|
Вот как здорово у нас еще одна замечательная участница. Добро пожаловать
|
Цитата:
|
Я с вами в клуб Дедушек Морозов.
Новичков берете?:rev::rev::rev: |
Цитата:
Конечно берем! Добро пожаловать! :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |