Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Юта 20.05.2016 11:24

Блин...даже призывы познакомиться с вопросом не помогают....нет никогда мы не будем жить лучше...чего же тогда ждать от властей,когда сами не хотим глаза пошире открыть.Вот поди щас ПК ручки потирают.Им ещё осталось чуток подождать,чтобы тут все переругались и усе в шоколаде для них...

Юта 20.05.2016 11:27

Да не МЕЛЬКОМ читать надо, а подробно.Времени простыни строчить есть,а день потратить на ознакомление нет.

Svetus'ka 20.05.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494004)
Svetus'ka, я вас ни в чем не обвиняю, вы никак не поймете. Я просто хочу до вас донести, что вы не объяснили сразу и доступно какие у вас права на собаку, для того, чтоб под эти свои права просить денежной помощи. Всю информацию от вас получаем по крупинкам, и даже не совсем от вас. На уточняющие вопросы вы обижаетесь. Не проще ли было просто самим сначала выложить фрагменты документов, подтверждающие права на собаку, а потом попросить помощи? А теперь я вот уже считаю себя виноватой, что не прочитала что то там в вашей теме между строк и по каким то ссылкам.

знаете, если документы выложены давно, а Вам все кажется, что нет доказательств, то я просто думаю, что того, что выложено - не достаточно.
У меня даже в мыслях нет, что Вы ознакомились с информацией "по диагонали", раз стали обвинять человека.

И конечно простите, но между строк ничего нет.
Есть конкретные сканы и ссылки на них.
И да, я считаю, что прежде чем выносить решение суд знакомится со ВСЕМИ материалами дела.
Но мы ж тут конечно не суд, и может не читать что дают, а решение быстро вынесем. Из серии - "все вы до моих денег добраться хотите".
Ну прям классика - бабки перед подъездом.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494006)
Milena & Pruzinka, я тоже не прочитала все Ваше сообщение пока, но я так думаю, что ни один уважающий себя адвокат не возьмется за дело по теме на форуме.

по форуму он может определить есть ли вообще смысмысл в этой личной беседе. Или тут вообще иск ни о чем от того кто не имеет права ни на что. Именно это тут Алла и пыталась выяснить.

Svetus'ka 20.05.2016 11:37

Milena & Pruzinka, Лен, я написала на фб в личку. Почитай.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 11:40

Цитата:

Milena & Pruzinka, я тоже не прочитала все Ваше сообщение пока, но я так думаю, что ни один уважающий себя адвокат не возьмется за дело по теме на форуме.

по форуму он может определить есть ли вообще смысысл в этой личной беседе. Или тут вообще иск ни о чем от того кто не имеет права ни на что. Именно это тут Алла и пыталась выяснить.

Цитата:

Milena & Pruzinka, Странно было бы ожидать что тут будет выложены вообще вся информация. Это ФОРУМ породников, даже не адвокатский.

всю информацию никто не просил выложить. Задали вопросы которые НЕ могут быть тайной. И вполне логичны. Именно породные, а не адвокатские. Но вам видно виднее КАК нужно работать и что спрашивать адвокатом. Опыта то у них гораздо меньше чем у вас

Цитата:

Milena & Pruzinka, Галина пыталась обратиться, она сказала, что не дозвонилась.

у меня на телефоне имеется автоответчик. Ну это так... если очень нужно связаться. Да и как то все дозваниваются без проблем.

Elvira 20.05.2016 11:41

Svetus'ka, а по моему это уже вы тут обвиняете, что вас не поняли (не так поняли), и как то в агрессивной манере даже.....

Svetus'ka 20.05.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494017)
у меня на телефоне имеется автоответчик. Ну это так... если очень нужно связаться. Да и как то все дозваниваются без проблем.

10 минут назад между первым и вторым постом я набрала. Никто не взял трубку. Автоответчика тоже нет.....

Svetus'ka 20.05.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494017)
всю информацию никто не просил выложить. Задали вопросы которые НЕ могут быть тайной. И вполне логичны. Именно породные, а не адвокатские. Но вам видно виднее КАК нужно работать и что спрашивать адвокатом. Опыта то у них гораздо меньше чем у вас

Интересно. На какие породные вопросы не было ответа?????????

Svetus'ka 20.05.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494018)
Svetus'ka, а по моему это уже вы тут обвиняете, что вас не поняли (не так поняли), и как то в агрессивной манере даже.....

в чем я обвиняю - только в том, что поленились прочитать тему. Зато не поленились обвинить и припечатать.

Агрессивной манере? интересно. В чем она выражается?

Elvira 20.05.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494023)
в чем я обвиняю - только в том, что поленились прочитать тему. Зато не поленились обвинить и припечатать.

Агрессивной манере? интересно. В чем она выражается?

В том, что вас обвинили и припечатали. Может хватит обид, а?

Milena & Pruzinka 20.05.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494007)
очень рекомендую таки прочитать всю тему. Либо пообщаться вживую с человеком.

спасибо, но я мне есть чем заняться. Я потратила вчера часа 1,5 и сегодня почти час..НИЧЕГО не прояснилось. Простите, но у меня есть работа, семья, собаки, хозяйство, огород и много чего еще. Я НЕ готова тратить свое время на чтение перепалок и обвинений всех вокруг. Были заданы четкие вопросы- ответ на которые занял бы не более 10 минут. Если автор темы не счел нужным потратить на конкретные вопросы от людей предложивших реальную помощь максимум минут 10, то я должна потратить пол дня чтоб поискать в этих дебрях есть ли ответы на эти вопросы? Это кому надо то? Я готова была помочь.. но разбирать дебри из полутора тысяч сообщений в поисках одной строчки - я пас.
Желания вести дальше перепалку нет.
Удачи

Milena & Pruzinka 20.05.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494019)
10 минут назад между первым и вторым постом я набрала. Никто не взял трубку. Автоответчика тоже нет.....

автоответчик не сработал тк вы раньше положили трубку. Я сейчас не в России. И плюс на работе, в слух говорить не могла

Svetus'ka 20.05.2016 11:50

Milena & Pruzinka, я звоню, пишу на фб. Ответа нет. Я дава фамилию адвоката, которого ВЫ знаете, т.к. его рекомендовала адвокат, которого ты мне рекомендовала в свое время (тогда мы решили вопрос плюбовно и не понадобилось в итоге юр. сопровождение).

Elvira 20.05.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494026)
спасибо, но я мне есть чем заняться. Если автор темы не счел нужным потратить на конкретные вопросы от людей предложивших реальную помощь максимум минут 10, то я должна потратить пол дня чтоб поискать в этих дебрях есть ли ответы на эти вопросы? Это кому надо то? Я готова была помочь.. но разбирать дебри из полутора тысяч сообщений в поисках одной строчки - я пас.
Удачи.

Ну вот, еще один знающий юрист убежал из темы..... Вы так Svetus'ka всех желающих помочь вам разгоните......

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.