Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Алиса 31.10.2015 20:04

Zyami, хотя здесь просили без эмоций и только по делу, все же не могу не сказать, какое безграничное уважение я испытываю к Вам и Вашим соратникам в этой борьбе за жизнь собак!
Вы и Мария Антонюк, и все, кто спасал этих жертв преступления, реально- герои, без всякого преувеличения.

Помогу деньгами непременно( завтра же переведу на карту, указанную здесь).

Очень надеюсь, что это преступление не останется безнаказанным. Обращение в прокуратуру, судебный иск, заявление в милицию( или другие варианты ) не менее важны, чем помощь собакам. Потому что , если это существо- Аржанова- не понесет ответственности, то будут жертвы ещё и ещё. Все-таки, даже такой мизер , как закон о жестоком обращении, дает шанс привлечь к ответственности. А так как у Аржановой проблем -куча, возможно, она воздержится от создания нового Освенцима, имея перспективу уплаты штрафов и разбирательств с РКФ.
Пожизненная дисквалификация как заводчика- это минимум, чего можно добиться от РКФ. А по суду , конечно, только штраф за жестокое обращение с животными. Ну хоть что-то должно быть за такой откровенный садизм.
Понимаю, что Вам сейчас не до того. Но когда ситуация чуть стабилизируется, когда будет возможным привлечь к ответственности Аржанову, я готова принять участие в финансовом обеспечении юридической поддержки. Свидетельств жестокого обращения у вас более, чем достаточно. Я уверена, что просто забрать у неё собак недостаточно, через некоторое время появятся новые жертвы. Это нужно предотвратить. Я думаю, что люди и в этом случае помогут с деньгами( адвокат хороший мог бы дело до реального результата довести).

Gernika 31.10.2015 20:13

Bagira, я не заметила, что вас поливают грязью. Зато всем видно, сколько сил вложено в спасение пуделей, которые доведены до жуткого состояния. Всем видно, что Светлана Антюганова и её помощники не спали двое суток, вытаскивая из вонючего панциря пуделей. У всех слова благодарности.
Вас просят показать собак. Так покажите. Выложите здесь фотографии приведённых в порядок собак, как это делали другие.
Сейчас и здесь совсем неуместно заводить склоку.

Kysya 31.10.2015 20:16

ksenya love staff, хочу перевести деньги СБ онлайн по смс. Какой тел использовать? Тот, что в вашей подписи? Он прикреплен к карте СБ?

zvezdo4ka2310 31.10.2015 20:25

Что в итоге? Все собаки в тепле и при корме? НЕт времени читать все обсуждения. ВВедите в курс, пожалуйста.

Tess 31.10.2015 20:59

Некоторые темы, всё-таки, стоит прочитать.

Чтобы увидеть видео пуделей, которые не умеют ходить, не умеют гулять, не умеют есть (а просто заглатывают всё с космической скоростью).
Чтобы увидеть какими они были и какими стали.

Да, собак спасли, госпожа Аржанова жаждет получить щенков, в этой истории не видит ничего страшного.
Надеюсь, этой изуверке воздастся по заслугам.
ВСЕ пудели нуждаются в лечении.
Есть карта на которую можно перевести помощь.
Вкратце - так.

Kysya 31.10.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1429774)
http://www.isok.ru/img/full/519deb9e...e38da2123e.png

Я даже не знаю, как это откомментировать... пока это цветочки.

ШОК!!! Какие щенки???? Новый Освенцим открыть собирается???? Да и о каком потомстве вообще можно вести речь????? Искалеченные собаки НИКОГДА не должны рожать! Нельзя ж издеваться над ними... да и потомство не может быть здоровым - детки и внуки обязательно будут иметь большие проблемы со здоровьем (это для тех, кто таки планирует это потомство поиметь).
Надо всенепременно заставить РКФ пожизненно дисквалифицировать Ольгу и как владельца, и, тем более, как заводчика!!!

мон ренессанс 31.10.2015 21:02

А до РКФ инфа доведена? Это ж питомник под эгидой РКФ. С личным знакомством с Иншаковым: http://media.nn.ru/data/forum/images...3.nagrada1.jpg
Завтра второй день "России", наверняка Иншаков там будет.

zvezdo4ka2310 31.10.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1429880)
Некоторые темы, всё-таки, стоит прочитать.

Чтобы увидеть видео пуделей, которые не умеют ходить, не умеют гулять, не умеют есть (а просто заглатывают всё с космической скоростью).
Чтобы увидеть какими они были и какими стали.

Да, собак спасли, госпожа Аржанова жаждет получить щенков, в этой истории не видит ничего страшного.
Надеюсь, этой изуверке воздастся по заслугам.
ВСЕ пудели нуждаются в лечении.
Есть карта на которую можно перевести помощь.
Вкратце - так.

Мне хватило видео новостей и пару фото, где их стригут. Боюсь большего мои нервы не выдержут. Ужас и кошмар... В очередной раз убеждаюсь, что "зверя нет страшней, чем человек"...

Kysya 31.10.2015 21:13

ksenya love staff, перевела немного денег. Спасибо Вам за НЕРАВНОДУШИЕ!!!

Kysya 31.10.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1429882)
А до РКФ инфа доведена? Это ж питомник под эгидой РКФ. С личным знакомством с Иншаковым: http://media.nn.ru/data/forum/images...3.nagrada1.jpg
Завтра второй день "России", наверняка Иншаков там будет.

Очень надеюсь, что пуделисты (и не только), поехавшие на Россию, доведут эту историю до сведения г-на Иншакова.

мон ренессанс 31.10.2015 21:19

ksenya love staff, деньги на счёт доходят? Тоже сегодня послала.

Куколка 31.10.2015 22:09

Огромное человеческое СПАСИБО девушкам, спасающим несчастных пуделей!!!
Прочитала всю тему - это действительно ШОК((
Немного тоже перевела на карту.

ksenya love staff 31.10.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1429862)
ksenya love staff, хочу перевести деньги СБ онлайн по смс. Какой тел использовать? Тот, что в вашей подписи? Он прикреплен к карте СБ?

На него приходят смс, значит прикреплен? (почувствуй себя пещерным человеком, но меня оправдывает то, что картой сб я 3 года точно не пользовалась, у меня счет в другом банке))

ksenya love staff 31.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1429890)
ksenya love staff, деньги на счёт доходят? Тоже сегодня послала.

Уведомления о поступления приходят регулярно. Спасибо, нет возможности отписываться каждый раз (сегодня час передавали Анастасии собак и с 4 вечера на связи с заводчицей голландской суки Поли).

ksenya love staff 31.10.2015 23:12

В результате переговоров с заводчиком Carmen Telea, ею принято решение отдать пуделя Полину Юлии Панченко, куда её сегодня ночью отправляют заводчики питомника Русская Держава. Туда же едет и вторая собака, находящаяся у Юлии и Екатерины Медведевых.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.