![]() |
Так и у меня они не переводятся - подруга выращивает с расчетом на меня. ))) Я уже отказываюсь... То есть вы прямо сырыми морозите? В кипятке не припускаете?
|
donna-anna, прямо сырыми,чищу кабачок,режу и сразу в морозилку.
|
Дело было вечером,делать было нечего.А точнее достала куртку ребенка,надо ее дошивать,весной не дошила,надо сейчас,посмотрела и поняла,настроение сегодня не курточное,вот и вышел Цее новый комбез.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1512...1c05d381_L.jpg IMG_4448.JPG |
Цитата:
|
Супер комбезик! Завидую тем, кто умеет шить. Вам можно заказы принимать. )))
|
Галя,цветочек это пуговка деревянная,почему то попросилась она на этот комбезик).А куртка ребенку лежит,никак сшить не могу,взялась весной шить по выкройке из Отобрика,а горловина оказалась широковата,распорола,надо переделывать,а все никак-посмотрю,подумаю и отложу,а комбез был раскроен,но не собран,вот я и решила сшить,это чтоб совесть по поводу куртки и безделья не мучила)).Ну и руки занять,чтоб голову отключить)).
|
donna-anna, а я и так на заказ шью немного,но в основном чихам и йорикам,раньше много в сезон шила,счас мало,спинка не дает.Если сходите по ссылке под фото-там мои альбомы в яндексе с собачьей одежкой,там правда не все,а так кое -что из того что шила.
|
Василиса, Таня, я посмотрела яндекс - фотки. Здорово! Так профессионально сшито и разнообразно!
|
Ссылка под фото? Не вижу... Где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, какие славные комбезики! Буду знать, кому можно заказать... ))))
|
Таня, я как раз зашла тебе посоветовать кабачковый торт :)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |