![]() |
Цитата:
|
Смотря какая семья)), но обычно собаку берут, когда дети все ж подрастут), если конечно собака была уже при детях и человек понимает, что и время хватит и жить без собаки уже не мыслит, моя соседка к примеру ветврач не берет пока следующую собаку после смерти своей не первой бобтейлихи, она породник и понимает, что внучка мала еще в 3 года, хотя там семья собачников, кроме зятя)
|
Цитата:
Цитата:
Что значит на 50%, а остальное что? При проблемах с ЖКТ смешанное питание не самое лучшее решение. Хотя ветеринары есть на форуме, подскажут. Цитата:
На форуме есть грамотные веты, может посоветуют как выправить питание? Очень жалко собаку. Пусть поправится. |
vip_i, и другие, уважаемые господа пуделисты, вы в курсе, что с 28.12 " Астра
Бан на неделю за нарушение правил, пункт 1.1 , 4.2 , 5.1 "? и это не совсем корректно обвинять и спорить с человеком, который не имеет возможности ответить. |
Девушки, относительно субпродуктов. У меня живут представители 3 семейств хищников - собака, кошки, птица. Субпродукты они поедают гораздо охотнее, чем мясо. Когда птица или кошки вскрывают цыплят, первое, что поедается - внутренности. Мясо потом. Посмотрите программы о животных. Что первое поедает хищник? Внутренности! Мясо прячется про запас. Так что , говорить о вреде субпродуктов не приходиться. Внутренности добычи всегда в приоритете!
Фрукты представители семейства псовых не едят! Так что, в питании собаки это лишний пункт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про субпродукты - не надо. К примеру у печени и сердца усвояемость и переваримость кардинально разные. И так можно про любой внутренний орган написать. Я уж не буду здесь про каждый. Не о том речь. А речь, что растущий щенок требует полноценного рациона и адекватного режима питания. Щенок-миник, весом в полкило требует особого внимания в вопросе питания. И уж никак он не должен сидеть голодным по несколько дней. Это не взрослый волк, а несколько другое и естественный отбор у нас не в почёте, иначе данной темы бы не возникло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резцы в комплекте. Глаза испорчены питанием. На фото щенка глаза имеют лучшее состояние, чем на последующих. Веки имеют тенденции ю заворачиваться так же от аллергии, вследствие отека. Лёгкое - очень тяжёлая пища, яблоки для проблемного ЖКТ нельзя. На педигри вообще много атопиков приходит. Собаке очень не повезло. Неграмотные владельцы, неграмотные веты (гамавит с мастометрином, тем более в одном шприце - это феерично). Возможно, есть вина заводчика в том, что продал маленького щенка, недостаточно приученного к прикорму. Но то, до чего этого щенка довели новые владельцы - очень печально. |
хмммм..."диагноз по фотографии" от ветеринара? - печаль...
|
Natalia312,какой диагноз?Написал человек,что глаза сейчас у щенка хуже,чем вначале.Никакого диагноза нет.А Вы разве не видите тоже самое-что хуже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |