![]() |
JASMIN, мне кажется, и разница в этом между человеком и животным в том и состоит,что человек может управлять своим инстинктами,а животное нет.
|
Цитата:
Но столь же, думаю, должно быть понятно людям адекватным, что не надо прохаживаться промеж профессионалов с задранным на них же хвостом, ежели ты есть никто и звать тебя никак. Я о том хвосте, и только. О наглом, ободранном хвосте! Блин, ну это же оно, в голом виде - голохвастовщина: - Люблю с образованными людьми в проходку ходить! http://images.vfl.ru/ii/1481205875/d...15257087_m.jpg Вот ведь что здесь происходит! Нанизывается одна глупость на глупость следующую, порождая агрессию социума против нанизывателя. Мотивированную агрессию! Внутривидовую! |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж давно от этого....балдею, короче. |
Цитата:
|
Юта, ой как у меня Нюся охраняла! За просунутый нос в дверь смерть на месте!:-)
|
Цитата:
|
Newsja, с академик ру:
АТАВИЗМ (от лат. atavus — предок), появление у отдельных организмов данного вида признаков, к-рые существовали у отдалённых предков, но были утрачены в процессе эволюции. Примеры А.: трёхпалость у совр. лошадей, развитие дополнит, пар млечных желёз (полимастия), хвоста, волосяного покрова на всём теле (гипертрихоз) у человека. Агрессия самки на чужих детенышей это одно из проявлений материнского поведения, свойственного псовым. Считаю, что разрушение основных поведенческих комплексов на своё усмотрение - "это нам надо, оставим, а это не надо, выбросим" в перспективе губительно для вида в целом. |
Цитата:
|
Юта, у меня как раз такой вольер стоял в спальне,но она не сидела в нем постоянно и в спальню никого из других собак не пускала.
|
По просьбе некоторой части форумчан закрою временно все "сложные" темы.
|
Цитата:
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |