Svetus'ka |
20.05.2016 11:27 |
Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1494004)
Svetus'ka, я вас ни в чем не обвиняю, вы никак не поймете. Я просто хочу до вас донести, что вы не объяснили сразу и доступно какие у вас права на собаку, для того, чтоб под эти свои права просить денежной помощи. Всю информацию от вас получаем по крупинкам, и даже не совсем от вас. На уточняющие вопросы вы обижаетесь. Не проще ли было просто самим сначала выложить фрагменты документов, подтверждающие права на собаку, а потом попросить помощи? А теперь я вот уже считаю себя виноватой, что не прочитала что то там в вашей теме между строк и по каким то ссылкам.
|
знаете, если документы выложены давно, а Вам все кажется, что нет доказательств, то я просто думаю, что того, что выложено - не достаточно.
У меня даже в мыслях нет, что Вы ознакомились с информацией "по диагонали", раз стали обвинять человека.
И конечно простите, но между строк ничего нет.
Есть конкретные сканы и ссылки на них.
И да, я считаю, что прежде чем выносить решение суд знакомится со ВСЕМИ материалами дела.
Но мы ж тут конечно не суд, и может не читать что дают, а решение быстро вынесем. Из серии - "все вы до моих денег добраться хотите".
Ну прям классика - бабки перед подъездом.
|