![]() |
Svetlyachok, вот поэтому Вы там не работаете)))))с Вами много не забашляешь-и впрямь будете на такси ездить;)
|
Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали. Так вот. у меня вопрос. Как кого ее оклеветали? Как спасительницу пуделей? Которая собирает деньги, за которые не отчитывается перед налоговой? Или у нее зарегистрирован благотворительный фонд? Как физ. лицо она обязана перечислять в качестве НДФЛ 13%, как фонд другие отчисления. Если посмотреть "отчеты" на ПиКе, то там уже в особо крупных. хохо. Так что думаю, до милиции дело не дойдет. К сожалению. Тут еще был вопрос кто из форумчан знает Елизавету и команду. Я просто в интернете поиском нашла, что у нас на форуме есть ее однокурсница, Лариса Аверкина, занимается черно-коричневой линией тоев. Может ей есть что сказать? Ник Action. |
Цитата:
|
А если собак нет, то для чего нужны были документы? А насчет того, кто знает кого-то из команды... Все видели команду на выставках, общались, передавали какие-то вещи... Вроде симпатичные люди, болеющие за дело. Вроде. Где-то на их форумах прочитала грубую фразу в адрес кого-то, кто на выставках подходил помочь - типа, вас там не стояло, ничего не помню, отвалите. ПО никам там никого не знаю, но удивило, что так разговаривают эти милые, улыбчивые девушки. Так что, не знаю, действительно, кто может сказать, что знает кого-то из команды на самом деле...
|
Цитата:
Цитата:
|
На сколько я понимаю, ljanatsoy ,привозят собачек-подобрашек на стрижку,может она что-то напишет.Ну есть же в команде адекватные люди!? Вся команда ушла в глубокое подполье.
Интересно,а люди у которых эти собаки,отдают себе отчет,что у них находится краденное имущество? Уже б подкинули песиков в тот же салон к Анне Бардышевой. |
:fart:как
Цитата:
Честно говоря, я в шоке, от всей этой ситуации и последующих событий! |
Я так поняла,что ГалинаЮ передала копии Бардышевой,а та Елизавете.
Анна помогает "команде",там стригутся собачки-найденыши бесплатно.Сомневаюсь,что Анна будет ввязываться в авантюру с крадеными животными. |
В копиях надо было номера хотя бы замазать, чтобы мошенники не могли их использовать при оформлении помета, например... А то такие тоже умельцы есть, понаберут копий родословных, а потом пометы по ним шпарят через свои клубы, а настоящие владельцы этих собак потом утверждают, что их кобели и суки и не вязались то ни разу и не рожали суки тем более.
|
Цитата:
|
Elvira, были и есть ... вообще очень грязная история... надеюсь люди одумаются и примут единственное правильное решение - вернут собак владельцу и заводчику!
|
Ребята, копии Анне передала я, т.к. с ее слов Елизавета требовала документы на владение собаками. Т.к. создавалось впечатление, что вот - покажите документы и собак тогда вернут.... Хорошо что еще не все документы адвокат разрешил переслать, и хорошо что я на своем этапе отсекла еще часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Анны нет предположений, почему эта ситуация вообще сложилась? |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |