![]() |
Знаете что Брайс ест? Сухой геркулес! Кормлю на окне голубя одного утром, несу ему жменьку сухого геркулеса, Брайс скачет на задних лапах за мной по пятам. Показываю,что у меня в руке, он взял и съел! И на следующий день, и сегодня. Мясо мы вареное не едим, а сухой геркулес едим :)
Рост около 37см, вес 8,7кг, 1 год. |
rybka, моя младшенькая сыроежки у меня из рук в лесу выхватывала... Ей было все равно что есть, главное из моих рук...:)))))))
|
Цитата:
|
rybka, вообще, конечно, Брайс у вас крупный парень )) У меня девка 36 см, вес 6200 ))) И я считаю, что она ну совершенно не худенькая. Такая уверенная вполне себе девочка. Возраст 1.6 )
|
Моему малому скоро 2, вес 10 кг, рост 44. Ест всё, что дашь, и хлеб, и яблоки и всё, что сумеет выпросить. Основное питание - сухой корм с добавлением индюшиного бульона и чуть-чуть мяса.
|
Цитата:
|
И я пять копеек своих вставлю))))) Моя девица возрастом 1,4 весит 9 кг с копейками ростом 38 см
И она воооооообще не толстая!!! |
avi_back_to_black, Вы на сухом или натуралку едите?Помнится мне ели плоховастенько........Расскаж ите за младшенькую,как она?
|
Про Альбуцид, не помню, кодато самой первой пуделихе один раз капнула, меня отругала мама знакомой девочки вета, и сразу сказала, что у животных возникает ожог роговицы, с тех пор четко знаю)), да , так не увидете, с одного раза, поэтому лучше не применять.
|
Цитата:
Со жменьки сухого гуркулеса толстым не будет, сейчас поджарый такой. Радует, что на задних ногах мышцы крепчают, а то попа худовата была. Снегу у нас навалило, носится по сугробам без остановки и малейшего замедления, из пасти пар валит :) |
Ой,взвесились мы вот тут вечерком оказалось 10кг наша девица весит
|
Пудель, 4,5 месяца. Вопрос в рычании. Было вчера, сегодня такого не было.
Давала ему вчера грызть хрящ говяжий с гортани) Пол дня его мусолил, края пообгрызал, почувствовал себя собакой, наверное, потому что муж полез к нему, а он начал РЫЧАТЬ! О_о (до этого от него кроме у-у-у легкого басовитого недовольного постанывания, если я, например, в туалете закрылась, не слышали не звука, ну и радостного взлаивания, когда я прихожу домой, а он там один оставался). А еще он дремал вчера вечером с нами на диване, мы смотрели кино, Гуфик лежал, прислонившись к ногам мужа, и когда тот пошевелился - тоже зарычал О_о Это он что, решил, что муж ниже его на лестнице главенства?)))))) Муж тоже вчера его играл-валял-тискал, и Гуфик опять зарычал О_о Особенно когда муж его целовать в моську стал. Мне при этом он позволяет все, и тискать, и валять, и целовать (ну и чесать-уши щипать-когти стричь). И что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Я могу забрать у своей игрушку,кость,миску-все,не рычит.Правда,я стараюсь этого не делать ,только по необходимости. Вот при выщипывании шерсти из ушей делает "крысу", молча,без рыка,я ей иногда легонько хлопаю по носу,"фу"говорю,все-равно скалит зубы,может вообще не реагировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |